рейтинг блогов

Facebook прогнулся под Роскомнадзор

топ 100 блогов alexkolos08.11.2017Интернет Помните какая была истерика у некоторых пользователей ЖЖ, когда сервера площадки перенесли в Россию? Некоторые особенно нервенные юзеры полностью удалили свои журналы. Из нескольких площадок куда все свалили был Facebook.

Facebook прогнулся под Роскомнадзор.jpg

И вот что теперь делать, ведь появилась информация, что FB прогнулся под требования Роскомнадзора и также перенесет сервера с персональными данными россиян в Россию…

И мало того Facebook ищет место под офис и ищет менеджера, который будет руководить всем этим хозяйством. А вдруг наши спецслужбы внедрят на эту должность своего человека?))

Можно конечно теперь ломануться на Twitter, ведь там вещает сам Трамп! Но ёкорный бабай, и эта сеть готова последовать примеру фейсбука!)) Обложили демоны!))

Официально данная информация руководством не подтверждена, но консультации и приготовления к переезду идут.

Почему это скорее правда, чем ложь, да потому что у Facebook весьма неплохо пошел бизнес в России, а терять свою копеечку в нынешние непростые времена никто не хочет. Да и законы придумывают для того, чтобы их соблюдать!

В общем от Роскомнадзора не спрячешься ни скроешься! А может завязать нафиг со всеми этими интернетами?)))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/170/ - параграф о том, как сложно изобразить то, в чем не разобрался. ...
Вот скажем есть два свердловских музыканта,оба архитектурно-строительным образованием, оба примерно одного возраста, оба не чураются сотрудничать с администрацией, но у одного ряшка и второй подбородок, а другой - поджар, а всё почему - Бутусов ...
Вчерась скатался на Горубшку с целью прикупить дополнительный аккумулятор для ...
Друзья, вот какое дело. Мама продает комнату 34.5 метров в центре Питера. Продает дорого - за 2.2 миллиона, потому что из этой комнаты легко делаются две. Нашли вроде бы приличных агентов, но: берут 5% от суммы сделки. Нормальная ли это цена? Не проще ли ...
...