рейтинг блогов

Евровидение. В любом варианте - зрада

топ 100 блогов sergs_inf15.03.2017 В прошлом году, «выигравши» конкурс Евровидения, по «ошибке» одного из членов жюри, украина с помпой праздновала грандиозную перемогу. Многие патриоты с безумными глазами, с пеной у рта хвалились как они, мол, Россию уделали, хотя их то заслуги в перемог не было никакой, но тем не менее. Но были и такие, с их, украинской стороны, кто сразу узрел ростки зрады среди огромного пустыря украинской перемоги. И чем ближе дата проведения конкурса, тем сильнее видна правота скептиков. С проведением Евровидения украина попала в классическую «вилку», в ситуации с представительницей от России в конкурсе, оба выхода из «вилки» для украины будут иметь негативные последствия.

Евровидение. В любом варианте - зрада

На конкурсе от России собирается выступать Юлия Самойлова, певица с первой группой инвалидности. Не первый раз к слову, в 2008 году от России на конкурсе выступала Диана Гурцкая, тоже с ограниченными физическими возможностями, из-за инвалидности, потому никакой конспирологии и «провокационного умысла Кремля», о котором сейчас хором воет украинство, я не нахожу. Единственное что мне кажется странным – язык, на котором представительница России будет петь, более разумно, казалось бы, петь на русском языке, представляя свою страну – Россию.



Украина выступает резко против участия Самойловой в «Евровидении», мотивируя это тем, что певица выступала на концерте в Крыму, в 2015 году, украина почему-то считает певицу преступницей, нарушившей странные украинские законы. И теперь у украины есть два варианта, как говорит Антон Геращенко, вернее – пишет у себя в ФБ, это или не пускать российскую певицу на территорию украины или же – пустить, сразу же арестовать, и привлечь к ответственности… Согласно дебильных украинских законов, в таком случае российской певице может грозить срок заключения до трех лет. Геращенко настаивает на втором варианте, и надеется, что западные партнеры отнесутся к такому решению с пониманием.

Я только не пойму, Геращенко так троллит, или он вполне осознанно льёт воду на мельницы Кремля, перемалывающие бывшую украину в пыль, что характерно- руками самой же украины. Впрочем, недавняя фотография, на которой Геращенко находится в компании вице-спикера Госдумы РФ Петром Толстым тут многое объясняет. Геращенко таки казачек засланный, если рассуждает что предложенный им способ найдет понимание у западных партнеров, прекрасно зная, с каким трепетом те относятся к соблюдению прав людей, имеющих инвалидность.

Евровидение. В любом варианте - зрада

Оба варианта ведут украину к большим имиджвым потерям на Западе, где и так украина у многих поперек горла стоит. Если украина просто не пустит Самойлову на конкурс, то будут имиджевые потери и возможно, финансовые, иски от самих хозяев этого конкурса, или как там они называются. Во втором же случае, украина будет вовлечена в крупнейший международный скандал, с участием всевозможных правозащитников, феминисток, зеленых активистов, обществ поддержки инвалидов, да вообще всех кому только не лень попиарится на столь одиозной теме, выступая борцами за права и справедливости.

Но есть и третий вариант. Самойлова едет на «Евровидение» и спокойно себе выступает, а украина утирается и молча проглатывает всю свою зраду, которую она сама себе же и придумала.

Отдельной строкой стоит отметить лёгенькую такую травлю Юлии российскими либералами. Либералы ведь понимают, насколько сильно обгадится украина в любом варианте, но и от созданных самими собой принципов толерантности отходить сильно не могут. Пыжатся, раздуваются, будто хомячок объевшийся гороха, но прямо сказать всё что хотят – не могут. У них тоже вилка, лучшим выходом из которой было бы просто молчать. А вот Макаревич похоже, решил в очередной раз переобуваться, поняв наконец-то, что ставку сделал на мертвую лошадь – украину, иначе как понять его заявление? Бытовым сепаратизмом попахивает, не находите?

«Не могу оценить выбор, потому что я не следил за процессом, за отборочными конкурсами. Я не слышал, как она поет, а это единственный контекст, который меня интересует. И мне *** на депутатов Рады: Геращенко и прочих, простите. Будет глупо, если не пустят. Вот и все, что могу сказать».


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Говорите, что Меланья Трамп - не такая уж и красивая женщина? Тогда посмотрите, как выглядели жены всех 45-ти американских президентов. Сестры, племянницы, невестки, дочки президентов США, которые исполняли обязанности первой леди во время болезни или после смерти жены президента (или ...
В Москве происходит разгон и задержания на митинге против платной парковки. А ведь подавляющеесябольшинство участников митинга вполне лояльны власти. Например, как Петр Шкуматов, который вроде бы "координатор Синих ведерок", но "ведерки" давно уже не оппозиция, а вполне в себе "патриоты ...
я спиздила из комментов одолжила у Плеваки эту фотку, чтобы посоветоваться с вами на давно интригующую меня тему: почему на старинных фотах (1-я половина 20 века) у людей в массе такие лица дагерротипные дегенеративные? ну когда не отдельное ...
Удивляюсь, сколько тут развелось топикастеров, которые держат аудиторию за идиотов и врут в вещах, которые проверяются за двадцать секунд. Сейчас можно найти любые данные для любой задрипаной деревушки в глубинке Айовы: цены на дома, количество краж, средний доход в деревушке, средние ...
Как вы встретите Ритмологически НОВЫЙ ГОД? с Е.Д. Марченко в ...