Европейский Киев останется без интернета

топ 100 блогов ru_polit14.11.2017


Да, про это вам не расскажет кучка укропропагандонов.
Но зачем украинцам интернет? Для срача в комментах и волонтерства. Так что чем меньше его, тем лучше, может делом займутся.


В Киеве резко возросло количество краж медного кабеля. В столице происходит по три таких случая за день. За 10 месяцев в городе совершено 870 краж и повреждений кабелей. Об этом сообщает пресс-служба "Укртелекома". 

С начала года воры украли более 100 км телекоммуникационного кабеля, почти сотню крышек люков канализационных колодцев, из-за чего десятки тысяч абонентов наблюдали перебои со связью.

Больше всего от действий злоумышленников страдают жители Днепровского, Святошинского и Деснянского районов Киева. Компания ежедневно проводит ремонтные работы для восстановления услуг абонентам.

В этом году Киевская область практически лидирует по темпам роста краж. За год их увеличилось на 65% до более 1110. Из них 870 в столице, что на 50% больше прошлого года.

В целом, в этом году зафиксировано уже 17,6 тысяч инцидентов по всей территории страны и похищено 1735 км телекоммуникационного кабеля. "Укртелекому" нанесен ущерб на сумму около 250 млн грн.

Как сообщала "Страна", в Киеве два района остались без интернета из-за "кабельных" воров.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Чищу между делом папки, нашла кадры, которые по качеству - под удаление, но как иллюстрация аппетитов - годны. Решила пару снимков в веб-варианте оставить. А заодно рецепт этих семечко-масляных брикетов вспомнить: масло/маргарин/сало растопить, смешать с семечками/орехами (я частично их пе ...
Последний месяц все свое время, которое раньше отпускала на отдых, теперь отдаю компу. Что-то начинает закрадываться мысль, что может зря я все это.. С одной стороны, я рада заниматься делом, рисовать что-то полезное, а не просто перекрашивать свой ...
Утро доброе всем, почтенные коммунары, полупочтенные и которые так себе, мира вашему дому и благополучия в делах. Имею серьезный вопрос к коллективу относительно гражданской инициативы. Я имею честь проживать в одном из районов Москвы. С недавних пор, благодаря инициативе мэра и неуемному ...
прастите,но я не могу сказать эксгибиционизму НЕТ ...
благодарю xenopus ...