рейтинг блогов

Европа обосралась

топ 100 блогов dakarmos16.12.2013Армия Немецкая газета Bild опубликовала просто ужасную статью, где ссылаясь на данные спутников ( вопрос: откуда у газеты такие данные? ), уважаемое издание очень обеспокоено размещением Россией на своих западных границах ракетных дивизионов "Искандер".
Согласно фото, Россия развернула в Калининграде и вдоль границы со странами Прибалтики не менее десяти комплексов "Искандер-М".
И тут же Министр обороны Латвии Артис Пабрикс завопил, он очень не доволен такими новостями. Пабрикс заявил, что Латвия ничего не боится, они член НАТО, где высокий уровень совместной безопасности. А если не боишься, то зачем вообще заявления делаешь? Еще министр обороны сказал, что из-за размещения русскими ракет в Калининграде, этот регион потерял в плане безопасности. И еще он считает, что в связи с этим НАТО, скорее всего, предстоит предпринять какие-то свои меры".
А вот и наши красавцы:
Европа обосралась

В российском военном ведомстве сегодня признали, что «искандеры» стоят на вооружение ракетных войск и артиллерии Западного Военного округа. В него как раз входит Калининградская область. Впрочем, находятся ли именно в этом регионе комплексы, пресс-секретарь Минобороны Игорь Конашенков не уточнил. Он отметил, что районы дислокации не противоречат каким-либо международным договоренностям.
Считаю, что это ответ на наглое поведение НАТО, которое несмотря на все протесты России, продолжает бесцеремонно строить вокруг наших границ свою систему ПРО. Сейчас в Румынии полным ходом идет строительство военной базы НАТО, как раз с ракетами для контроля России.
Россия дала асимметричный ответ и тут же столько недовольства, прибалты кричат, немцы недовольны. Калининград территория России, будете себя плохо вести, там можно и ядерное оружие разместить.

Оперативно-тактический ракетный комплекс "Искандер-М" предназначен для уничтожения различных наземных целей: ракетных комплексов, дальнобойной артиллерии, объектов и систем ПРО и ПВО. Комплекс отличает высокая мобильность, скрытность применения и малое время подготовки к пуску.

Я полностью согласен с нашим русским полководцем, который как-то заявил, что у России никогда не будет военных союзников, а единственные наши союзники - это наша родная армия и флот.

Не забываем добавлять мой блог в друзья
картинка

Оставить комментарий



Vladimir Koshelev 20.04.2015 16:03
европа должна знать свое место а конкретно нюхать зад у россии и молчать в тряпку . атомало не покажется мы не пугаем а предупреджаем!!!!!!!
Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Никак не могу понять феномена артиста Кирилла Гребенщикова. Весьма заурядная внешность, неказистый рост, сутулость непомерная, ему бы если и играть, то каких-нибудь бандитов-недомерков. Ан нет, режиссеры все время предлагают ему роли героев -любовников. А снимается Гре ...
Вторая неделя почти закончилась. Почти минус 10. Девять с копейками. В этот раз не особенно равномерно, потому что быстро. Думаю на выходные слегка прерваться, а потом продолжить. ...
Физики из США создали особые "наноиглы" из графена и меди, которые используют энергию электрического тока для превращения углекислого газа (СО2) в молекулы этанола — обычного спирта, говорится в статье, опубликованной в журнале ChemistrySelect. "Мы фактически случайно обнаружили, ...
Уровень русской разведки, которая в советские времена был гордостью Кремля, после распада СССР заметно упал - это стало очевидно в связи с разоблачением предполагаемой русской "шпионской сети" в США, пишут зарубежные газеты, обзор которых ...