рейтинг блогов

Евреи ссорятся из-за Сочи

топ 100 блогов gosnikolay12.02.2014Олимпиада Теги: Шендерович Венедиктов Евреи ссорятся из-за Сочи
Вчера я писал уже про Шендеровича, где осудил его поступок. Но осудил, как оказалось, не только я, но и разные представители общественности.
Для тех, кто не знает, Шендерович является евреем. На данное высказывание отреагировал глава Федерации еврейских общин России Александр Борода, который раскритиковал заявление Виктора Шендеровича, которое тот сделал в своем блоге на сайте «Эхо Москвы», сравнив в нем юную фигуристку Юлию Липницкую со спортсменом, «символизирующим» нацистскую Германию.

«Шендерович в какой-то своей злобе и обиде использует уже сильно аморальный и непотребный прием», — заявил Борода, отметив, что Олимпиада в Сочи— это «украшение страны и гордость всего мира»

Также мнение Бороды разделили вице-президент Конгресса еврейских общин раввин Зиновий Коган и исполнительный директор Российского еврейского конгресса Бенни Брискин, который заявил, что «в новейшей истории вряд ли можно найти аналогию тем злодействам, которую принес фашистский режим».
«И уж еврею стоило бы это знать и помнить, как и то, какая армия освободила узников лагеря Освенцима: нужно прикусить язык», — добавил Брискин.
Коган в свою очередь отметил, что вина в публикации поста лежит и на радиостанции «Эхо Москвы».

Давайте разберемся в этом.

Скажу, как автор блога на «Эхе»: там есть премодерация, а если сказать честнее – цензура каждого публикуемого поста.

Трудно не согласиться с тем, что ответственность лежит, на редакции «Эхо Москвы», ведь без их одобрения сделать что-либо на этом ресурсе невозможно.
В данной ситуации «Эхо Москвы» позволило себе разместить весьма аморальные высказывания в отношении спортсменки. Я крайне сомневаюсь, что «Эхо Москвы» оперировала, прежде всего, таким понятием, как свобода слова. Дело тут, скорее всего, в том, что они боятся потерять этого аморального автора, который приносит какую-никакую аудиторию. «Эхо» тем самым подтвердило, что до морально-этической стороны им нет дела.

Кстати, Венедиктов также является евреем, и он является главным редактором «Эхо Москвы», однако, почему он допустил у себя на сайте этот пост - тоже не понятно. Возможно, полностью разделяет аморальные взгляды Шендеровича.

Как мне кажется, Шендеровичу и Венедиктову стоило бы извиниться за появление данного поста на ресурсе. Ну а Венедиктову не помешало бы в целом провести расследование, как цензура сайта смогла пропустить этот скандальный пост. А то как-то нехорошо получается. По-проститутски. Хотя в случае в Шендеровичем уместнее матрасы. Так что, если Венедиктов не хочет, чтобы его "Эхо" стало "Матрасным радио" - стоит разобраться.

upd: народное творчество

Евреи ссорятся из-за Сочи

Евреи ссорятся из-за Сочи

Евреи ссорятся из-за Сочи

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Посты по теме:
Письмо от драматурга Шендеровича Больше двух тысяч человек, да укрепит Всевышний их благосостояние, уже ...
... View] [Friends]. Below are the 20 most recent journal entries recorded in Виктор Шендерович's LiveJournal: ...
Архив записей в блогах:
...
Хорошо известно, что на западном и итальянском фронтах Первой мировой войны имели широкое распространение различные виды холодного оружия, предназначенного для "плотных" рукопашных боев в окопах, где для громоздких винтовок со штыками было слишком мало места. Англичане, французы, ...
Во-первых, это я не для вас а для себя (в который раз) - кода работаешь, отринь все сущее (личные проблемы то бишь), иначе косяки попрут как упыри в полночь.Теперь таки рассказ.Пошла сегодня на прошлую работу - мне там причиталось в денежном ...
Канал Россия-1. Вести. 20.05 Проводы наших спортсменов в Рио. Елена Исинбаева: Ребята! Выступите там так, чтобы весь мир содрогнулся! Ну и к чему эта новая всемирная эпилепсия... По мне вот - и так вокруг стало тревожно. Заранее ностальгирую по спокойной жизни. Пусть лучше мир не будет ...
Вычитала, типа женщины со вкусом носят бижутерию, остальным приходится носить золото. Ага))) Покажите мне мужчин, которые дарят женщинам бижутерию. Такое ощущение, что сказавшая ЭТО женщина, не получала от мужчин в подарок ...
  • Aleksnikotini : RT @kostigoff: г Гозман сообщил, что г Шендерович вел себя осознанно. Итого вариантов 4. Гозман: (1) Сообщник (2) Подстрекатиль (3) Главарь…

  • ntroitskiy : Вот какая ведь беда Шендерович - Скойбеда Как нам жить с такой бедой? Как ему со Скойбедой

  • LeadAirship : @tvjihad Шендерович более русский, чем многие, кто номинально считается русскими.

  • kostigoff : @P_Suzickoff Статья УК, можно посмотреть. Шендерович, как представляется, наговорил именно на эту статью. Гозман -- пока выбирает варианты.

  • ePryamkov : RT @LevSharansky: Адик и Шендерович http://t.co/Ovqnw05Nv4

  • AlexDBerg : СКОРО!!! -"Как стать мразью" (ускоренный курс) - автор В.Шендерович

  • uvao2009 : В.Шендерович: Путин и девочка Статья, которую переврал в эфире пропагандон

  • mascha1520 : RT @rodnyansky: Шендерович совершил омерзительную попытку заставить ребенка почувствовать вину за победу. Но и здесь обосрался.Она и дальше…

  • vajikojiquc : http://t.co/GGlRpjaJ6Y Гитлер и Шендерович

  • vo_volkovaangel : RT @oriys1: #МатрасноеРадио Какой бы высер не опубликовал Шендерович. В наших сердцах навсегда останется история любви Виктора, и матраса и…

  • vo_volkovaangel : RT @DNogtev: Шизофреник Шендерович и его #МатрасноеРадио http://t.co/7pjovMpKR6

  • abm332 : Шендерович, извиняйся за все http://t.co/nUQ6CVENqt