Эволюция блогеров.

топ 100 блогов partizan69_balt10.10.2017    Реклама стирального порошка сегодня зачастую гораздо убедительней и честней, чем иные блоги. А ведь совсем недавно ведение блогов считалось верхом креатива и передовой подачей мысли в общественном, виртуальном пространстве. А что мы видим сегодня?
            Да, некоторые отточили свой профессионализм и не свернули с выбранного пути. Их блоги стали насыщенней, ярче, информативней. В людях чувствуется стержень . Это специализированные блоги про путешествия, автомобили, еду, человеческие отношения, экономику, литературу, спорт. Есть блоги как публичные дневники, те, которые просто вываливают свои, личные, сермяжные мысли, эмоции, переживания на всеобщее обозрение. Этакий вербальный эксгибиоционизм. Есть блоги политические, как компенсация реальной борьбы с существующими косяками путинского государства (это я про себя, если что) . Или наоборот: за Путина, за Сталина! Есть эпатажно-провокационные блоги, где всё ради ХАЙПА то бишь внимания , если на старорусском. Сборные солянки из ебли, измен, зависти, грусти, понтов, гламура. Есть коммерческие блоги, которые прямолинейно ради денег.
            А есть блоги - троянские кони. Как у персонажа по кличке ...ну скажем.... Непарень. Всеядное, жирное, ментовское существо, которое вдруг решило, что способно манипулировать сознанием людей и переплавлять их интерес к его персоне не просто в звонкую монету, что вполне себе нормально, а ещё изощрённо, между строк, убеждать окружающих, что "хорошими делами прославится нельзя" и что, продаваться надо "правильным" парням.
            Упитанный дяденька растил свою аудиторию описанием поедания еды в компаниях с приятными девушками. Жрал, как тот Мальчиш Плохиш и радовался. Думал :" Экий я гений. Так ловко научился монетизировать своё циничное враньё, что наконец то стал сам себя уважать" .
            Но на самом деле это просто классический контракт с неразборчивым Дьяволом. Когда нужные чиновники пригласили упитанного блогера на встречу, то руководствовались исключительно цифрами аудитории его блога, а не его жизненным кредо. Всё остальное сделал он сам: поклялся в лояльности, надрезал палец и  подписал кровью контракт. Правда никаких чудес в обмен на своё западло он не получил. Ни тебе вечной молодости, ни бессмертия, ни сверспособностей проникать сквозь замочную скважину в женскую баню) и заглядывать в чужую душу, ни гениальности Эйнштейна. Банальные деньги за то, чтобы как-будто невзначай, между строк о загородном строительстве, жратве и болтовне о сдаче своих квадратных метров в аренду, регулярно выкладывать в своём блоге информацию из серии #НИЧЕГОНЕНАДОМЕНЯТЬ. Этакий ленинский способ написания молоком между строк .
           Коварство и изощрённость нынешних властей РФ безусловно безгранично. Но зиждется оно на благодатной исторической почве потомственного предательства и бесхитростной жажды наживы. Был бы Непарень просто упоротым  существом из легендарного клана ольгинских шлюх, то и эффект от его змеиных повадок был бы нулевой. А так, это циничный, продуманный сексот новой формации. Вот оно поколение оборотней-стукачей 2.0 ,которых лучше знать в лицо ,чтобы по старой памяти не повестись на их виртуальные вирши.
           Именно с их помощью путинский режим и рассчитывает на оглушительную победу в марте 2018 года, когда потребуется мобилизация всех сил и ресурсов. Ведь от 86% процентов верующих в режим по скудоумию и от слабости нет никакого прока. Нестабильная эмоциональная субстанция, которая вечно, сука, голосует не умом, а сердцем. Так что лучше тех "союзников", которых можно держать на крючке, имея в архиве подписанное согласие на сотрудничество и платёжные ведомости за полученный гонорар,  диктаторские режимы ещё не придумали.
           Правда срок службы подобных Непарней недолог. В нашем случае это всё тот же март 2018 года. После этого жирный мент попытается с большой долей вероятности вернуться к написанию своих обзоров про пожирание еды. Вот только ссученые блогеры, они как использованные гондоны, вообще никому не нужны. Ни своим, ни чужим, ни за деньги, ни даром! 


P.S. К этому посту не имеет отношение.Просто так, к утреннему кофе http://ura.news/news/1052307721 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Констатирую, что в ряды борцунов против Ювенальной Юстиции влилась наша любимая Йуля Латынина. Ну, в XIX веке, например, у матерей не забирали детей – не было даже практики такой лишения родительских прав. Ну, вот, немыслимо, да? Какая не семья, ну, ...
Не буду уже говорить о том, что обвал российской валюты очевиден - рубль стремительно уходит на дно, без малейших шансов на всплытие. Однако, как и полагается средствам массовой информации тоталитарного формата, в России таковые умудряются переиначевать даже очевидную информацию. Поисти ...
В продолжении поста о Марине, который я писал ранее. Виталию 24. Приехал в Москву из Саратова. Работает в небольшой юридической компании помощником. Уже несколько лет женат. Снимает квартиру в области. Телевизора и интернета не имеет. Отличительная черта в разговоре все время жалует ...
Любой российский городок, это царство церквей. Даже после большевистского разгрома их количество поражает. А когда читаешь про дореволюционное время, создается впечатление, что своя церковь была на каждой улице и у каждого хутора Сегодня в Москве: В связи с этим незамыс ...
Недавно я подружилась с женщиной, которая выглядит лет на 40, не больше. На красивые, сексуальные 40. На самом деле, моей новой подруге -- 51. Понятно, что там и правильное питание, и регулярные тренировки имеют место быть на протяжении десятилетий.  Фото: Getty Images «Но что ещё? ...