Евгения Диордийчук и скандальный теле-"Холостяк"

топ 100 блогов valse_boston17.03.2012 Теги: Диордийчук Евгения Диордийчук на видео-интервью с посетителями портала E-motіon

Телевидение – страшная сила. Сила, приковывающая к себе миллионы взглядов, не стесняющаяся использования грязных методов по отношению к своим героям. Евгения Диордийчук, которую вы не раз могли видеть на страницах моего (и многих других, больших и глянцевых) журнала, недавно стала участницей украинского телешоу "Холостяк-2", и после того, как покинула шоу, стала объектом нападок со стороны его создателей. В их руках множество телематериалов, которые они смонтировали и подали так, как им было удобнее в данный момент.

Об отношении Евгении к ситуации в ее ответах на вопросы пользователей украинского интернет-портала E-motіon, фрагменты которого предлагаю вашему вниманию:

Яриkk and Яриkk : Любите ли Вы сидеть перед окном, завернувшись в теплый плед с чашкой горячего чая и смотреть на заснеженную улицу? Во сколько лет вы проявили свой талант? Что вы бы сделали если бы у вас было 1000000 мильйонов доларов? Расскажите про свою первую любовь) Спасибо) Без каких современных благ цивилизации Вы не сможете прожить и дня? Какое впечатление от сайта E-motion? Как ты относишься к тому, что Гайтана будет представлять Украину на Евровидении? Каких певцов слушаешь? Рада што прошла далі в "Холостяк"? Мне очень нравится ваш стиль, кто работает над вашем имиджем? Ты умеешь петь? Как ты относишься к спорту?
Евгения Диордийчук: Я никогда не пробовала этого делать. Хорошая идея. Обязательно попробую :)
Какой именно талант? :)
Это такой вопрос... Я бы, наверное, организовала приют для животных, для собак и кошек – я об этом часто думаю. Потому что я очень люблю животных, они намного лучше и порядочнее, чем люди. Им нужно помогать.
Как и у всех, она была неудачной. Мне нравился один мальчик, я ему тоже нравилась, но кроме меня ему нравилось еще много девочек. Вот такая вот любовь – неинтересная.
Без интернета – это сто процентов. Без телефона. Без разных моющих средств: зубная паста, шампуни, крема – для меня это очень важно.
Впечатления от сайта очень хорошие. Я знаю, что сейчас я могу говорить правду, честно. Все, что я думаю. Никто не будет монтировать меня так, как хотелось бы показать для людей. Я знаю, что здесь я могу отрыться и сказать, что я думаю и как я думаю. Никто не будет обманывать зрителя.
Я никак к этому не отношусь. Мне очень нравится Гайтана – она одна из немногих исполнительниц на нашей эстраде, которая действительно умеет петь, у которой есть харизма. Она – талантливая девушка. Но за «Евровидением» я не слежу, мне это не интересно. Я желаю Гайтане удачи и победы.
Я – меломан, мне нравится очень разная музыка. Я могу слушать и рок, и попсу – все под настроение. Но я не люблю дешевую музыку, к сожалению, в Украине ее очень много.
Как Вы уже видите, я не прошла. И рада этому. Потому что все не так, как кажется зрителям. На самом деле там не такая уж и легкая ситуация, обстановка там очень напряженная. И после просмотра вчерашнего эфира я была в шоке от того, что сделал главный режиссер, потому что изначально идея была другой. Я раскрылась перед ними как человек, я раскрылась перед ними как личность. Мне говорили, что очень хотят показать меня такой, какая я есть на самом деле – глубокой личностью, глубоким человеком. Хотели показать, что я не просто эротическая модель. Хотели разрушить стереотип, который сложился у людей о таких девушках, как я – но это оказалось большой ложью. Так как я человек доверчивый, это будет мне еще одним уроком. Я теперь знаю, что нельзя верить людям, которые работают на ТВ. И вообще мой совет людям: не верьте всему, что вам показывает телевизор, там очень много неправды. А еще есть такие вещи, как монтаж.
Над имиджем никто не работает. Я не думаю, что у меня есть какой-то определенный стиль и имидж. У обнаженного тела не может быть определенного имиджа :) Я просто делаю то, что делаю.
Нет, я не пою, не собираюсь этим заниматься и никогда этого не хотела. Было очень много предложений от разных продюсеров, но у меня никогда не было желания быть на сцене, быть артисткой и певицей. Тем более, я не понимаю людей, которые поют и не умеют этого делать – я не вижу в этом никакого смысла. Каждый человек должен заниматься своим делом в этой жизни и не забирать возможности у других. В Украине есть очень много талантливых людей, у которых ничего не получается, потому что они, может быть, не готовы на те условия, которые предлагают наши продюсеры и наш шоу-бизнес. А это в основном постель, какие-то личные отношения. То, что я делаю, я считаю настоящим и честным. Да, я раздеваюсь, но это честно, это по-настоящему.

маша: Евгения, у меня к Вам вопрос: я узнала Вы вышли замуж за холостяка Влада Дебрянского. Вы давно знакомы с Владом? Я понимала он должен быть в Холостяке-2 на СТБ. Как вы сделали что Влад отказался от шоу и Вам предложил? Спасибо.
Евгения Диордийчук: Нет, мы с Владом знаем друг друга не так давно. Мы с ним познакомились за две недели до начала съемок «Холостяка». Он прилетел ко мне из Лос-Анджелеса для того, чтобы познакомиться пока я не ушла на шоу. Мы познакомились и понравились друг другу. Понятно, что тогда между нами не возникло любви. Я не очень верю в любовь с первого взгляда. Я верю в то, что люди могут что-то почувствовать, может быть какая-то искра, но это не любовь.
Кстати, все, что сейчас пишут в прессе, что я пришла на шоу уже помолвленной – это все неправда. Предложение он мне сделал после того, как я ушла из шоу. Это было 26 декабря в Лас-Вегасе. И 1 января мы уже расписались в Лос-Анджелесе. Когда я была на проекте, никаких серьезных отношений с Владом у нас не было. Никаких договоренностей, абсолютно ничего. Мы просто пообщались и понравились друг другу.

паша: Почему именно Влад?
Евгения Диордийчук: Для меня это идеальный мужчина во всех планах. Да, конечно же, у него есть недостатки, но я этого не вижу. Он очень добрый, талантливый, красивый. Я вижу в нем свое отражение. Кстати, по поводу того, что я сбежала с миллионером - это все неправда. У него нет никакого особняка и миллиона долларов. Но я рада, что у меня такой муж и я честна по отношению к себе и к нему.
Я очень люблю этого человека. Я не думала, что мне придется встретить в жизни такого мужчину. У меня такое ощущение, что его не было на этой Земле до того момента, пока мы с ним не познакомились. В один день Бог решил создать его для меня. Он замечательный человек – очень талантливый, очень умный и очень добрый. Это то, чего я хотела.

Лена: Женя, Вы звезда эротики. У Вас много мужчин поклонников. Почему Вы выбрали Влада Дебрянского? Я читала что Влад был в отношениях с Голливудскими звездами, в инете видела он в отношениях с Петой Вилсон. Как Вам удалось отбить его от таких звезд? Как они относятся к Вам?
Евгения Диордийчук: Да, у меня много мужчин-поклонников, так же как у Влада много поклонниц - но нам это не мешает в отношениях. А по поводу Питы Уилсон - она очень хороший друг Влада, я никого не отбивала, Влад был свободен на тот момент. Дело же не в звездности людей. Просто люди встречают друг друга, влюбляются и у них завязываются отношения. Мы просто любим людей, и все.

котя: Муж вас не ревнует? Как он относится к вашей работе?
Евгения Диордийчук:  Нет, Влад меня совершенно не ревнует. Он очень творческий человек, ему нравится то, что я делаю. Он 18 лет живет в Штатах, у них совершенно другое отношение к эротике. Здесь это пытаются обливать грязью, а там - совершенно другое мнение.

лоло: Зачем вам Влад?? Почему вы вышли замуж? Чем он вас привлек?
Евгения Диордийчук: Потому что я полюбила этого человека. Потому что каждой женщине, кем бы она ни была, нужен мужчина в этой жизни. Каждая обязательно должна встретить свою любовь - пришло и мне время это сделать. Спасибо за это Судьбе! Он невероятный человек, и я очень рада, что он не стал «холостяком» на проекте.

Николай: Женя, здравствуйте. Поздравляю вас с новой обложкой в плейбое. Скажите, у вас есть домашние животные? Как вы любите проводить свободное время? Книги, кино, музыка? Любите ли театр? Спасибо!
Евгения Диордийчук: Спасибо большое за поздравления! Да, это моя новая обложка - уже третья в Украине и десятая в мире. Надеюсь, не последняя.
Да, у меня есть сиамские кошка и кот - очень хорошие и умные. Я их очень люблю.
Я люблю читать. Я читаю не много, но читаю с большим удовольствием, когда у меня есть настроение. Я люблю комедии, фильмы о любви - я люблю позитив. Не очень я люблю театр, если честно.

саша: Здравствуйте Евгения. Как давно Вы сотрудничаете с журналом Плейбой? И в каких странах выходили еще ваши обложки кроме Украины? Были ли вы в гостях у Хефнера?
Евгения Диордийчук: Спасибо за вопрос. С журналом Плейбой я сотрудничаю уже лет 5-6. Обложки выходили в Испании, Нидерландах, России... я точно не помню, но в 9 странах выходили обложки. В гостях у Хефнера я была в позапрошлом году - у меня была съемка для американского Плейбоя. Было очень интересно, он замечательный человек.

Таня: Евгения, а Вы дествително влюблены? Вы любите Влада?
Евгения Диордийчук: Знаете, если Вы смотрели вчерашний эфир, я думаю, Вы должны были понять, что в такого мужчину сложно не влюбиться. Он очень любящий и нежный человек - это то, чего мне не хватало. Конечно, я люблю его.

марта: Ты уедешь в Америку за мужем?
Евгения Диордийчук: Я поеду за мужем не только в Америку. Если нужно будет, я поеду в Россию, Испанию, Украину. А если это вопрос с подвохом - я была в Америке, я знаю, что это за страна. Это сложная страна со своим менталитетом, где существуют законы, которые нужно соблюдать.

Костя: Женя, какая была ваша свадьба? Отличалась ли она от твоей мечты?
Евгения Диордийчук: У нас была отличная свадьба - очень веселая и рок-н-ролльная. На свадьбе было 4 человека и 2 собаки. Мы расписывались в очень красивом парке в Лос-Анджелесе - все было как в кино, просто отлично. Я не из тех девочек, которые мечтают о том, какой должна быть свадьба. Для меня это совершенно неважно.

Кристина В.: Привет дорогая Женечка! С самой первой передачи болела за тебя! Ты самая лучшая девушка на проекте!)) * Итак, вопрос: 1. Думаю, что в этих несколько встреч с Фрэнсисом, ты немного ознакомилась с его характером и с ним самим, конечно. И все же, решаешь поцеловать его на первом свидании, на какую реакцию его, ты ждала, зная, что он обычно не откажет, и тем более ТЕБЕ, но "не является сторонником поцелуев на первом свидании"? 2. На церемонии роз, ты знала, что поедешь домой? 3. На пост-шоу ты сказала, что Фрэнсис не дал тебе розу, потому что ему сказали, что у тебя есть парень. Очень интересно, это правда? Прокомментируйте пожалуйста. Спасибо! Спасибо! Спасибо!)))
Евгения Диордийчук: Спасибо Вам большое!
Я очень была удивлена тем, что сказал Френсис. Потому что я не была обручена, я была знакома со своим будущим мужем две недели и не знала, что это будет мой мужчина. Меня очень удивляет поведение Френсиса, потому что настоящий джентльмен никогда не сказал бы, что у девушки "пусто в голове". Когда мы с ним были на свидании, это было в эфире, он сказал, что хорошо относится к поцелуям на первом свидании, если между людьми есть искра. В кадре видно, что Френсису этот поцелуй был приятен. Почему он так быстро и резко изменил свое решение - мне не понятно и для меня это большое удивление. Этот поцелуй был не для него, он был для участниц проекта. Потому что участницы шушукались, что модели Плейбоя в таком проекте не место - поэтому мне захотелось сделать такой сюрприз для девушек. Я их обрадовала.
Да, я знала, что я поеду домой. Потому что за три дня до церемонии я говорила о том, что я хочу уйти с проекта - об этом все знали. Мне Френсис не дал розу и я ушла из шоу – так, как я этого и хотела.
Когда я решила уйти из шоу, многих людей это обозлило, не знаю почему. Нашелся такой человек - психолог, которая работала с девушками. Когда она узнала, что я с Владом, она начала звонить ему в Америку и из ее уст на меня лилась такая грязь. Поэтому я не удивлена, тому, что сделали из меня. Я даже не обижаюсь.

Лена: Женя, на момент съемок Холостяка, ты была влюблена и встречалась с Владом. Возникает закономерный вопрос, зачем ты пошла на это шоу????? ради пиара?
Евгения Диордийчук: Я пошла на это шоу, потому что у меня был контракт. Я тогда не была влюблена. Люди, не верьте тому, что вам показывают на ТВ. Нет, это не было ради пиара. Я очень сильно раскрылась перед этими людьми. Я шла не ради пиара, потому что я человек известный и состоявшийся не только в Украине. И пиар в украинском шоу Холостяк - это не самое лучшее.

Светлана: Евгения, я и раньше видела интервью с Вами. Вы произвели на меня очень сильное впечатление. Меня привело в восторг сочетание вашей красоты, ума и глубокого внутреннего мира. В первой серии Холостяка вас показали как поверхностную девушку. Мне было за Вас обидно. Как Вы это приняли?
Евгения Диордийчук: Я тоже думала, что меня покажут как глубокую девушку. Если бы мне сразу сказали, что будут показывать меня как однобокую модель Плейбоя - я бы никогда не пошла на это шоу. Мне неприятно, конечно, потому что люди очень сильно врут во всем. Когда мой муж приехал для съемок в постшоу, он не хотел этого делать, но его попросили, сказали, что хотят показать его сказку с Женей всей стране. В итоге мы пришли на шоу - всю нашу сказку постарались обгадить так, как им хотелось. За счет этого финал Холостяка будет смотреться сказочнее. Влад тоже столкнулся с тем, что там очень много лжецов и обмана и был в шоке.

Николай: Евгения, Вы звезда эротики. А вот какая музыка вы думете эротическая? Тоже хочу сказать что вы с Владом смотритесь чудесно! Поздравляю! И он молодец, и Вы! Одна из немногих пар, которая завораживает и вдохновляет.
Евгения Диордийчук: Спасибо большое! Я думаю, что мы произвели такое впечатление именно потому, что у нас все честно и по-настоящему. Если бы была какая-то ложь и наигранность, люди не ощутили бы той гармонии, которую мы несем.

Tim: Евгения, вы реально считаете что стать звездой эротики и найти состоятельного мужа - это пик самореализации для Украинской девушки ?
Евгения Диордийчук: Я реально считаю, что стать значимым человеком в своей сфере деятельности, в любой сфере - это очень важно для каждого человека, если человек карьерист. Найти состоятельного мужа? Если вы говорите о моем муже, то он не такой состоятельный, каким его преподносят на ТВ. Он не миллионер и не олигарх, а нормальный человек. Мы живем достаточно скромно.

вика: женя ) вы большая молодец, хочется вас поддержать - видно что вы много пережили в жизни и не самого сладкого, вы чесны, красивы, талантливы и немного печальны ) Пусть у вас все будет хорошо и так как вам того желается )) среди девченок на шоу вы были одной из самый настоящих, берегите себя
Евгения Диордийчук: Вика, спасибо Вам большое! Мне очень приятно это читать и слышать! Я очень рада, что Вы можете меня увидеть, почувствовать. Спасибо!

Спасибо всем большое! До свидания! Рада была отвечать на ваши вопросы!

Полностью все вопросы и ответы можно прочитать здесь: ссылка