рейтинг блогов

Евгений Осин со сломанными ребрами, наклепавший детей Серов

топ 100 блогов morena_morana21.02.2018Мнения
Евгений Осин со сломанными ребрами, наклепавший детей Серов

Вчера новости сообщили о том, что Евгений Осин опять запил. Лежит дома со сломанными ребрами, у него идет срыв за срывом. От госпитализации отказывается.

Честно говоря, этот исход был предсказуем. Еще по более ранним передачам было видно, что Осин принадлежит уже не себе, а своему пагубному пристрастию. Евгений пропустил какую-то точку не возврата, за которой личность теряется, а остается зависимость. Иногда кажется, что это никакой не Осин, а просто его оболочка.

Но если Осин, который утратил себя, занимаясь медленным самоубийством души в живом теле, как-никак, но все-таки вызывает жалость, то вчерашняя передача с Серовым вызвала у меня отвращение.

Евгений Осин со сломанными ребрами, наклепавший детей Серов

Изо всех уголков мира появились его внебрачные дети, которых он заделал легким росчерком члена. Нормальный человек бы от стыда сгорел в такой ситуации, а Серов сидит довольный, как герой-любовник, и только лениво отбрехивается. Эта была легкого поведения, та вообще была замужем, а вот с той вообще всего разок….

«Был орлом, когда делал, а что же превратился в облезлую ворону потом?» - упрекнул его кто-то из зала. А Серов и не понимает, что ворона он облезлая. Как и Осин, впрочем, не понимает, что он алкоголик.

Увы, губит наших мужиков не пиво и не вода. И не распутные женщины. Не от этого они умирают раньше. Губит наших мужиков двойная мораль из серии «мальчикам можно, а девочкам нельзя».

Именно она дает мужчинам зеленый свет в сторону зависимостей, полагая, что их можно считать какой-то «мужской удалью». А по факту это дорога в гроб. Нельзя никому, что и подтверждают Серов с Осиным. Серова немного спас только тот факт, что его популярность пришлась на время, когда СПИД еще не был распространен. Сейчас такой беспорядочный секс в принципе имеет слишком много последствий.

Мужчины, когда же вы, наконец, поймете, что зависимости опасны и для вас? Что за здоровьем должны следить и вы, а не только девочки, потому что «им рожать»? Берегите себя, пожалуйста!

А то ведь ходят сначала пьяными разнузданными орлами, и слово ему не скажи – мужик.
А потом вот такой итог.

Не «нам можно, а вам нельзя». Никому нельзя!


Интересное, но не вошедшее в ЖЖ - в моем телеграме


Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

Рамблер/новости

Почему 31% молодых граждан России хочет эмигрировать
Рамблер/новости
В России тоже была своя леди Гамильтон. Как и известная Эмма Гамильтон, возлюбленная адмирала Нельсона, она была редкой красавицей, ее тоже окружали мужчины, которых смело можно назвать вершителями истории, и, наконец, российской леди Гамильтон, как и англичанке, ...... Например, сейчас нельзя ...


Радиостанция ЭХО МОСКВЫ (Блог)

Один / Дмитрий Быков // 14.09.17
Радиостанция ЭХО МОСКВЫ (Блог)
Если люди достаточно похожи и шва не видно (а у нас, в общем, с Машкой как-то шва совершенно не видно, потому что мы действительно не слишком сильно отличаемся), то можно работать совершенно спокойно. У меня, кстати, с женой никогда шва не видно. Когда мы писали наши ...

Архив записей в блогах:
Жетон за 1000 руб. Переименование милиции в полицию потребует 2,2 млрд руб., а не 60-90 млрд, посчитали в МВД Предварительная оценка расходов — около 2,2 млрд руб., заявила вчера на заседании комитета по безопасности Госдумы начальник ...
  Художница Antonietta Varallo родилась в Южной Италии. Живописью, серьезно, начала заниматься в 15 лет. ...
Я даже распечатал его. На туалетной бумаге. Действительно, как может тебя беспокоить мнение человека, от которого в твоей жизни не зависит ровно ничего? Один знакомый, вот к примеру, боится в барах петь в караоке – вдруг официанты решат, что у него плохой голос. Подругу жутко беспокоит, ...
 Суд оградили от лишних свидетелей Кроме того читайте репортаж на нью таймс о хронологии событий в хамовническом ...
​Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что Мариуполь рано или поздно войдет в состав ДНР. В разговоре с Bloomberg он рассказал, что силы ополчения могут захватить город без серьезного сопротивления. «Мариуполь легко обойти, и они [сило ...