Everybody lies
mayonesa_nax — 20.08.2014 Итак, товарищи, настало время освободить сознание.Ложные хинкали
Ингредиенты:
мясо (свинина)
морковь(почти в 2раза больше чем мяса)
лук
зелень петрушки
соль, перец, уксус
любые фигурные макороны
сметана
чеснок
Способ приготовления:
мясо порезать соломкой, обжарить на раст.масле. добавить порезанную соломкой морковь и лук ,обжарить все вместе.
посолить, поперчить . можно подлить бульона или воды, чтобы мясо не было сухим.
в конце жарки добавить 1чайную ложку уксуса. отварить макороны, заправить сметоной смешанной с 2-3зуб. чеснока.
сверху на макоронны выложить мясо, посыпать зеленью.
http://recepti.tv/bludo/9257-lozhnoe-hinkali.html
Ну проявите же фантазию, что ходите скучные да вялые? Макароны по-флотски - это ведь ложные пельмени, гамбургер - ложный пирожок, винегрет - ложный борщ.
Как говорил один известный писатель, "все есть только сон во сне".
В погоне за иллюзиями хозяюшки пускаются во все тяжкие и проводят самые невероятные эксперименты!
Ложная пицца
Девушка презентует свою идейку: "Пицца, потому что с виду похоже на нее. А ложная, потому что вовсе не пицца, а жареная цветная капуста на помидорных кольцах в яичной заливке. Вот такая идея мне пришла в голову сегодня под вечер. Смотрите сами!"
http://epovar.kz/recipes/1-gorjachie-bljuda/6-bljuda-iz-ovoshej/40577-moya-lozhnaya-picca/view
Некоторые в освобождении сознания достигли истинного просветления и жарят
Ложные рыбные котлеты
Ингредиенты:
3 больших луковицы,
2 вареных яйца,
1 сырое яйцо,
3 ст. ложки манки,
свежий жир,
помидоры свежие или томатный соус (томатная паста),
морковь,
чеснок (на любителя),
соль,
перец,
специи,
бульон любой (или вода),
в лучшем случае рыбный бульон.
Готовим Рыбные котлеты (ложные). 2 больших луковицы, 2 вареных яйца, перекрутить через мясорубку со свежим жиром (можно куриным, свиным), можно добавить чеснок (на любителя). Туда добавить 3 столовых ложки манки, сырое яйцо, соль, перец. Все перемешать, сформировать котлеты и жарить.
Заливка: Лук с морковкой обжарить, добавить туда порезанные помидоры или томатную пасту (или соус), специи и немного любого бульона или воды (в лучшем случае, если есть рыбный бульон или рыбные кубики).
Залить соусом котлеты, чтобы их покрыть. Протушить 15 мин. Готово!
http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-3587-page-0.html
Фото почему-то отсутствует, жаль... Хотелось бы посмотреть, что же получится (в лучшем случае)
А у некоторых происходит крен в другую сторону. Как говорится,
Круассаны, подумалось мне сейчас, ведь тоже суть ложные креветки.
Ложные креветки
Довольно оригинальный рецепт встретила в интернете и решила приготовить. Блюдо получается жирным, сытным и сочным. Кроме того, ананас неплохо сочетается с беконом и выглядит очень нарядно.
Где он выглядит нарядно?? внутри полоски сала?
http://www.e-zepter.ru/zakuski-ot-czepter/284-lozhnye-krevetki-video-reczept.html
Но кого-то
Рос в Коста-Рике ананас,
Под солнцем на друзей смотрел
И вот пришёл тот самый час,
Когда он полностью созрел.
На чудном белом корабле
По океану ананас
Поплыл к далёкой стороне –
Так оказался он у нас.
Гостеприимно фрукт заморский
Беконом нежным замотаем,
На гриллере, согрев немножко,
Поджарим и на стол поставим.
http://www.stihi.ru/2013/12/22/4535
В общем верить никому нельзя, мне можно. Всем приятного!
|
</> |