рейтинг блогов

Эвакуатор: друг и помощник, а не карательный орган

топ 100 блогов fen_vey10.09.2017 У многих обывателей сложился стереотип, что эвакуатор представляет собой некий карательный инструмент, предназначенный исключительно для наказания нерадивых водителей, которые не умеют или не хотят правильно парковаться и ставят свои машины почем зря и где угодно. Стоит заметить, что в некоторых ситуациях эвакуатор очень актуальный «девайс», которым многие уже научились пользоваться.

Эвакуатор: друг и помощник, а не карательный орган


Ситуаций, в которых может понадобиться помощь эвакуатора, масса. К примеру, у вас зимой заглох аккумулятор, попали в ДТП или заглючил мотор, причем в самый неподходящий момент и в самом неподходящем месте. От форс мажора не застрахован никто, и единственный выход -это вызвать эвакуатор.

Эвакуатор: друг и помощник, а не карательный орган


Сегодня трудно себе представить человека, у которого нет смартфона с доступом в Интернет. И это просто чудесно, потому что в таком случае нужные услуги можно найти всегда. Заходишь на сайт, заказываешь эвакуатор и просто стоишь ждешь рядом с введенным адресом. Как правило, эвакуатор приезжает очень оперативно, в течении нескольких минут. Я был даже удивлен, у нас так быстро кареты скорой помощи не подают)))

Эвакуатор: друг и помощник, а не карательный орган


Единственное, что хотелось бы рекомендовать – это заранее записать адреса сайтов. Интернет -штука ненадежная, да и лучше пользоваться проверенными адресами. Имея закладочку этого сайта, вы всегда сможете выбрать эвакуатор, актуальный по цене, местоположению и другим параметрам.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кому-то, я уверен, не понравится, а я вот в диком восторге. Спасибо дизайнеру и иллюстратору Саше Виноградовой . Нам нужен не лубок попсовый в расчете на мещан с примитивными вкусами, а подлинное развитие русского изобразительного искусства. Такой его уровень, формат и масштаб, чтобы ...
Ещё одна совершённая для меня неожиданность в ходе этой Сочинской Олимпиады заключается в том, что Кремлю удивительным способом удалось выиграть очень тяжёлую информационную войну. Впрочем, я уверен, что Кремль этого совершенно не заслуживает, достаточного уровня профессионалов на службе ...
Бреете вы пёзды или нет - дело ваше и вашего бойфренда, тут каждый сам решает. Но ...
...
...