рейтинг блогов

"Этот ребенок может убить близкого"

топ 100 блогов bledans17.10.2012ТВ и СМИ

16 октября мы по телевизору узнали, что наш сын Семён, которому был поставлен Синдром Дауна, является потенциальным убийцей. О такой угрозе узнали десятки миллионов человек. В том числе и десятки тысяч родителей детей с СД. Все-таки одна из самых популярных программ на канале «Россия-1», название которой как-то не укладывается во всё услышанное.

аронова
Главным обвинителем деток и защитником «несчастных родителей» выступил человек, который до последнего момента вызывал искреннее уважение, симпатию и любовь. Это мать двоих детей Мария Валерьевна Аронова.

Для тех, кто еще прибывает в неведении о криминальной опасности детей с лишней хромосомой,  я специально выкладываю это видео. Самое любопытное начинается на 29 минуте.




Как уже писал Семён в своем твиттере, госпожа Аронова, видимо, не знает, что летом этого года был принят новый закон о клевете.  Но,  судя по всему, Мария Валерьевна обладает какой-то дополнительной информацией о российской статистике убийств, совершенных детьми с Синдромом Дауна. 

Сделав пару запросов в нужные места, мы такой статистики не обнаружили. Но зато мы знаем другую статистику, по которой мы продолжаем хоронить ни в чем неповинных людей, ставших жертвами абсолютно здоровых убийц.

Однако, если госпожа Аронова позволяет себе в эфире федерального канала, на всю страну, неоднократно и абсолютно хладнокровно обвинять деток с СД в такой криминальной перспективе (цитата: «Этот ребенок может убить близкого», «Любовь отца и матери… Она может их убить»), значит, по всей видимости, Мария Валерьевна знает больше, чем мы, родители детей с СД.

Даже, если так, то пусть доказательства госпожа Аронова предоставит своим адвокатам. Потому что мы готовим иск от конкретных родителей конкретного ребенка, которого публично оклеветали. От представителей всех родителей, дети которых были названы убийцами.

И в завершение, мы готовы ответить на публичный вопрос Марии Валерьевны «Вы когда ночью встаете и проходите по темному коридору, вы не боитесь, что ваш 11-летний ребенок вас прирежет и даст вам по голове тяжелым утюгом?». 

Единственное, за кого мы боимся, госпожа Аронова, так это за родителей, которые после ваших слов решились на аборт или отказались от своих деток. Вас ведь очень любят и слушают. Хотя для многих, это уже звучит в прошедшем времени.

Прости вас Бог.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
В СНБО официально заявили о том, что подразделения Национальной гвардии Украины развернули наступление под Мариуполем, успешно прорвав оборону российско-террористических войск. при этом, непосредственно в Мариуполь прибыл секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алек ...
Это все на тему фантазий вокруг темы электронной оплаты проезда. Каждый автобус на этапе начальной установки системы получает какой-то свой уникальный код. В общем-то с большой долей уникальности можно использовать 4 цифры из номер автобуса. ...
Ирина Табацкова: Русские в Чечне за людей не считаются Мэр города Коврова Ирина Табацкова: Сейчас, когда все государственные структуры отдали чеченским силовикам, русские там могут работать только дворниками. - Ирина Владимировна, вы часто ...
С 00:10 " Это видео о том , как я попал в аварию, и если бы не это видео с видеорерстратора, то меня бы признали виновным. " ...