"Это старость!"

топ 100 блогов good_win17.05.2018 Иногда жизненные ситуации складываются так идеально, что не схохмить просто не имеешь права. И я их очень люблю. Вчера поздно вечером сидим в очереди в круглосуточную ветеринарку. У собаки проявилась сильная аллергия и нужно было сделать укол. Перед нами девушка ждёт своего кота. Но тут внезапно вбегают перепуганные люди с таксой и кричат, что им срочно нужна помощь, нагоняя панику.

Естественно, мы их пропустили, раз срочно. В итоге они возились там полчаса, делали УЗИ, ещё что-то. С собакой, к счастью, все не так страшно, как они думали.

И вот стоят они у стойки администрации. Делятся своими мыслями, почему могло такое случиться. Женщины наверно всё перебрали, а мужчина, лет под шестьдесят, с важным видом вынес свой вердикт:

- Это старость!

Женщины ему возразили: какая старость, собаке всего десять лет. Он от них только отмахнулся, вставляя карту для оплаты. Оплата не проходит. Администратор просит попробовать ещё. Он повторяет попытку - снова нет.

А потом такой:
- Ой, а я же на жёлтую кнопку кнопку нажимаю, а не на зелёную! Не вижу ни хрена!

Я думаю, вы сами догадались, что я в этот момент громко сказал в его сторону? От смеха грохнула вся ветклиника. Даже таксу отпустило, и она перестала скулить. Идеально. Тот самый момент, когда ты удачно схохмил и пожимаешь плечами: ачетакова?)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем советую посмотреть "Десятое Королевство". В новогодние праздники, с ...
Долг перед Свердловской областью, на минуточку, порядка двух миллиардов рублей. ...
С Олесей мы работали в рекламном отделе Издательского центра "Академия", и она нередко угощала нас вкуснейшими и изумительными по красоте пирожными и печеньями. Но - хитренькая! - никогда не давала рецептов. Говорила, что когда-нибудь обязательно откроет свою собственную ...
В последний час. Только что терпение жителей Харькова лопнуло и они разогнали три сотни майдаунов, раздававших интервью продажным журналистам о "неустанной борьбе за Украину", "о сотнях невинно изувеченных сепаратистами героях", о том, что "я не уйду до полной победы Украины в ...
Вчера были в Днепропетровске, у друзей в гостях. Имел место быть вот такой закат... (ну, некоторую долю "драматичности" я накрутил, не без этого... ;) ) Ну и несколько ранее - там вдалеке, справа, идет дождь... ...