рейтинг блогов

Это ад какой-то! Что творится в русских больницах?

топ 100 блогов kirill_potapov04.10.2017Медицина Это ад какой-то! Что творится в русских больницах?

Вы когда в последний раз были в обычной городской больнице? Я стараюсь стороной их обходить. Уж лучше найти денежку на платный приём в частной клинике, чем попасть в стены этого ада.

Не хочется сейчас говорить про профессионализм врачей, но условия в частных клиниках всегда лучше, чем в государственных. Зачастую складывается такое впечатление, что государство нарочно нас отправляет лечиться в платные клиники.

Государство должно заботиться о своих гражданах, в том числе об их здоровье, кажется так? Но на самом деле мы видим, что большинство больниц в нашей стране до сих пор находятся в очень плачевном состоянии.

Вот, например, известная телеведущая провела неожиданную проверку медучреждения в городе Воронеже после жалобы своей поклонницы. Это городская больница №2.

Елена Летучая пообщалась с пациентами и персоналом. Заглянула не только в палаты, но и туалеты.

Это ад какой-то! Что творится в русских больницах?

В помещениях больницы были обнаружены тараканы, плесень на стенах. Даже элементарно душа не оказалось.

Это ад какой-то! Что творится в русских больницах?

Представляете, как можно вообще лечиться в больнице с тараканами и плесенью? Наверное, не нужно объяснять, кто должен следить за состоянием больницы? И это, конечно, не персонал, а именно государство, а в частности Минздрав.

А что у нас в столице с больницами? Слышал, что все медучреждения уже обставлены самым современным оборудованием и лечиться одно удовольствие. Так у нас столица - давно отдельное государство. А в регионах не так всё радужно, как казалось бы!

Доколе людям еще терпеть такое? Почему на лечения больным детям мы собираем деньги всей страной, чтобы отправить их лечиться за границу?

Но у меня отпали все вопросы после того, как я прочитал, что Россия передаст более $500 тысяч (около 30 млн рублей) на восстановление больниц в странах Азии - Камбодже, Лаосе и Мьянме. Кажется, у нас ничего не изменится...

Оставить комментарий



Ista 23.10.2017 15:07
Я лежала во 2 хирургии ( больница Федяевского ) города Воронежа. Люди, милые - у меня мышление и сознание поменялось. Если у меня в 20 с небольшим и оставались какие-то иллюзии по поводу заботы о гражданах, то выйдя из этого гестапо я переосмыслила все. И поверьте, на мой взгляд, тараканы это самая маленькая проблема. Я слышала от знакомых и про другие хирургии ( я не о тараканах говорю-это мелочь ) а про более серьезные проблемы - везде то же самое. Это мое личное мнение, я не на что не претендую ( у каждого свое видение ситуации в стране )
Архив записей в блогах:
Увидев в интернете картинку кресла-качалки на маятниковом механизме - загорелся такое сделать. Ранее больше табуретки в школе ничего не делал. Т.к. в столярке выбор брусков не богат пришлось их склеивать вместе. Купил бруски 22*22 Сделал самодельные струбцины Спустя три вечера ...
я покупала из расчета "чтобы выдержала учебники, косметику и не жалко было бы ...
Новороссия: В гостях у сказки Знаете, в чём заключается одна из самых больших проблем Новороссии? В том, что она у каждого своя. На защиту нового государства устремились самые разные люди, святые и подлецы, преступники и законники, бывшие сотрудники МВД и контрабандисты - с различными и ...
Однако есть один пункт, в котором я с устроителями "Марша Мира", как ни странно, согласна. Это пункт третий: требование "прекратить шельмование" политических оппонентов. Вот что хочу сказать по этому поводу. Этой весной и летом мы узнали много нового и интересного о свидомых украинцах. Об ...
Текст: Алексей Водовозов, врач-токсиколог, uncle_doc Возвращаясь домой, издалека замечаю оживление около подъезда. Машины, мигалки, люди в форме. Подхожу, интересуюсь у всезнающей консьержки, что случилось. Оказывается, в одной из квартир ...