рейтинг блогов

Эти девушки губят израильскую армию

топ 100 блогов demkristo08.03.2018Общество А кто это у нас на фотографиях? А это девушки, вызывающие у израильских раввинов приступ возмущения. Они утверждают, что они подрывают мощь израильской армии, лишают религиозных юношей мотивации к службе, и требуют: уволить нынешнего начальника генштаба израильской армии потому как он продвигает в жизнь феминистские идеи.



 Эти девушки губят израильскую армию

Хм…
Не знаю, не знаю… Насколько уж тут идеи феминистские.

Я вот, честно признаюсь, сам считаю службу в армии – величайшим достижением феминисток за всю эпоху существования этого движения.

И вряд ли бы отказался, чтобы во время моей срочной службы рядом находилась воооот такая отважная…Можно даже инструкторша рукопашного боя.

 Эти девушки губят израильскую армию

А уж как приятно бы было попасть во взвод разведчиц!

 Эти девушки губят израильскую армию

Да я даже на командира бы полка такого согласился.

 Эти девушки губят израильскую армию

Смотрю на эти фотографии и понимаю: феминизм – это прекрасно
Особенно когда феминистки помнят не только о своих правах, но и об обязанностях. А первейшая обязанность каждого гражданина или гражданки – родину защищать. Очень жаль, что это поняли в Израиле и пока не поняли у нас.

 Эти девушки губят израильскую армию


Правда, это они поняли по весьма прозаическим причинам: если в израильскую армию перестанут брать девушек, то от израильской армии может мало что остаться. Очень странно, почему раввины этого не понимают? Как известно, вышние силы защищают от злых врагов только в книгах. В жизни против агрессора лучше действует хороший автомат. Или танк. Ну, или ракета…

 Эти девушки губят израильскую армию

Но, знаете в чем проблема?

Феминистки тоже не поняли, какого дьвола их сюда приплели.

По одной простой причине – большинство тих девиц не имеют к феминизму ни малейшего отношения.

-Эти патриархалки пропагандируют сексуальную объективацию и играют на животных мужских инстинктах ради популяризации собственного тела в этом жалком инстграмчике! – возмутилась радфем из ФБ, которую знаю одним глазом (в ленте друзей мелькает).

 Эти девушки губят израильскую армию

-Позор! – подержала ее в комментариях френдесса. Кто-то из мужчин робко попытался заступиться, мол, какая разница, если красиво? Его весьма по-амазонски запинали, и бедолага уполз в бункер зализывать боевые раны на ЧСВ (узнал о себе много нового).

А я что-то подумал: не бывает в жизни абсолютного счастья. Тем более у красивых женщин. Раввинам они – феминистки, феминисткам – патриархалки, но главное – всем враги. В средние века их вообще на костер отправляли. Наверное, с тех пор в особо отличившихся ударными аутодафе странах крайне мало красивых женщин. Уничтожили генофонд…

Зы.Что-то растекся я мыслию по древу… В общем, как вам идея обязательной службы женщин в армии? Поддержите ее, или на сторону раввинов перейдете – мол, боевой дух подрывают?

Женщины, вот в честь праздника скажите, только честно, пошли бы в армию служить, красавицы вы наши?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С самой моей первой поездки в Японию в 2009 году, я мечтал остановиться в капсульном отеле. Когда мне в итоге довелось испробовать это шесть долгих лет спустя, я понял насколько сильно ожидания могут отличаться от действительности. Мой порядковый номер... 7F63 Словосочетание ...
А вот скажите мне, если окончивший "мвту" и претендующий на зарплату 2000 евро в месяц молодой человек 27 лет от роду упоминает в ряду собственных личных качеств в своём куррикулум витае "врождённое правильнописание" - это он сам такой феерический еблан или просто пытается держать за так ...
Эти иллюзии изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. У меня медленно движется внутренний круг. Чтобы убедиться в стат ...
Хеллоу, камраден! В связи с грядущей адской пьянкой встречей сообщества в Африке по случаю празднования Нового года, хотелось бы определиться с количеством сообщников, которые примут участие в этом замечательном мероприятии, а кто будет завидовать дома. Напоминаю, вводные такие: ...
Дамы и господа, у нас с френдессой спор возник. Как назвать того мужчину, который вменяет в обязанность жене хорошо выглядеть и его развлекать, а также ей что-нибудь запрещает, потому что она женщина? В частности, обсуждаемый мужчина полагает, женщина имеет права (обеспеченные ...