Если у Золотова есть честь, то он должен теперь застрелиться

топ 100 блогов burckina_new12.09.2018 Да, Виктор Золотов похоже крупно попал со своим дурацким вызовом на дуэль Навального. Попал, как кур в ощип, но поскольку он больше похож на напыщенного индюка, то попал, как индюк в духовку.

Теперь он надолго превратится в мишень для острословов и троллей Рунета.
Если у Золотова есть честь, то он должен теперь застрелиться
Так, Золотова уже вызвали на дуэль в бассейне и пообещали сделать из него кильку в томате. Это бронзовый призер чемпионата мира по плаванию в категории Masters Виктор Солдатов, который является волонтером штаба Алексея Навального:

"Ты будешь выглядеть как килька в томате! Ты будешь как селедка под шубой на моем фоне!", – обратился он к Золотову, добавив, что разделает главу Росгвардии, как "кит-убийца".

Так же в Госдуму по следам этого события внесли проект дуэльного кодекса‍ из 5 частей, где подробно расписываются обстоятельства и правила дуэлей.

В пояснительной записке к документу говорится, что дуэль «должна проходить только между лицами равного служебного положения», причем главная ее цель — «решить недоразумение между отдельными государственными или муниципальными служащими между собою, не прибегая к посторонней помощи». Правда, тут же предлагается ввести норму, которая позволяет обойти это ограничение. В частности, госслужащий может «драться с формального письменного разрешения непосредственного руководителя, рассматривающего, достоин ли противник оказываемой ему чести» и т.д.

В общем, Золотов совершил большую глупость, опозорился и если у него есть честь офицера, то ему лучше поступить, как офицер и застрелиться, чтобы смыть этот позор.

Лайкнуть на Дзен.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Позвонили из фирмы, от которой полтора года назад за мной ухаживала сиделка. Ухаживала недолго, потому что страховая служба не поддержала. И хорошо, что не поддержала, потому что я сильно разозлилась на них и принялась выкарабкиваться сама. "Ломая крылья, теряя перья". А сегодня позвонили ...
Монумент «Украинско-армянская дружба» вдребезги разбит в Никополе. Это крупный индустриальный город на юге Днепропетровской области, центр цветной металлургии и трубопрокатного производства. Здесь же, на левом берегу Днепра расположена ...
Если Путину через сайт фотки послать их нашим сразу перекинут без разбирательств или все же вздрючат перед этим? ...
Дорогие сопесочники, Очень нужна помощь! Моему супругу необходимо получить original transcripts sent in a sealed envelope sent directly from Tashkent State Technical University для подачи на МБА. Если кто-то этим занимался, а особенно если этот кто-то запрашивал это из Узбекистана, ...
Кликабельно 1600рх Это великолепно ! ...