рейтинг блогов

Если бы я стала мэром Москвы

топ 100 блогов miss_tramell19.06.2017 С дивана руководить удобнее всего. Все диванные аналитики и эксперты знают это. Я не могу позволить себе такую роскошь, поэтому вышла в поле и поняла, что плохого осталось в Москве.

Если бы я вдруг стала мэром столицы, то всё порешала бы. Что именно бы исправила? Несколько очень важных проблем.

Смотрите на обычное офисное здание, которое я называю Миниправ.

Если бы я стала мэром Москвы
Фото: моё

Ну, оно не совсем обычное, но тем не менее, наглядно демонстрирует главную проблему Москвы -- откуда у нас нахрен постоянные пробки?!


Судите сами, Миниправ поставили прямо на Садовом кольце. И без того загруженная транспортная магистраль порвётся, когда Миниправ заработает в полную силу.

Сколько там офисов? На мой взгляд, дохренища и чуть даже больше!

Офисные хомячки на своих кредитных Реношках утром захотят на работу, а вечером -- с неё. Уже сегодня нельзя толком проехать по Садовому, а теперь оно вообще никого не пустит.

Как решить очевидную проблему пробок?

Будь я мэром, обязала бы владельцев офисов строить рядом и жилые здания. Снимает работодатель офис? Обеспечь своих работников жильём внаём в стоящем неподалёку доме.

Всё, вуаля. Никаких пробок, никакой потери времени на передвижение.

Хочет хомяк работать? Пусть живёт рядом. Всё лучше, чем брать машину в кредит и кататься туда-сюда из съёмной квартиры в Бутово. Служебное жильё снимет главную проблему мегаполиса и избавит город от пробок.

Вторая проблема Москвы -- шум.

Да, город шумит, но даже в Москве есть особо шумные твари. Это -- мотоциклисты. Звук пердежа их транспорта перекрывает шум города, заставляя вздрагивать нормальных людей в движении и ссаться детей во сне.

Смотрите короткое видео, которое я сняла на Бульварном кольце:


Видео: моё

Вы понимаете, что звук с айфона нихрена не передаёт даже сотой доли того, как пердят мотоциклисты на самом деле? Я реально подскакиваю, когда слышу их. Почему в таком случае нарушителей не штрафуют? Почему позволяют шуметь?

Будь я мэром, я бы ввела запрет на звуки. Заводим новые Мерседес или БМВ, измеряем уровень шума, а всё, что громче -- брысь за МКАД. Там перди своими выхлопами!

Третья проблема -- твари-велосипедисты и прочие любители самокатов и роликов.

Если бы я стала мэром Москвы
Фото: моё

Сто раз писала о них, но с ними что-то нужно решать, пока эти толстожопые лентяи всех людей не покалечили. Почему никто не штрафует их, когда они рассекают по тротуарам?!

Про бомжей я тоже писала, поэтому только фото:

Если бы я стала мэром Москвы
Фото: моё

Ну, где это видано, чтобы было столько бомжей?! Зачем они нам, что они делают на улицах города?! Хотят бомжевать, пусть валят на свалку!

Как решить проблему с бомжами? Точно так же, как и с незваными гостями города -- пятой проблемой:

Если бы я стала мэром Москвы
Фото: моё

Если бы я стала мэром, сделала КПП по 3-му транспортному кольцу. У кого есть регистрация, билеты домой, бронь в гостинице и право законного нахождения в России, милости просим -- идите в центр.

У кого нет таких прав -- ловить и выдворять. Кроме КПП по периметру, необходимы облавы -- проверять документы в каждой Чайхоне и просто на улице.

Всех поймали, всех выгнали, а Москва стала идеальным городом.

Поддерживаете мои инициативы? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Инструкция: нажать на знак, откроется новая форма создания поста и запостить к себе в блог. ...
Пожалуйста, сориентируйте по смартфонам. Я девочка, я устала выбирать, куда ни ткнешься, про все пишут плохо. От смартфона нужна нормальная камера (у меня пониженные требования к нормальности, для инстаграма, фотографирования кодов и документов, распечатывать фото не буду), возможность но ...
Любимая_Лилу все записи автора Муж телеведущей Ксении Бородиной прокомментировал известие о разводе. Курбан Омаров признал, что его супруга – заботливая мать. Новость о разладе звездной пары всколых ...
Для обслуживания госдолга, который уже достиг 70% ВВП Украины, придётся резко сократить расходы госсектора, считает экономист Владислав Старинец. Об этом он заявил на круглом столе, посвященном восстановлению экономики Украины. «Никакой план Маршалла Украине не поможет, пока Украина ...
.... которых ждут от Гаранта "сигнальщики и горнисты" 1. Назначить ...