рейтинг блогов

Если бы я стала мэром Москвы

топ 100 блогов miss_tramell19.06.2017 С дивана руководить удобнее всего. Все диванные аналитики и эксперты знают это. Я не могу позволить себе такую роскошь, поэтому вышла в поле и поняла, что плохого осталось в Москве.

Если бы я вдруг стала мэром столицы, то всё порешала бы. Что именно бы исправила? Несколько очень важных проблем.

Смотрите на обычное офисное здание, которое я называю Миниправ.

Если бы я стала мэром Москвы
Фото: моё

Ну, оно не совсем обычное, но тем не менее, наглядно демонстрирует главную проблему Москвы -- откуда у нас нахрен постоянные пробки?!


Судите сами, Миниправ поставили прямо на Садовом кольце. И без того загруженная транспортная магистраль порвётся, когда Миниправ заработает в полную силу.

Сколько там офисов? На мой взгляд, дохренища и чуть даже больше!

Офисные хомячки на своих кредитных Реношках утром захотят на работу, а вечером -- с неё. Уже сегодня нельзя толком проехать по Садовому, а теперь оно вообще никого не пустит.

Как решить очевидную проблему пробок?

Будь я мэром, обязала бы владельцев офисов строить рядом и жилые здания. Снимает работодатель офис? Обеспечь своих работников жильём внаём в стоящем неподалёку доме.

Всё, вуаля. Никаких пробок, никакой потери времени на передвижение.

Хочет хомяк работать? Пусть живёт рядом. Всё лучше, чем брать машину в кредит и кататься туда-сюда из съёмной квартиры в Бутово. Служебное жильё снимет главную проблему мегаполиса и избавит город от пробок.

Вторая проблема Москвы -- шум.

Да, город шумит, но даже в Москве есть особо шумные твари. Это -- мотоциклисты. Звук пердежа их транспорта перекрывает шум города, заставляя вздрагивать нормальных людей в движении и ссаться детей во сне.

Смотрите короткое видео, которое я сняла на Бульварном кольце:


Видео: моё

Вы понимаете, что звук с айфона нихрена не передаёт даже сотой доли того, как пердят мотоциклисты на самом деле? Я реально подскакиваю, когда слышу их. Почему в таком случае нарушителей не штрафуют? Почему позволяют шуметь?

Будь я мэром, я бы ввела запрет на звуки. Заводим новые Мерседес или БМВ, измеряем уровень шума, а всё, что громче -- брысь за МКАД. Там перди своими выхлопами!

Третья проблема -- твари-велосипедисты и прочие любители самокатов и роликов.

Если бы я стала мэром Москвы
Фото: моё

Сто раз писала о них, но с ними что-то нужно решать, пока эти толстожопые лентяи всех людей не покалечили. Почему никто не штрафует их, когда они рассекают по тротуарам?!

Про бомжей я тоже писала, поэтому только фото:

Если бы я стала мэром Москвы
Фото: моё

Ну, где это видано, чтобы было столько бомжей?! Зачем они нам, что они делают на улицах города?! Хотят бомжевать, пусть валят на свалку!

Как решить проблему с бомжами? Точно так же, как и с незваными гостями города -- пятой проблемой:

Если бы я стала мэром Москвы
Фото: моё

Если бы я стала мэром, сделала КПП по 3-му транспортному кольцу. У кого есть регистрация, билеты домой, бронь в гостинице и право законного нахождения в России, милости просим -- идите в центр.

У кого нет таких прав -- ловить и выдворять. Кроме КПП по периметру, необходимы облавы -- проверять документы в каждой Чайхоне и просто на улице.

Всех поймали, всех выгнали, а Москва стала идеальным городом.

Поддерживаете мои инициативы? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Обычный московский двор. Напротив офис крупного издательства. И именно в этом дворе клерки паркуют свои машины. Несчастные жильцы.  Там даже выйти из подъезда страшно, сразу угодишь под колеса. Все к этому привыкли, смирились, но иногда ссорятся. Надеюсь, до драки дело не ...
Сегодня Александру Абдулову исполнилось бы 59 лет. Как не хочется говорить, его уже нет, потому он был, есть и всегда будет с нами, его образ, его неповторимые роли навсегда останутся в сердцах тех, кто его любил и восхищался им. Он был, не побоюсь ...
« Вице-премьер   Облагаемая база Тариф ПФР ФСС ФФОМС Итого Не превышает предельную величину 22% 2,9% 5,1% 30% Превышает предельную величину 10% 0% 0% ...
В фейсбученьке флешмоб - "Охуительные истории про ВСУ". Начало обязательно должно быть таким: "...Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю": ------------------------------------------------------------------- Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Стояли они на блокпост ...
Не то, что вы подумали, а «заяц». Знаете поговорку, как встретишь год, так и проведёшь? А на прошлый новый год я была кем? Правильно, зайцем . Поэтому весь год тут как белка в колесе... то есть как... ну какая разница, какой грызун. Зайцы, белки, что там ...