рейтинг блогов

Если бы наши так выступали

топ 100 блогов kolybanov01.04.2018 Владимир Рудольфович Соловьёв выступил в Совете Федерации РФ, в рамках проекта "время эксперта" (так он у них кажется называется)


Сейчас мне скажут опять: " И ВЫ ЭТО СМОТРИТЕ". Да, оппонентов иногда смотрю.  Теперь моё личное мнение об увиденном и прослушанном.
Вот это высочайший, просто абсолютный профессионализм пропагандиста. Вот смотрите - В.Р. сказал абсолютно всё что хотел, именно то, что хотела или допускала это услышать власть, НИ РАЗУ НЕ СОВРАЛ, НИ РАЗУ ДАЖЕ НЕ ИСКАЗИЛ ИНФОРМАЦИЮ, высказал несколько раз не ложь, а СПОРНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ, что никто ложью не назовёт. И достиг оглушительного пропагандистского эффекта, так как это выступление накручивает и накручивает просмотры.
Так вот, если бы наши (имеются в виду сторонники Грудинина) все работали на таком уровне, то В.В. Путин не был бы объявлен ЦИК победившим на прошедших выборах. Почему? А  ПОТОМУ ЧТО НИКТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ В ЭТО БЫ НЕ ПОВЕРИЛ?
Сейчас найдутся, кто скажут, что В.Р. работает за очень хорошие деньги. Естественно, капитализм предполагает, что важная (а у В.Р. не просто важная, а важнейшая на данном этапе для руководства РФ работа) хорошо оплачивается. И если в стране сделать хорошую деталь токарем виртуозом неизмеримо ничтожнее, чем удержать власть руководством страны, то естественно, что работа по убеждению населения, что ЭТА ВЛАСТЬ ЛУЧШАЯ И ЛУЧШЕ В ПРИНЦИПЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ и работа эффективная и достигающая цели, будет оплачиваться в разы и на порядки более  ВЫСОКО. Сейчас скажут, а как мы могли противостоять такому напору ДАРОМ. Ребята, вы здесь не правы. Мы же, кто это делал сознательно, делали это не за бабки, а за идею, за выживание страны, за будущее, за совесть. Это за деньги не продаётся. Реально это  наша самая сильная сторона.
Послушайте что сказал В.Р. это надо прослушать всем  и запомнить. Вот именно так они нас и сделали. Ещё раз говорю, если бы все кто были за П.Н. Грудинина работали бы на таком уровне, то в объявленный результат никто бы и никогда не поверил. Но на таком именно уровне работал только один Ю.Ю. Болдырев, которого как раз и не вывели на дебаты к В.Р. и страна это не увидела. И выступали кандидаты и их доверенные лица какие-то считанные минуты (то есть если их по ТВ и видели, то какой-то эффект произвести было очень затруднительно). Но у команды Грудинина был интернет, и можно было бы использовать его на полные 100%, чего не произошло. Хотя не будем совсем уж голову пеплом посыпать, что-то и получилось и даже неплохо.
Так вот дорогие товарищи! На наших специфических выборах надо не просто выигрывать, надо создать обстановку в обществе, чтобы в это ещё и поверило АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ. А делать это, как мы видим, могут именно люди уровня В.Р. Соловьёва. Поэтому что? Поэтому надо учиться, учиться и учиться ЭТОМУ.
Картинки по запросу Болдырев
отсюда Ю.Ю. Болдырев


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Брат у меня, конечно, разносторонне развитый человек. Но когда сидишь после него за компом и в винампе «Сектор Газа – Частушки» плавно переходит в «Niccolo Paganini - Caprices in A-minor, Op.1 #24 » ...
На авторитетном Financial Times вышла статья известного немецкого журналиста Вольфганга Мунхау, в которой тот констатирует очевидный уже факт — новая волна кризиса уже пришла в Европу. Ниже я дам мой перевод статьи, чтобы вы могли прочесть её целиком, сейчас же отмечу, что финансовый кр ...
Обед вам мой в ленту. Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android . ...
а на вопросы, которые мне задали члены «Акунин-клуба». Это сообщество, складывающееся из тех, кто купил «Акунин-бук» в материальном (как ридер) или виртуальном (как программа) виде.             Поскольку у меня самого ай-пад, на ...
    Геннадий Сергеевич родился в Харькове. Отец его был футбольным тренером (а до этого футболистом) и постоянно перемещался по стране. Семья жила то в Кишинёве, то на Урале, а родился, когда родители были проездом на Украине. ...