Еще раз о "гневном" "ультиматуме" "грозного" Путина, который "всех переиграет"

топ 100 блогов oleg_leusenko27.11.2014 Подачи некоторых камрадов блогосферы о вчерашнем "гневе недофюрера" и "ультиматуме" кремлевской истерички меня, если честно, смутили и расстроили. Неужли опытные журналисты настолько прямолинейно думают?.. Плохи дела в нашем королевстве..

"Немедленно признать ДНР/ЛНР - иначе введу войска открыто.." и т.подобной дребедени дана широкая дорога для смакований ботами.. Самим не смешно, любі друзі?

Петя красиво троллит педофилоликого, а вы тиражируете кремлевские вбросы.

Ну, да, была истерика, разве впервой? Только не в той стороне, которую указывают блогеры. Там всё на нервах - его и G-20 не любит, и Меркель снова предала, он, может, три года в бане с мальчиками не был, а тут еще какие-то "хохлы от рук отбились".

И весь этот ужОс в канун нефтяного удара по России: страны ОПЕК якобы не будут сегодня снижать добычу нефти. Решение было принято перед встречей представителей стран в Вене. Ну, уменьшат объемы производства на 300 тыс. баррелей в сутки. Толку? К росту цен это практически не приведет. Точнее, цены к н.г. и после все равно будут ползти вниз.
А по мелочам сколько о Вофки нервов и нервей? Типа суд отобрал у российской компании "Транснефть" все нефтепроводы в Украине? И такая цепочка для Путина выстраивается неприятная, что впору за́пить. Вы ж даже не знаете о его настоящем геморрое в Крыму. А там новости еще более не радужные. "Витринка" не выходит, как он обещался весной.

Так нет же, нашим блогерам и околопартийным медиа мерещится "новая зрада", "сдача всех и вся", "Путин всех переиграл":-)

Ночная паника многих блогофрендов недалекая.

На самом деле Порох выводит из себя карлика - отличная игра. Я бы много сейчас заплатил, если Путя начал бы открытую кампанию зимой. Это для РФ - смерти подобно. Да и бандеровским танкам к весне размяться на Арбате не мешало б:-) Да, кто ж ему дастЬ - в Кремле тоже жить хотят.

Жаль блогеры у нас не читают мыслей хотя бы на пару шагов вперед. Стыдно. За НИХ стыдно.

А "утечка" сделана вовремя - нашим (на Банковой и Грушевского), действительно, известно чуть больше, чем бабушкам у подъезда.

N.B.: К слову, кремлевским истеричным вбросам явно помогает одна из сторон, окопавшаяся в нац.-дем. ложе. Достаточно отследить раскрутку истерик по СМИ этой секты. Не подыгрывайте ей, даже, если играют на вашем патриотизме.
***
В общем, прекращайте ныть в канун исторического заседания антипутинского парламента. Вместо рейтингов своих топов поиграйте лучше в шахматы. В этой игре на несколько комбинаций больше, чем в соцсетях. Для успокоения эмоций и упорядочения мыслей.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пошёл второй день, как у нас отключили горячую воду. Теперь каждый раз, когда моюсь и выливаю остатки воды из ведра на голову, я получаю ручкой по лбу. Как только привыкну уворачиваться от неё или ходить в душ в каске, так сразу горячую воду и ...
В процессе назначения претендент на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга сменил фамилию. Был Игорем Слюняевым, а стал Игорем Албиным. По-моему, впервые в истории чиновник сменил свою фамилию на более благозвучную. Почему? Ведь до этого назначения он был губернатором Кос ...
В Фейсбуке, смотрю, все вдруг выложили свои фото 90-х годов. Посмотрел и я, что у меня есть. Везде - пьянка. ...
Бываючи на улице, в транспорте, во всевозможных учреждениях и конторах, испытываю эстетическое наслаждение от множества встреченных милых, приятных, симпатичных, хорошеньких, интересных, красивых и даже умопомрачительно шикарных разновозрастных и широкого диапазона комплекции женщин, ...