Еще про страхи

топ 100 блогов gelena_s11.11.2017 И про сказки отцов, которые рассказываются иной раз даже психологам. Как правило, это совсем случайно всплывает, редко кто из мужчин приходит именно с этой темой.

За всеми отмазками отцов, которые не хотят видеться с детьми, стоит самое простое чувство - страх. Страх быть взрослым. Страх быть мужчиной, а не изображать его. Страх столкнуться с реальностью, где нужно реагировать на чувства и желания другого человека. Страх, что в результате всей его деятельности все равно могут и не полюбить.

И тут уже не сработают отмазки про то, что «все бабы…», тут отношения с его ребенком. Страх эмоциональной близости, в конечном счете.

Кстати, и жадность в таких случаях это тоже часто страх. А вот страх чего тут может быть, когда мужчина жадничает на алименты, это пока вопрос к вам. Ведь часто  жадничают на алименты даже те, у кого они явно не последние копейки.


Подписаться

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Итак, андалузский городк Херес де ла Фронтера. Начинаем бродить в третьем часу дня. Так получилось. Дон Фабио уснул, уснуло всё вокруг. Уснули стены, пол, постель, картины, уснули стол, ковры, засовы, крюк, весь гардероб и телефон старинный. Уснуло всё. Бутыль, стакан, тазы, хлеб, ...
Видео ...
Забавная ситуация. Киев возжелал до конца года восстановить энергоснабжение Крыма. Оказывается хмыри, взорвавшие ЛЭМ в Херсонской области разрешили Украине возобновить подачу электроэнергии на полуостров. Счастье-то какое! Правда, они поставили условие: Россия не должна употреблять на ...
Чудесного вам настроения! Приятного денечка, до краев наполненного радостями и благополучием! ...
Прощальный вальс осени ...