Еще один суд (часть 1)

топ 100 блогов fima_psuchopadt29.08.2011 Ничего не хочу утверждать или домысливать, но когда вывеска "Московский районный суд" практически перекрывается рекламной конструкцией "Обмен валюты", то смотрится это комично. Но мы в России, ничему удивляться не стоит. И вот так, со спокойной совестью, в 14-50 я уже был у зала, где должно было начаться первое слушание по иску пока еще адвоката Богданкова против меня, Компании ЛЭК и ЗАО, что владеет порталом "Деловой Петербург".

С "Фонтанкой" Максимко судиться не стал, потому как они его просто послали на х.. и правильно сделали. Классическая прикладная кинестетика: есть люди, которые пока в рыло не получат - ничего не понимают. От "Фонтанки" получил и успокоился. А в случае со мной, видимо, на что-то надеется.

Еще один суд (часть 1)

Огромное спасибо пришедшим меня поддержать морально и посмотреть своими глазами на то, как все происходит, Еще один суд (часть 1) [info]mustang_by, Еще один суд (часть 1) [info]buser и парня по имени Андрей, который очень сильно помогает мне по юридической части, но по куче всяких причин попросил оставить его анонимом. Как все закончится - расскажу о нем подробнее, потому как сам он - адвокат, но вот такой скромный.

К 15-то подошел виновник цирка: белая рубашка, золотая цепочка, пачки бумаг, бегающие глазки и свисающие щеки. Не меняется пацанчик. Присел в сторонке. И практически сразу нас всех пригласили в зал. Представитель ЛЭК не явился. Почему? Не знаю, да мне лично и все равно. Но - отметил. Хоть к ним у Богданкова этого унылого и претензии-то какие-то откровенно притянутые.

Еще один суд (часть 1)

Судья начала процесс, произнесла все положенные по регламенту фразы и сразу же жестко поставила на место тех, кто хотел фотографировать в зале. Запретила, а мне стало интересно: можно каким либо образом ходатайствовать о разрешении освещения процесса? Не особо принципиально, но - любопытно.

Все заняло минут двадцать: Богданков попросил приобщить к делу проект того опровержения, который он надеется заставить меня опубликовать решением суда. Но в нем оказались ошибки и судья обязала пока его: это надо было видеть, как он во всех экземплярах зачеркивал, потел, переписывал, кропал "исправленному верить", краснел и сепетил губами да пальцами.

Судья сверху на него смотрит и с каким-то плохо скрываемым, как мне показалось, презрением говорит: "Ну вы же адвокат...". Но Богданкову некогда реагировать - надо писать и шевелить губами. Словно он проговаривает написуемое... Колоритный чувачок, начинает мне нравиться. В кино бы ему играть - плохиша или предателя. Стал бы звездой! Но, не зовут.

Переписал свои записки Максим и обратился к судье с ходатайством об обязательстве меня предоставить полные версии аудио- (самые интересные откровения!) и видеозаписей с его, Максимки, заявлениями и просьбами денег у ЛЭК. Судья отказала, мотивируя это тем, что ни времени, ни желания у нее устраивать из зала суда кинопросмотр нет никакого. Вопрос закрылся.

После этого суду представил свой отзыв на иск Богданкова представитель "Делового Петербурга". Естественно, что они считают претензии пока еще адвоката необоснованными. А уже после него представил суду свой отзыв на иск Богданкова я. Вот здесь или во встроенном плейере его можно прочесть полностью.



Приняв все эти документы, судья объявила, что ей необходимо время на изучение их. Кроме того, она уходит в отпуск. Потому дата следующего заседания - 1 ноября 2011 года, 9-30 утра. Через 2 месяца, за которые Адвокатская палата Санкт-Петербурга просто обязана будет вынести таки решение по дисциплинарному расследованию относительно Богданкова. А с меня, напомню, толстячок просит 500 тысяч рублей. Будем посмотреть.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Во время гибридных войн, армия-победитель занимает уже завоеванную территорию. Часто - без единого выстрела. Сегодня я буду говорить немного странные вещи, но вместе с тем и очевидные. Я пытался достучаться при помощи логики и убеждения. Я ошибался. Надо просто согласиться со своими о ...
Разработчики как могут улучшают игру. Пофигу на баланс, мы же вам модельки шкурки вводим, а еще ошибки исправляем! Так-же изменили даты некоторых Отдельных миссий. Так же появится Зимний камуфляж на Bf.109G-14 и надпись "Управление турбокомп ...
Может, платочек всё-таки мешает по ...
Спец.выпуск для любителей банта. Говорила же, что он приколочен. Вот я уже и пионер, всем ребятам пример, а бант всё ещё на месте. Как и когда меня приняли в пионеры не помню, помню, что было торжественно и просто праздник какой-то. Дальше провал в памяти, уж простите старушку-склерозницу. ...
Я гриппую, но все так возбудились из-за эпиграфа к пресловутой книжке Нилуса, что мне придется как то пояснить свою позицию. Только без ссылок, ссылки сами найдите пожалуйста и мне киньте в комментв пожалуйста в следующем формате : ссылка пропуск ее краткое содержание у меня как у меня в б ...