Еще не вечер, или еще раз о выборах | Михаил Масленков

топ 100 блогов Михаил Масленков — 26.03.2012

Для провидцев президентские выборы событие слишком незначительное, чтобы обращать на него внимание, если бы не одно обстоятельство. Выборы пройдут накануне важнейших исторических событий, в результате которых, по утверждению пророков, «Россия воскреснет из мертвых». Произойдет смена политического строя и страну возглавит потомок из рода Романовых, человек, наделенный «железной волей» и невиданными по масштабам талантами. Предстоит жесточайшая «кадровая чистка» рядов высшего духовенства и возрождение истинного Православия. Возникнет новая идеологи, которая распространится по всему миру.

Именно в силу такого «соседства» предстоящие президентские выборы все же нашли косвенное отражение в целом ряде предсказаний, посвященных более значимым событиям. Так, сразу восемь пророков и провидцев в один голос утверждают о неизбежности возврата России к монархии. Это Василий Блаженный, Василий Немчин, Серафим Саровский, монах Авель, Феофан Полтавский, Лавренитий Черниговский, монах Иоанн, инок Агафангел. Но лишь один из них называет время этого события. В летописях записаны слова Василия Блаженного: «Целый век Россия проживет без царя, а правители уничтожат многие церкви. Потом их восстановят, да только народ служить возьмется не Богу, а золоту». Таким образом время восстановления монархии приходится где-то на 2017 год.

Косвенно именно эта дата или близкая к ней подтверждается предсказанием Василия Немчина: «Придут самые страшные для России десять царей на час». Со времени революции правителями России уже были ровно десять человек. Медведев – десятый. Как видим, их время истекает. Любопытно и то, что именно в 2017 году закончится срок уже будущего президента России.

Еще одно предсказание, содержащее нужную информацию, принадлежит монаху Авелю. В разговоре с императором Павлом он предсказывал: «И восстанет в изгнании из Дома твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий и на Главе его благословение. Он будет един и всем понятен. Его учует само сердце русское. Облик Его будет Державен и Светел, и никто же речет: «Царь здесь или там, но «это Он». Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит Свое призвание: Имя его троекратно суждено Истории российской, Два Тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как на Третий. В нем спасение и счастье державы Российской. Страха ради темной силы, имя сие да пребудет сокрыто во времени».

Пророчества устанавливают определенные рамки, в границах которых должны пройти выборы президента. Так, предсказания исключают все кандидатуры будущего президента, кроме Дмитрия Медведева. Он единственный, кто в случае его переизбрания остается десятым «правителем». Любой же иной кандидат будет одиннадцатым.

Среди десяти послереволюционных «правителей» России дважды повторяется лишь имя Владимир: Владимир Ленин, Владимир Путин. Следовательно, будущим президентом не может стать человек с именем Владимир. В противном случае у нас появятся три Владимира на фоне восьми неповторяющихся имен, а такого не должно быть.

В случае же победы Медведева нам, вероятно, откроется и имя будущего монарха России – Владимир, а к трем предсказаниям присоединится четвертое – Ванги. Ее туманные пророческие слова о некоем Владимире сразу же наполняются смыслом: «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет Властелином мира».

Как видно, все четыре предсказания, исходящие от разных лиц, гармонично согласуются между собой, образуя единое целое, что говорит в пользу достоверности этой информации.

Возможна ли неожиданность на выборах? Она маловероятна, но полностью исключать нельзя. Возможность «сюрприза» во время выборов просматривается и в словах Василия Немчина: «Перст Божий укажет на людей, которые в конце концов выполнят миссию, но только когда появится последний из них (а последним будет «делающий добро»), только тогда это слово будет прочтено. Немчин утверждает, что спасение Руси принесет человек, имеющий добро в начале своего прозвища и отличающийся исполинским ростом. Однако из содержания его пророчества непонятно, о ком идет речь. О последнем президенте России или ее будущем монархе?

Ну а что говорят на эту тему современные пророки. Многие вероятно слышали о известной грузинской предсказательнице Леле Какулия, к предсказаниям которой всерьез прислушиваются политики разных стран, церковные иерархи, крупные бизнесмены. Услышать, как сложится дальнейшая судьба, к ней приезжают даже из-за океана. И вот что поведала Лела Какулия еще в апреля 2011 года сайту «Конкретно.ру».

– Я не вижу ни Путина, ни Медведева будущим Президентом России. Главой государства станет хорошо образованный человек, знающий иностранные языки, достаточно молодой. Он будет не из военной среды, скорее всего с двумя высшими образованиями – экономист и юрист. Будущий президент России займет жесткую позицию в отношении мусульман. Будет всячески поддерживать тех, кто придерживается националистических взглядов. Характерная особенность – у него шрам или отметина на голове, но не врожденная.

- Путина не принимает большинство населения. Даже если ему удастся снова прийти к власти, это будет очень ненадолго. Причина – действия Путина приводят к разрушению России. Он перестал пользоваться авторитетом в мире. Медведева также не поддерживает народ, считая его марионеткой Путина.

- Олимпиада под угрозой и, скорее всего, не пройдет. При подготовке погибнет кто-то из высокопоставленных российских чиновников. Он будет застрелен в Москве.

- Готовится теракт в Сочи. Его исполнители – два омоновца, которые пронесут на себе взрывчатку. Они чернявые, но не кавказцы. Носят челки. Один – коротышка, полноватой комплекции, ходит враскачку. У кого-то из них – золотой зуб. Они уже сейчас внедрились в ОМОН. Исповедуют ислам радикального толка. Организация терактов будет происходить на территории Абхазии. Где-то в горах, на небольшой партизанской базе.

До многих описанных здесь событий осталось совсем чуть-чуть. Говорят, что предсказания Лелы Какулия всегда сбываются…

Но как показывают прошедшие выборы – не всегда. Хотя, как говорят, и на старуху бывает проруха. А может быть еще не вечер?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я стараюсь держаться подальше от политики, но эти выборы в США... создавалось такое впечатление что Россия не отдельная страна а один из штатов - настолько всем и каждому было "не безразлично"(тм) кого там выберут. В итоге вы в курсе - победил Трамп. Не знаю насколько это изменит ...
1966 год. Авианосец USS Constellation. Небольшая галерея палубных самолетов в необычном камуфляже. Помнится пару постов таких попер у al_datr довольно давно, сравнивать не буду, но думаю тут есть новые. В основном такой окрас использовался в ходе разведывательных и ударных ...
После Нового года девушки-модели мигрируют на юга. Наработались. Ловили на вечеринках ГазПрома судьбу за хвост. Отрабатывали пред- и постпраздничные показы в модных бутиках и салонах. Устали. Пора отдохнуть, потому что декабрь в жизни модели -- звездец. Фото: intotheshades.com В то ...
Даже на могу сформулировать то, что меня конкретно сейчас раздражает. Наверное, сам факт проживания в РОссии и то, как устроена жизнь и менталитет ее граждан. Последнее полугодие ушедшего года и 3 последних дня выдались очень тяжелыми...Я опущу подробности про общение с гос. структурами, ...
Поною Расскажите пожалуйста, как вы выдерживаете время между приемами врача? Особенно те, кто до 20 недели. После 9 недели у меня начал проходить токсикоз к 10 от него не осталось и следа, но я до 12 дергалась, пока не попала на прием к врачу. С 12 по 13 ...