рейтинг блогов

Эротическая сессия «Эха Москвы»

топ 100 блогов pavel_shipilin26.10.2015ТВ и СМИ Теги: Венедиктов В последнее время «Эхо Москвы» часто выходит в топ новостей — чаще всего со своими скандалами вокруг заместителя главного редактора Леси Рябцевой. Понятно, что таким образом Алексей Венедиктов пытается перенаправить снизу вверх рейтинги радиостанции. Но ничто не поможет, если «Эхо» не вернет себе славу самого информированного радио.

Эротическая сессия «Эха Москвы»

Эротическую фотосессию Леси Рябцевой, опубликованную в сети, ее непосредственный начальник прокомментировал одобрительно: «Я нахожу фотосессию Леси очень нежной, тонкой и целомудренной».


Я хорошо помню время, когда «Эхо Москвы» определяло информационную повестку дня. Именно так: на «Эхо» ориентировались все — и газеты, и радио, телевидение. По ежечасным новостным выпускам можно было понять, о чем вечером скажет программа «Время», а завтра в красках распишут газеты.

И хорошо помню, когда все изменилось. В 2003 году, когда был задержан Михаил Ходорковский, все, что было связано с этим человеком, становилось главной новостью.

В то время это было простительно — «Эхо Москвы» почти угадало, что в тот момент волновало общество. «Почти», потому что для общества задержание олигарха действительно представляло интерес. Пару дней, не больше.

Но «Эхо Москвы» ставило информацию о Ходорковском главной новостью не меньше двух недель.

Тогда нам казалось, что эта пристрастность временная — скоро Алексей Венедиктов перестанет волноваться, и все вернется на круги своя. Мы опять будем с утра по дороге в редакцию слушать «Эхо Москвы», чтобы было о чем говорить на планерке. Потому что нельзя пропустить новость, о которой сообщил этот мощный информационный ресурс. Ибо заинтересованная аудитория будет ждать ответов на свои вопросы.

Однако все изменилось. Оказывается, Алексей Венедиктов решил, что его радиостанция должна стать тем, чем был для советских людей «Голос Америки», — глотком запрещенной правды. А значит, аудитория неизбежно вырастет, ведь по мнению либералов 10-летней давности вся страна разделяет их либеральные ценности.

Я не припомню воскресенья, в выпусках новостей которых не сообщалось бы об одиночных пикетах или акциях протеста, собравших несколько десятков человек. Почти в каждом будничном часовом выпуске размещалась информация о судах над мало кому известными подсудимыми.

И постепенно новостные блоки «Эха Москвы», эту визитную карточку профессиональной радиостанции перестали слушать. Они неинтересны. Неактуальны. Незначительны.

Как мне кажется, Алексей Венедиктов вполне осознанно пытается разогнать старую команду и заменить ее молодыми креативно мыслящими сотрудниками. Но из этой затеи ничего не выйдет — он окончательно убьет радиостанцию. Сместив акцент, переведя внимание с часовых новостей на передачи, которые являются лишь дополнением, елочными игрушками на ветках, он совершил большую ошибку.

В итоге палитра новостей на «Эхе» стала выглядеть так.

Эротическая сессия «Эха Москвы»

http://echo.msk.ru/news/own

Никакие откровенности и откровенные фотосессии Леси Рябцевой, острые передачи с видными либералами не спасут «Эхо Москвы» от потерь. До тех пор, пока новости не начнут рассказывать о том, что действительно интересует страну. Причем, интересует именно сейчас, сию секунду.

Сейчас, сию секунду «Эхо Москвы» предлагает нам узнать о новом фильме про Джеймса Бонда, о том, что думает о российском вмешательстве в сирийские дела международная правозащитная организация, как себя чувствует всеми забытый ярославский узник совести — мэр-взяточник Евгений Урлашов.

Сегодня, чтобы не пропустить значительных новостей, нужно слушать «Коммерсант FM» или «Бизнес FM». Именно эти радиостанции стараются занять место на пустующем информационном олимпе, причем, продвигаются вверх очень профессионально и уверенно. «Эхо Москвы» освободило олимп добровольно.

Алексей Венедиктов просто потерял чутье и разучился делать новости. Не эпатажная Леся Рябцева, а главный редактор — самая большая беда его радиостанции.


Оставить комментарий



Посты по теме:

Ura.ru

Застеснялись? Сообщают об увольнении Леси Рябцевой с «Эха Москвы». Венедиктов: «Она в отпуске»
Ura.ru
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» опроверг сообщения ряда СМИ о том, что ведущая Леся Рябцева уволена из-за скандальной фотосессии. «По просьбе „взволнованных“ — Лесю Рябцеву никто с Эха не увольнял. Она в отпуске», — написал Венедиктов в личном твиттере.
Венедиктов опроверг информацию об увольнении Леси РябцевойЖурДом - новости Сми
Алексей Венедиктов опроверг увольнение Леси Рябцевой с «Эха Москвы» из-за скандальной фотосессииСеверская правда
Леся Рябцева опровергла свое увольнение с "Эха Москвы" после "голой фотосессии"БИЗНЕС Online. Татарстан
Sostav.ru -Жизнь Земли -Йод -Жизнь Земли
Все похожие статьи: 58 »

Московский комсомолец

“Эхо Москвы» прекратило вещать через спутник, Венедиктов в недоумении
Московский комсомолец
Главный редактор “Эха Москвы» Алексей Венедиктов в своем Twitter уточнил информацию об остановке вещания радиостанции. Если сначала он говорил о том, что «Эхо» продолжает вещать в интернете и через спутник, то чуть позже выяснилось — спутниковое вещание тоже не ...
Алексей Венедиктов сообщил о возобновлении вещания "Эха Москвы"Деловой Петербург
Венедиктов: «Эхо Москвы» временно прекратило радиовещаниеИА REGNUM
Венедиктов объявил об остановке вещания «Эхо Москвы». Причина неожиданная. СКРИНUra.ru
Lenta.ru -Коммерсантъ -Телеканал "Звезда" (Регистрация) -Twitter
Все похожие статьи: 78 »

Об использовании российских вооруженных сил в Сирии
Радиостанция ЭХО МОСКВЫ
А.Венедиктов― Абсолютно верно. И, если вы спросите военных экспертов, речь идет вот о чем: эта база или этот аэропорт, на котором базируется плюс наша авиатехника, она находится в нескольких десятках километрах от условной линии фронта, и возможен прорыв на базу.

Архив записей в блогах:
Показанный в прошлой части Новый Свет - это лишь половина Старой Юзовки. За неименеем большой реки её делил пополам сам металлургический завод, и районы за его площадкой на месте старых сёл Александровка, Ларинка и Масловка были известны как Заводская сторона или - по своей центрально ...
Из блога Феи Грез Рамочки от Феи ...
Здравствуйте уважаемые! Не удовольствия ради, а пользы для задумала я написать сей пост. О чём речь? О том, что РЕАЛЬНО сработало лично у меня. Предыстория: в юности возникла куча проблем с лицом/волосами/ногтями. И путём ошибок, трат времени и ...
Наверняка многие были в Европе и видели там местные трамваи. Как и большинству, мне они очень понравились. Вот как выглядит современный трамвай, например, в Германии. Красота! В такой трамвай нельзя не влюбиться! Естественно, очень хочется ...
Вдвоем с одной девочкой (и двумя крепкими коллегами, конечно) помогли третьей девочке с переездом. Переезд затевался с улицы Марата на улицу Глинки. Были бы у девочки лишние деньги, наверное, наняла бы газель, но у нее только подружки и коллеги. Поэтому две наших легковушки с детьми, кото ...
  • ivankovalev201 : RT @aavst: ВЕНЕДИКТОВ: Алексиевич не поливает грязью и не критикует свою страну,а критикует власть, которая принимает решения https://t.co/…

  • 2eb4vI0SMQV9d6r : RT @15muz58: Поздравляем ансамбль препод-й (рук. В. Венедиктов), ставших Лауреатами I ст. во Всероссийском фестивале "Свет души" https://t.…

  • GundosovMega : Венедиктов извинился после поста Рябцевой

  • Honakk : Венедиктов оделся в стиле "Гарри Поттер и Ко" и вошёл в здание горсовета Одессы. Продолжение следует #мистика #Одеса https://t.co/fmDzITMg9e

  • 15muz58 : Поздравляем ансамбль препод-й (рук. В. Венедиктов), ставших Лауреатами I ст. во Всероссийском фестивале "Свет души" https://t.co/jQvjYFIVhm

  • Ishodnik604 : @iremeslo @Mayskolpino @Mark__Shein Вспомнился Венедиктов, Шехтман, Кац, Макаревич, Шендерович... Аж крестится захотелось.

  • sergkiselev1970 : RT @AVarkulevich: Версию про Александра Македонского венедиктов по непонятным причинам отринул. https://t.co/KB4t8M6qSI

  • nelrinor89 : RT @Bombay_Dak: О, меня сам Венедиктов ретвитнул! Скоро возьмет на работу, наверное. Сосать хуй под столом, тупить и фоткаться голой.

  • allgoneboy : Венедиктов Вадим порадовал... https://t.co/o1SAH3kna8