Эрин Макнаут в журнале Maxim Австралия, июнь 2012

топ 100 блогов valse_boston06.07.2012 Erin McNaught / Эрин Макнаут на обложке Maxim Австралия, июнь 2012 / фотограф Wayne Daniels

Бывшая австралийская королева красоты, а ныне телеведущая и актриса Эрин Макнаут (Erin McNaught) недавно отпраздновала свое 30-летие (родилась 22 мая 1982 в городе Канберра, Австралия). По поводу этого события австралийское издание журнала Maxim сделало большое интервью с Эрин, и ее фотосессию. Интервью получилось немного странноватым, как на мой вкус... но что есть, то есть:

Erin McNaught / Эрин Макнаут
фотограф Wayne Daniels

Maxim Australia june 2012

01. Erin McNaught / Эрин Макнаут в журнале Maxim Австралия, июнь 2012 / фотограф Wayne Daniels

Что может быть лучше, для хорошего празднования 30-летия, чем позирование для журнала Maxim. Господа, без дальнейших церемоний, мы представляем соблазнительнейшего виджея телеканала MTV Эрин Макнаут

- Привет, Эрин. Во-первых, с Днем Рождения!
- Ой, спасибо!

- Прошло четыре года после последней съемки для мужского журнала. Как ты себя чувствуешь, снявшись для Maxim?
- Я довольно сильно нервничала до съемки. Съемки – это всегда нервно, потому что на площадке много людей, и все смотрят на вас, и вы думаете себе что-то вроде: "Я хорошо выгляжу в этом? Я все правильно делаю?" А учитывая, что я давно не снималась, все это волновало меня больше, чем обычно. Но как только мы сделали первый кадр, я подумала: "Да, сегодня будет хороший день".

- Как ты решилась на эту съемку?
- Я часто думала, что не сделала все, что могла и хотела в качестве фотомодели, и всегда искала возможность для "совершенной" съемки. Глядя на свои прошлые фотографии, я вижу, что счастлива на них, но обычно думаю: "Хм, я могла бы сделать это лучше, вот здесь немного больше поработать..." И мне хотелось таким образом отпраздновать свой переход в 30-летние, потому что для многих женщин это такая серьезная отметка. Когда вам 20 многие женщины склонны думать, что к 30-ти годам все пойдет на спад, и вы станете не такой красивой. Я хотела показать, что у меня все наоборот – я никогда не чувствовала себя более уверенно.

02. Erin McNaught / Эрин Макнаут в журнале Maxim Австралия, июнь 2012 / фотограф Wayne Daniels

- Как бы ты описала тему съемки?
- Это что-то вроде утра после вечеринки, но не сумасшедший дикой, а спокойной – всего лишь несколько напитков. И мы в этом прекрасном пентхаусе, в отеле The Establishment в Сиднее, пользуемся обслуживанием в номерах и празднуем. Это хорошая, изощренная, красивая съемка.

- Как-то особо готовилась?
- Да, я много бегала по песку, ела вегетарианскую пищу, готовясь к шоу "Танцы со звездами". Танцы сами по себе хорошо помогают держать себя в форме, так что больших дополнительных нагрузок не понадобилось. Но я привыкла быть в форме для рекламных съемок купальников Mambo. Я одна из их "Mamba-послов", и мне это очень нравится!

- Как думаешь, это последняя твоя съемка для мужского журнала?
- Никогда не говорю никогда, но если будет так – я была бы счастлива. И если будет не так, то очевидно, я сделаю следующую по уважительной причине. Например, к моему 40-летию!

- Вы украсили нашу обложку в том "костюме", в котором родились. Как часто вы ходите дома в таком наряде?
- Все время. А кто так не делает? Мы родились такими – это естественно. Я живу сама, поэтому сложностей не возникает. Мои знакомые, знают, что я всегда хожу в мешковатой одежде. Мне нравится чувствовать себя комфортно.

03. Erin McNaught / Эрин Макнаут в журнале Maxim Австралия, июнь 2012 / фотограф Wayne Daniels

- Интересно, а когда в последний раз вы бегали по улице голышом?
- В Голд-Кост (один из крупнейших туристических центров Австралии – прим. valse-boston), когда мне было 22. Это все, что я готова рассказать.

- Вполне достаточно. Закончите предложение: я чувствую себя сексуальной, когда ...
- Я только что пришла домой после пробежки или тренажерного зала, приняла душ, надела футболку и французские трусики.

- Восхитительно. Итак, каково это, чувствовать себя 30-летней?
- Я чувствует себя очень хорошо. Я знаю, что это клише, но я чувствую, что начинаю новую главу в своей жизни. У меня появился опыт, я научилась принимать жизнь, и я встретила удивительного человека.

- Чему вы научились за эти годы?
- Я научилась бороться со всеми негативными вещами в жизни – проблемами, неуверенностью, плохими ситуациями – и не обращать внимания на критику, не опускаться в своей работе до мелких задач. Я помню первое вранье о себе, которое прочитала в интернете: это было сразу после конкурса "мисс Австралия", и кто-то написал, что я делала пластическую операцию. Это вывело меня из себя примерно на полчаса, и теперь я оглядываюсь на ту ситуацию, и нахожу ее довольно странной. Почему я плакала? Эта индустрия может быть очень суровой, но она дает вам действительно большие возможности.

04. Erin McNaught / Эрин Макнаут в журнале Maxim Австралия, июнь 2012 / фотограф Wayne Daniels

- Возвращаясь на несколько лет назад, не могли бы вы описать, что вам дал опыт участия в конкурсе "Мисс Вселенная"?
- Титул "Мисс Вселенная" стал отличной платформой для меня, но фактически лично для себя я мало что получила из-за споров вокруг меня в то время (Эрин Макнаут выиграла в 2006 году титул "Мисс Вселенная Австралия" и участвовала во всемирном "Мисс Вселенная", несмотря на появление её топлес-фотографий в мужского журнале Zoo Weekly в 2004-ом, что запрещено правилами соревнования – прим. valse-boston). Я была как рыба, которую вытащили из воды. У меня не было опыта подобных ситуаций, я не понимала, что делаю. Это была просто запуганная девушка, которая еще недавно убирала дерьмо лопатой в заповеднике Currumbin Wildlife Sanctuary (в Голд-Косте), а теперь оказалась на сцене перед взглядами миллионов людей.

- Споры, конечно, из-за фотографий топлесс, которые были опубликованы в одном из автралийских журналов. Как ты прошла через это?
- Я отнеслась к этой ситуации довольно философски. Я имею в виду, я не сделала ничего плохого, и я не собиралась за это извиняться. Просто было обидно, что то, что я сделала за четыре года до конкурса "Мисс Вселенная" вернулось в мою жизнь, и отрицательно на нее влияет. В то же время, я бы не стала тем, кем являюсь сейчас, если бы моя жизнь не была так публична. Я очень рада быть тем, кто я есть. Я благодарна судьбе, что моя жизнь приняла этот поворот; у меня такое чувство, что я делаю то, что всегда должна была делать.

05. Erin McNaught / Эрин Макнаут в журнале Maxim Австралия, июнь 2012 / фотограф Wayne Daniels

- Опиши себя в пяти словах.
- Глупая, веселая, решительная, сострадательная, и слегка застенчивая...

- Застенчивая?
- Да, я всегда была болезненно робкой, что началось еще с детской неуверенности, но я меняюсь к лучшему!

- И все же ты завоевала титул "Мисс Вселенная Австралия", ты – телеведущая, модель...
- Какая ирония! Можно научиться методам, которые позволяют контролировать свои нервы и использовать их в своих интересах. Конечно, я могу "приклеить" на лицо игривую "маску" и провести масштабное мероприятие MTV, но, да, это всегда сложная игра.

06. Erin McNaught / Эрин Макнаут в журнале Maxim Австралия, июнь 2012 / фотограф Wayne Daniels

- Какое самое большое заблуждение о тебе?
- Наверное их несколько. Очевидно, что я стала мисс Австралия, потому что с детства получала изысканное воспитание и дорогое обучение, была гламурной девушкой... на самом же деле единственной причиной, по которой мама сдала меня в модельную школу было то, что я была хулиганкой-сорванцом! Очевидно, это помогло.

- Определенно.
- Также, я думаю, люди удивляются, когда видят меня глупой, потому что они видят в журналах фотографии меня серьезной. Поэтому, когда они встречают меня, и я вся такая "мозги нараспашку", они бывают шокированы.

- Каким был твой лучший День рождения?
- Мой 29-й был действительно классным. Я проснулась в Бонди (пляжный район в Сиднее – прим. valse-boston), день был прекрасен, на завтрак были французские тосты с беконом и кленовым сиропом, потом шампанское, на крыше моей квартиры. Затем с друзьями я отправилась в Луна-парк и весь день развлекались на разных аттракционах. Мне очень понравилось, я впервые была в Луна-парке, это было как очищение, а я почувствовала себя ребенком!

07. Erin McNaught / Эрин Макнаут в журнале Maxim Австралия, июнь 2012 / фотограф Wayne Daniels

- Как будешь праздновать 30-летие?
- Может снова поехать в Луна-парк? Нет, к моей радости, за неделю до Дня рождения из Великобритании приедет мой парень, и мы будем праздновать вместе.

- Как дела у тебя с твоим парнем, Примером (Example – сценический псевдоним британского музыканта Эллиота Глива, – прим. valse-boston)?
- У нас все очень хорошо. Многие люди спрашивают, зачем нам такие проблемы с отношениями на расстоянии, и не было бы проще найти себе кого-то по соседству? Но когда вы встречаете "своего" человека, вы должны сделать все возможное, чтобы быть с ним.

- Это правда, что ты переезжаешь в Великобританию, чтобы быть с ним?
- Я временно перееду к нему в конце лета, чтобы быть ближе к Эллиоту и немного попутешествовать. Ну, знаете, сделать несколько вещей из списка желаний.

- Какая одна вещь, которую мужчины обязаны знать о женщинах?
- Только одно?! Мы лучше реагируем на позитив и поддержку, а не на критику.

- В чем в отношениях с женщинами мы всегда ошибаемся?
- Мужчины предполагают, что все, чего хотят женщины – это ужин в шикарном ресторане и дорогое ожерелье. Подобные вещи находятся далеко внизу списка наших желаний. Большинство девушек, которых я знаю, скорее устроит романтический пикник на природе, чем какое-нибудь украшение за пару тысяч долларов.

08. Erin McNaught / Эрин Макнаут в журнале Maxim Австралия, июнь 2012 / фотограф Wayne Daniels

- Из всех интервью со знаменитостями, которые ты делала, перед каким волновалась сильнее всего?
- Винс Вон (Vince Vaughan – известный американский актер, – прим. valse-boston). Это было мое первое интервью, и это было действительно круто. В помещении, где мы общались, было очень жарко, и я так нервничала, что мои руки были буквально мокрыми.

- Тебе когда-нибудь говорили, что выглядишь похожей на других известных людей?
- Да, постоянно. Когда я была блондинкой, была похожа на Дельту Гудрем (австралийская певица и актриса – прим. valse-boston), но теперь мне чаще говорят про похожесть на Киру Найтли. Это приятно.

- Последний вопрос, где ты будешь к своему 40-летию?
- Буду жить на берегу океана, к счастью, все еще смеясь и танцуя, но уже с несколькими детьми на буксире.

09. Erin McNaught / Эрин Макнаут в журнале Maxim Австралия, июнь 2012 / фотограф Wayne Daniels

Текст: Santi Pintado