рейтинг блогов

Elizavecca, Сыворотка CF-Nest 97% B-Jo

топ 100 блогов iherbfans06.06.2018 Популярная недорогая корейская сыворотка,  которую я почему-то долго не решалась заказать, несмотря на положительные отзывы и мою любовь к таким средствам. В конце концов любопытство победило.
Пользовалась сывороткой и зимой, и весной, постаралась прочувствовать как следует, какой от неё толк, и сейчас хочу поделиться своими впечатлениями.

Elizavecca, Сыворотка CF-Nest 97% B-Jo

 «Эта сыворотка нового уровня восстанавливает и увлажняет кожу с помощью потрясающего 97% экстракта водорослевой саланганы. Этот уникальный компонент имеет антивозрастное и укрепляющее действие на кожу, а также способствует борьбе с морщинами. Он также отбеливает кожу, делая ее более молодой и сияющей».


Сыворотка содержит Экстракт ласточкиного гнезда, это пока что не самый привычный компонент, про который пишут много хорошего.
Я почитала и забыла, и все потому, что считаю это просто таким маркетинговым ходом. Улитки были, лошадиный жир был, коллаген, гиалуронка и т.п. в качестве главного компонента - вообще для «Кореи» неинтересно, несолидно уже, а удивлять чем-то надо…  вот так я размышляла, рассматривая состав.

Из хорошего здесь ниацинамид, аденозин, аллантоин, аргинин. Состав "корейский", не натуральный, конечно, но в целом нормальный, по-моему.

Хрюшки у Елизавекки везде - и снаружи, и на внутренней стороне коробки:

Elizavecca, Сыворотка CF-Nest 97% B-Jo

 Упаковка - симпатичный стеклянный флакон с "пипеткой"
Elizavecca, Сыворотка CF-Nest 97% B-Jo

Я начала пользоваться зимой, но быстро поняла, что толку от неё будет мало – за тон кожи тогда отвечали кислоты, я посчитала, что вряд ли сыворотка переплюнет их. А увлажнения от Елизавекки в ту пору мне было маловато. Но плюсы я сразу отметила – она быстро впитывается без липкости и просто отлично сочетается с разными кремами, не создавая дискомфорта.  Отзыв не стала писать, конечно, да и отложила сыворотку, потому что знаю свою кожу – склонная к сухости зимой она превращается в типичную комби с уклоном к жирности к концу весны. И в летнем уходе у меня зачастую есть средства для жирной кожи.
Весной сильные кислоты ушли в отпуск, настало время таких легких средств, и я начала активно пользоваться сывороткой.

Она прозрачная, негустая, имеет не резкий аромат, в котором я слышу какие-то цветочные нотки. Не липкая, не сколькая, впитывается «на ура», моя кожа чуть ли не мгновенно поглощает её, и даже если нанести побольше, впитается все!

Сейчас я чувствую и увлажнение – ровно такое, которое необходимо не сухой коже в летний период, и могу использовать сыворотку даже без доп. ухода (особенно, когда пощедрее наношу). Кроме увлажнения, она придает коже легкую гладкость, свежесть, и, как мне показалось, чуть улучшает состояние пор (может, просто из-за увлажнения такое ощущение, а может, что-то там в составе работает).   А еще понравилось использовать её после масок для лица, когда одного тоника маловато, а крем вроде и не очень нужен.

Elizavecca, Сыворотка CF-Nest 97% B-Jo, 50 мл - ссылка

Что там обещали в плане антиэйджинга, укрепления – честно говоря, выраженного эффекта я не вижу, для меня сыворотка стала просто чем-то вроде тонера, а не серума, от которого можно было бы ждать чего-то бОльшего. Но, как говорила в начале, хорошо, что просто отложила это средство на лето, сейчас для него, по-моему, самое время. Летом такие средства для меня идеальны, потому что с ними комфортно.

Ну и ещё её плюс - это цена (в Айхерб очень даже адекватная, особенно если сравнить с ценами в наших магазинах).

Как обычно, напомню, что все индивидуально. Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.

Мои отзывы отзывы по тегу  Для лица
Все мои записи в сообществе можно увидеть Здесь

Ещё отпара отзывов о корейских средствах:
Secret Key, Lemon Sparkling Peeling Gel отзывы.jpg
пилинг-гель с лимоном и газированной водой Secret Key

Патчи для глаз Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch отзыв.jpg
МАСТХЭВ, любимые патчи для глаз с золотом и жемчугом


Tony Moly, Magic Food Banana Sleeping Pack отзыв.jpg
Ночная маска Tony Moly, Magic Food Banana Sleeping Pack

Tony Moly, Mini Peach Lip Balm, бальзам для губ отзыв.jpg
Мастхэв - корейская маска для лица с кокосовым гелем


April Skin, PinkyPiggy Collagen Pack отзыв.jpg
Корейская маска или крем для лица с коллагеном


Желаю приятных покупок! :)
Благодарю за использование кода ZAJ972

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это мы поняли во второй день плей-офф КХЛ. Когда "уважаемого гражданина Смита" в ...
«Папа, возле музыкалки есть .. э-э-э… объект. В общем, тебе такое нравится. Я сфоткала для тебя.» ...
У меня есть psp 2000 слимка, прошивка 5.00 М33-4. Последние года полтора использую её как читалку для книжек. Совсем отстал от жизне. Чо там нового и интересного появилось, насоветуйте игр каких годных, может прошивку обновить, какие проги полезные ...
Голодомор 1932-33 годов был не только крупнейшим в истории геноцидом, но и самым масштабным и эффективным грабежом людей. Такой-себе золото-заготовкой, золотой лихорадкой по-коммунистически. Где жертвы сами достают из тайников и несут завоевателям ...
Пришла в гости подруга. Сидим, пьем чай. Тут она просит тряпку: капнула на стол вареньем. Я ей говорю – да ерунда, буду со стола убирать и сотру. А сама вспомнила, как жила на квартире у патологического чистюли. Господи, упаси меня снова попасть в такую квартиру! Это был дичайший ...