Экзотическая пудра «ананас» теперь с наночастицами

топ 100 блогов nerva — 15.01.2018 — Косметичка

Белоснежная улыбка – залог успеха. К сожалению, природа не всех наградила абсолютно белыми зубами, поэтому приходится искать методы их отбеливания. На сегодня существует безопасная услуга. Компания «White&Smile» представила отбеливающее средство в виде пудры с приятным ананасовым вкусом и наночастицами, бережно проникающими вглубь поверхностного слоя эмали, не нарушающими ее нормальную структуру.

Отбеливать зубы или нет

Ответить на вопрос, вредно или полезно отбеливание, весьма трудно, поскольку необходимо учесть некоторые факторы. Люди, обладающие зубами, не склонными к кариесу и чувствительности, могут абсолютно нормально перенести процедуру без ущерба для эмали. Остальным следует избегать радикального вмешательства и искать для себя более оптимальные варианты.

При клиническом отбеливании, которое часто используют в стоматологии, применяют средства с различной концентрацией перекиси водорода или другие кислоты, воздействующие на эмаль и дентин. Такие методы при неправильном подходе и частом повторении способны разрушать структуру зуба, в результате чего эмаль становится хрупкой, повышается чувствительность зубов.

Альтернативный вариант – это косметическое отбеливание зубов. «White&Smile» успешно применяет современную технологию на основе косметических средств, которые под воздействием специального излучения возвращают зубам естественную белизну. Также компания предлагает профессиональные средства на основе натуральных растительных компонентов для осветления зубов.

Инновационное решение в отбеливании зубов

Отбеливание зубов «White&Smile» абсолютно безопасное решение для улучшения эстетического вида зубов.

Щадящее отбеливание максимально бережно влияет на структурные элементы эмали и дентина. Состав отбеливающей пудры включает минеральные вещества, витамины и наночастицы гидроксипатита кальция. Инновационные нанокристаллы активно проникают в эмаль зуба и заполняют микротрещины на ее поверхности, тем самым оказывая восстанавливающее и минерализующее действие на поврежденные участки.

Также в состав пудры входит фермент бромелайна, обеспечивающий свободный доступ активного кислорода, который способствует осветлению эмали.

Пудра содержит исключительно мягкий абразив, который удаляет зубной налет и бережно очищает зубы. Эффект применения: придает зубам видимый блеск и предохраняет их от вредного воздействия окружающей среды и повышенной чувствительности с помощью революционной технологии. Вещества в пудре не влияют на чувствительность зубов.

Полезно применять это средство после проведения сеанса косметического отбеливания зубов в студии, поскольку оно продлевает эффект сеанса. Специалисты рекомендуют после отбеливания воздержаться от употребления продуктов, содержащих красящие вещества, чтобы сохранить эффект белоснежной улыбки на длительный период.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Во-первых. Скрин - мнение народа, разделяющего идеи Майдана. Народ, разделяющий идеи Майдана, дебилен. Как всегда и навечно. Александр  Шекеня - кто угодно, но не бомж, и к ФСБ никакого отношения не имеет. Скорее уж, к другим структурам. А вот зачем появился этот ролик, я ...
В нашем сообществе собралось уже более 10000 участников. И все очень разные. - С этих слов начинаются правила сообщества. Но к сожалению попытка Василича расшевелить коммуну, изначально поданная в достаточно шутливой форме и окончившаяся "реформой 8 марта", окончилась также и ...
Решили начать Новый год с рисунка и попробовать рисовать весь 2015 каждый день? Перед вами постинг для поддержки этого начинания вне зависимости от уровня вашего мастерства. Рисуйте чаще, рисуйте каждый день - "365 зарисовок" или просто так. Показывайте свои работы в комментариях. Здесь вы ...
By me, вестимо %) по просьбе модератора! :-))Первая "порция" покрасок была такая: ...
Некоторое время назад профессиональная патриотическая общественность люто негодовала по поводу того, что из России собирались выдворить то ли просто беженцев с Украины, то ли даже беженцев-ополченцев. Выдворяли, в общем, по сугубо бюрократическим причинам, ибо упомянутые беженцы положили ...