Экзотическая пудра «ананас» теперь с наночастицами

топ 100 блогов nerva — 15.01.2018 — Косметичка

Белоснежная улыбка – залог успеха. К сожалению, природа не всех наградила абсолютно белыми зубами, поэтому приходится искать методы их отбеливания. На сегодня существует безопасная услуга. Компания «White&Smile» представила отбеливающее средство в виде пудры с приятным ананасовым вкусом и наночастицами, бережно проникающими вглубь поверхностного слоя эмали, не нарушающими ее нормальную структуру.

Отбеливать зубы или нет

Ответить на вопрос, вредно или полезно отбеливание, весьма трудно, поскольку необходимо учесть некоторые факторы. Люди, обладающие зубами, не склонными к кариесу и чувствительности, могут абсолютно нормально перенести процедуру без ущерба для эмали. Остальным следует избегать радикального вмешательства и искать для себя более оптимальные варианты.

При клиническом отбеливании, которое часто используют в стоматологии, применяют средства с различной концентрацией перекиси водорода или другие кислоты, воздействующие на эмаль и дентин. Такие методы при неправильном подходе и частом повторении способны разрушать структуру зуба, в результате чего эмаль становится хрупкой, повышается чувствительность зубов.

Альтернативный вариант – это косметическое отбеливание зубов. «White&Smile» успешно применяет современную технологию на основе косметических средств, которые под воздействием специального излучения возвращают зубам естественную белизну. Также компания предлагает профессиональные средства на основе натуральных растительных компонентов для осветления зубов.

Инновационное решение в отбеливании зубов

Отбеливание зубов «White&Smile» абсолютно безопасное решение для улучшения эстетического вида зубов.

Щадящее отбеливание максимально бережно влияет на структурные элементы эмали и дентина. Состав отбеливающей пудры включает минеральные вещества, витамины и наночастицы гидроксипатита кальция. Инновационные нанокристаллы активно проникают в эмаль зуба и заполняют микротрещины на ее поверхности, тем самым оказывая восстанавливающее и минерализующее действие на поврежденные участки.

Также в состав пудры входит фермент бромелайна, обеспечивающий свободный доступ активного кислорода, который способствует осветлению эмали.

Пудра содержит исключительно мягкий абразив, который удаляет зубной налет и бережно очищает зубы. Эффект применения: придает зубам видимый блеск и предохраняет их от вредного воздействия окружающей среды и повышенной чувствительности с помощью революционной технологии. Вещества в пудре не влияют на чувствительность зубов.

Полезно применять это средство после проведения сеанса косметического отбеливания зубов в студии, поскольку оно продлевает эффект сеанса. Специалисты рекомендуют после отбеливания воздержаться от употребления продуктов, содержащих красящие вещества, чтобы сохранить эффект белоснежной улыбки на длительный период.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Им и не верят и не слушаются (кроме как либералы с их жуликом навальым) - слушаются бандитов - у которых есть силовой ресурс. И более того - находят это нормальным. Россия вообще - страна с очень развитой культурой насилия, а не права. Если за вашими требованиями не стоит сила - вас не бу ...
Вчера казалось, что ЖЖ взорвется от криков, возмущений, недоумений по поводу нового апдейта. Изменился вид  профиля,график СК, список друзей. В 4 раза стали дороже репосты.  Интересно было узнать,что думают друзья по этому поводу,  что об этом пишут в ленте  и ...
Fight at the Watering Hole by Andy Thomas В погруженном в вечную дрему Живом Журнале есть такой клуб bar_chk , собравший, посредством гибкой политики своего создателя - самых отвязных авторов и комментаторов со всего рунета, которые генерируют десятки сумасшедших постов каждый ...
26 июня 2017 года из Розайта впервые вышел в море на заводские ходовые испытания завершенный строительством новый британский авианосец R 08 Queen Elizabeth, ставший самым большим кораблем Королевского флота в истории (проектное полное водоизмещение 70600 тонн). Ожидается, что цикл ...
Саму Рязань я осматривала на второй день своего путешествия. Только сейчас ...