рейтинг блогов

Эксперимент "Зарядье"

топ 100 блогов andeadd02.10.2017 Эксперимент Зарядье
Недавно наблюдал разгром в парке "Зарядье", где, по сведениям из официальных источников, наши варварски настроенные соотечественники вытоптали и выкопали различных уникальных растений на более чем миллиард рублей - https://andeadd.livejournal.com/1450146.html.

После этого власти спохватились и заявили, что такого больше не повторится.
Нам с Катей Эксперимент Зарядье litera_dura и Настей Эксперимент Зарядье anestesia в это как-то не верилось, и мы решили провести эксперимент: СЫМИТИРОВАТЬ покушение на растения в "Зарядье" и посмотреть, будет ли наша попытка пресечена неравнодушными гражданами.

Сначала надо было слиться с толпой, поэтому мы немного погуляли по Александровскому саду, прикинувшись обычными студентами.

Эксперимент Зарядье

Обсуждаем детали дальнейших действий.
Эксперимент Зарядье

Зашли в кафе погреться и настроиться.
Эксперимент Зарядье

Но вот момент настал. Мы беспрепятственно зашли на территорию "Зарядья", спрятав совок в Настин правый сапог.
Эксперимент начинается.
Эксперимент Зарядье

Катя (которая специально оделась в маскировочные цвета) крадётся к зарослям лишайника, чтобы сымитировать попытку копания.
Эксперимент Зарядье

Итак, вот он, апофеоз. Лишайники под угрозой, но нас никто не останавливает.
Эксперимент Зарядье
Катя простояла в такой диспозиции более десяти минут, но все равнодушно проходили мимо.

Затем мы осуществили вторую часть эксперимента: Катя развернулась к толпе посетителей парка так, чтобы создалось впечатление, что она торжественно несёт выкопанную берёзу к выходу.
Эксперимент Зарядье

Но, опять же, никто её не остановил (!).
Может, потому что берёз в парке очень много, и народ решил, что одной больше одной меньше - ничего страшного.
Эксперимент Зарядье

Или просто потому что люди увидели, какая Катя симпатичная, и поняли, что она не взаправду, т.к. настоящие воры - страшные и озлобленные люди.
Эксперимент Зарядье

В любом случае, ничего смешного на самом деле в этом нет. Мы люто призываем вас беречь природу - как в парке "Зарядье", так и за его пределами, иначе сами понимаете, чем всё закончится.
Эксперимент Зарядье

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Путешественники со всего света Дели не жалуют, справедливо воспринимая его транзитной точкой на пути в раскрученный Тадж Махал, деловой Мумбай, или пляжный Гоа... Но все же, со всеми очевидными проблемами, Дели не лишен очарования и поверьте, сюда хочется вернуться! 01. ...
30 сентября в 12.30 100 активистов проекта «Эко-экспедиция» движения «Местные» организуют пикет по вопросу экологических нарушений предприятий компании ОАО «МХК «ЕвроХим». Затем представители экологов в костюмах химической защиты пройдут к ...
Сто лет назад происходившие в стране беспорядки майданного типа - переросли в государственный переворот, который закончился падением монархии и приходом к власти Временного правительства, которое продержалось у власти несколько месяцев, а потом тоже пало. В конечном итоге - все кто в ...
  ...
Куйня против Фонда "Город без наркотиков" Из всех я знаю только Кожину. Она много раз приходила к нам в мою бытность депутатом, мы всегда старались ей чем-нибудь ...