Экспедиция. Итоговое

топ 100 блогов doktorbel04.07.2018 Вот и закончился вояж по нашему Амурскому краю "Экспедиции" и пора подвести итоги.

Это кажется удивительным, но мы оказались на первом месте по числу...нет, не инфицированных, а обследованных. Оказывается, что амурчане куда более любопытны к своему здоровью (1398 обследованных), мы даже обогнали Хабаровский край (1218)! Не говоря уж об Сахалине (735), Приморье (844), а Камчатка вообще оказалась малоинтересующейся своим благополучием (437 протестированных).

И это ещё не всё! Мне сказали, что в Амурской области, а именно в моем Белогорске, Райчихинске, Свободном и нашем областном центре, не выявлено ни одного инфицированного! Это же здорово - согласитесь! Это конечно, не значит, что у нас нет заболевших, это значит, что сомнительно- что у нас эпидемия этой заразы. И это конечно очень и очень хорошо! Но опять же, это не значит, что мы теперь можем спокойно расслабиться и снять презервативы. Нет, болезнь существует, просто у нас достаточно благополучная по этому делу область.

Однако хочу вас огорчить, но у нас, в Белогорске с начала года уже были летальные случаи, больных СПИДом. Поэтому, прошу Вас- будьте внимательны! Предохраняйтесь! Береженого Бог бережет, помните об этом!

Анализируя данную ситуацию, мне видится следующее:

1. Подавляющее большинство торчков, представлено в виде курящих траву с повышенным содержанием тетрагидроканнабинола (наша область эндемична по этому поводу). Внутривенных наркоманов у нас мало, что и подтвержается тем, что пациенты с передозом у нас достаточно редки.

2. Туризм в Амурской области не развит и мало кому на другом конце шара- придет в голову посетить нашу область.

Единственное, что мне приходит в голову, куда можно приехать- это пески в Зейском районе, на водохранилище. Со всего Дальнего востока едут туда отдохнуть.



Экспедиция. Итоговое
А в остальном... Ну не знаю- что у нас хорошего? Может природа? Да, кажется - обычная, есть и по круче. Камчатка, Сахалин например. Не знаю- выявили ли там случаи ВИЧ инфицированных? Надеюсь, что нет.

Что и говорить- ежели я не знаю, чем можно заняться у нас, как же узнает человек, не проживающий в нашей области?

С другой стороны- может и хорошо, что мы живем в неком болотце, где даже вирусам делать нечего.

3 Секс туризм у нас как то не очень развит. Проституция конечно же представлена дамами со слабой социальной ответственностью, но они как то не сильно то и отствечивают. По крайней мере я не вижу девочек вдоль дорог. А может быть мне это не сильно то и интересно, женатс))

4 Измены. Ну думаю, с этим у нас все в порядке. И думается, что измены происходят больше с противоположным полом внутри ареала.

5. Гомосексуалисты. Ммм ну тут не знаю. Они конечно же есть, но совсем не отсвечивают и с радужными флагами не ходят.

6. Ну и конечно же - в наших клиниках надзор за сан эпидем режимом самый, что ни на есть строгий. Одноразового инструментария достаточно. Обработка использованных, многоразовых инструментов происходит строго по инструкциям.

  Вот такие мысли приходят, узнав об итогах "Экспедиции".  Еще раз хочется пожелать удачи ребятам, очень и очень хорошее дело делают! Спасибо им за это большое!!!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Охрану правопорядка вам в ленту ...
7 октября Стив Возняк приехал в Москву с лекцией для студентов о технологиях и искусственном интеллекте. Сооснователь Apple, покинувший компанию из-за разногласий со Стивом Джобсом, когда-то своим лучшим другом, регулярно гастролирует с ними по всему миру. Когда круглый и ...
Не мог пройти мимо обсуждения видео допроса блоггера Дмитрия Бегуна, размещенного депутатом губернской Думы Михаилом Матвеевым. Особенно интересно было наблюдать, как различные интересанты стали перекраивать смысл сказанного блоггером, интерпретируя его слова в своих интересах. Я попытался ...
После предыдущего моего поста про начало вырубки в Химкинском лесу в меня бросили не мало палок. Но так же выдали мне ни мало нужной информации. В преддверие "Антиселигера" я отправился в лагерь Экообороны ХимЛеса, чтобы посмотреть на быт людей, ...
Мне вот интересна реакция людей, которые выносят информацию "из под замка"... Я вполне допускаю, что можно случайно вынести то, что не предназначалось широкой публике. На эмоциях или не держа в голове, что инфа закрытая. Всякое бывает. Самое главное, как человек реагирует, когда ему ...