рейтинг блогов

Эхо Майдана (ответочка прилетела спустя 3 года)

топ 100 блогов nemihail07.10.2017Персоны Как иногда бывает любопытно следить за будущим тех, кто со страшной силы топил за идеалы майдана.

Эхо Майдана (ответочка прилетела спустя 3 года)
Фото: Фейсбук Геннадия Балашова


Помните главного украинского тролля, который очень хотел поскорее попасть в Европу и демонстративно издевался над сторонниками действующей на тот момент власти?



Тоже самое Геннадий Балашов пытался проделать в Крыму, но там его быстро привели в чувства.

Эхо Майдана (ответочка прилетела спустя 3 года)
Фото: Фейсбук Геннадия Балашова

Майдан победил и Геннадий принялся топить за кандидата в президенты Порошенко, как единственного на тот момент спасителя Украины.  Порошенко победил, а вот бизнес Геннадия проиграл, причины тому - курс гривны и общий спад уровня жизни на Украине. Геннадий занимался недвижимостью, а рынок серьезно просел. И тогда осталось собрать всё что было и рвануть в Америку, где удалось совместно с приятелем Олегом Притулой купить небольшой придорожный мотель A1A.

Были даже мысли эмигрировать в США, где у Геннадия учится сын, но одно дело делать бизнес на Украине, а другое в США, где нет маржи в 200%. И наш герой принимает решение вернуться и идти туда, где вс ещё крутятся большие деньги - в политику. Но если раньше троллить власть было нормальным делом, то сегодня такие шутки уже не проходят.

На днях Геннадий получил "первое Европейское предупреждение", его офис на Институцкой атаковал Национальный корпус "Азов". Герои Украины немного попортили имущество Геннадия и его партии. И что характерно всё это на глазах взвода полиции, которая так и осталась стоять в сторонке и наблюдать за процессом.



А ведь когда-то Геннадий поддерживал радикалов, называл их героями, а свою партию "5.10" величал не иначе как "экономический правый сектор" и хвастался, что знамя партии он скопировал с флага Третьего рейха (фашистской Германии).

И что мы видим сегодня, сломленный Геннадий оплакивает корову и аккуратно так критикует властных приспешников.




А где былая бравада, где тот напор с которым Геннадий троллил "титушек"? Сдулся или время сейчас не то?

Хотя я совсем не собираюсь заниматься подстрекательством, понимаю, что если переборщить с критикой, то легко можно оказаться "сакральной жертвой", ведь в России Геннадию заочно предъявлено обвинение и он был объявлен в международный розыск за призывы "убивать русских граждан" на митинге в Киеве 10 марта 2014 года. И на роль жертвы он подходит просто идеально.

Ну как вам такая ответочка, спустя 3 года?

Желаете наблюдать за моими проектами до публикации, подписывайтесь на мой Телеграм-канал, узнаете много нового.

Понравился обзор, добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ / Телеграм-канал


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если на первых порах всё это не замечалось или подавалось в качестве временных трудностей демократического развития, то к концу 2015 года оценки последствий деятельности прозападного политического режима на Украине стали напоминать описания апокалипсиса в отдельно взятой стране. Прежде ...
ЧИПТИКЕТЫна Новогодние каникулы!!только для обладателей виз!!Чехия, Прагавылет 3 ...
Колумбийская наркобаронесса Гризельда Бланко была первым в мире кокаиновым миллиардером. О ее жестокости ходили легенды, она слыла одной из самых опасных фигур в сфере наркобизнеса. Гризельду Бланко называли крестной матерью кокаина и самым беспощадным наркобароном всех времен. На ее ...
Все уже круг друзей, тот узкий круг, где друг моих друзей — мне тоже друг, и брат моих друзей — мне тоже брат, и враг моих друзей — мне враг стократ. Все уже круг друзей, все уже круг знакомых лиц и дружественных рук. Все шире круг потерь, все ...
Наконец-то в четверг я собрался с силами и закончил очередной опус, о своих приключениях. Клуб путешественников снова, рад вас видеть!))) Прошлые серии: Первая часть http://voorhis88.livejournal.com/562422.html Вторая часть http://voorhis88.livejournal.com/575777.html Третья часть ht ...