Эхо истории…

топ 100 блогов albert_lex13.03.2017

Эхо истории… 17155297_1903541486584221_2313233162393806879_n.jpg

На повестке – выборы главного редактора «Эха Москвы». Будут ли на выборах соперники? Или Венедиктову нет сегодня альтернативы? Интервью берёт Ядвига Юферова, корреспондент «Российской газеты» . Вопросы для России актуальные: сменяемость власти, достигнутые «у руля» результаты. И главное: должен ли уходить эффективный руководитель? Сменяемость просто ради сменяемости – нужна ли она? Слушаем самого Венедиктова:

Пока что я – единственный кандидат. Конкурентов у меня нет, но, судя по настроениям, должны быть. Это называется – усталость от власти одного человека. Я слишком много лет главный редактор.

С трудом себе представляю, кого я здесь не обидел. Кому-то недодал эфира, как они считают, несправедливо. Кому-то недодал зарплаты, как они считают, несправедливо. На кого-то наорал. Кого-то поцеловал, а тут приревновали… Кого-то переместил... Это нормальная человеческая жизнь. И я думаю, что конкуренты у меня, конечно, есть.

Но самое главное в том, что у всех у нас одно видение, куда должно двигаться радио.

Юферова: По вашим эфирам заметно, что вы энергично ведете избирательную кампанию, называете себя успешным главным редактором...

Почти все задачи, которые три года назад поставил перед собой, перед радио, выполнил. И наши три «р», как я обычно говорю: репутация, реклама, рейтинг – выросли.

Я – успешный главный редактор.

Юферова: Одна из слушательниц заметила, что вы от скромности не умрете...

Совершенно верно. Я ей ответил: это минус один повод для смерти.

А зачем эта ложная скромность? Вот будут ко мне люди приходить, падать ниц и говорить: ой, не бросай нас, батюшка... А я буду говорить: нет, я устал... Это неправильно.

Работы полно. Главный редактор у нас – не журналист, это давно всем понятно. Это – эффективный менеджер
Дорогие читатели, должен извиниться! Я вас всех только что обманул. То есть интервью-то было, тут всё честно, вот только…

Это интервью было 9 лет назад

Эхо истории…

На данный момент Венедиктов 19 лет является главным редактором «Эха Москвы». Такая вот «сменяемость власти», построенная на «отдельно взятой радиостанции». И верно говорил Ченомырдин»: «Что бы мы ни строили – получается КПСС».

Какого бы главреда ни избирали – получается несменяемый генсек...

А тут ещё и масса интересных историй всплывает о том, на КОГО работает Венедиктов, чьи там деньги крутятся в его «Эхе», откуда такая несменяемость и безальтернативность…

И да – я что-то не припомню, чтобы Венедиктов хотя бы для эксперимента попробовал на 3 года оставить свою власть Ганапольскому, а потом, ежели не понравится коллективу власть Ганапольского – успешно через выборы вернуться назад.

Интересная история, вы не находите? Кстати, Венедиктов же – учитель истории. Неужто польстился на биографии тиранов и диктаторов?

Ну и для полноты картины – вот объективные показатели работы «эффективного менеджера».

Эхо истории…

Ну так что там всё-таки со сменяемостью?..


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сьогодні в Українському домі ВГО "Русскоязычная Украина", яку очолює нардеп від ...
Привет. Вчера на месячной комиссии (ребенку 1мес и 10 дней) невролог увидела отсутствие шагового рефлекса у дочки. Она ее подняла, та описалась и шагать не захотела. Врач вернула дочь обратно и по этому поводу ничего не сказала. Но я-то знаю, что это вроде не айс. Сегодня дома ставлю ...
Среди людей, которые не с нами уже есть те, которые не с ними,а с теми те, которые не с теми,и дальше, дальше вереница спин.на цыпочках уходят по цепочкепо тихо звякнувшей дверной цепочке и мы лежим, до боли сжав ресницы,чтобы не догадались, что не ...
Я не одессит. Я – москвич. Но я сын одессита. В Одессе, в Треугольном переулке родился и прожил пол-жизни мой отец. Отсюда, в сорок первом уже немолодым человеком он ушел добровольцем. Но после войны в Одессу уже не вернулся. Война. Одесса – странное место. Как получилось (за ...
В Онтарийском музее науки есть специальный уголок для детей до 8 лет, а остальные залы, по замыслу, рассчитаны на школьников от третьего класса и старше: тех, кому уже объясняли в школе про электричество, силу трения и устройство человеческого тела, кто умеет бегло читать и анализировать ...