Ехала на встречу с одним, по дороге познакомилась с другим

топ 100 блогов yachtweek23.07.2018 Познакомилась с Ехала на встречу с одним, по дороге познакомилась с другим john_smith_su. Раньше он жил в Иркутске, а в последнее время в Благовещенске. Накануне мы смсились и договорились встретиться возле памятника бабру. Я опаздывала, села в трамвай, хотела написать смску и увидела, что у меня почему-то отключилась сим-карта. Пару раз такое было, помогало выключить телефон и включить. А тут я несколько раз выключила, включила, симку вытаскивала и все бесполезно.

Я подумала, вдруг Максим позвонил мне, я была недоступна, к тому же он уже там, а меня нет. И нужно ему позвонить с какого-то другого телефона. Вместе со мной из трамвая вышел молодой человек, с которым мы вместе постояли на одном светофоре, дошли до другого, и я сказала:

– Извините, можно позвонить с вашего телефона? Я просто с человеком встречаюсь, но ни разу его не видела.
– А вы что, по интернету познакомились? – заинтересовался он.
– Да нет... Он приехал из другого города.
– А я иду за вами и думаю: ну надо же, бывают такие маленькие, стройные, хорошенькие девушки (ага, девушка, 43 лет!), ни разу такой не видел. Можно же, наверное, найти себе подходящую пару по росту и весу? Как вы думаете, мы с вами хорошо смотримся вместе?
Мне как-то не до него было, точнее, он мне не понравился, поэтому я ответила:
– Не знаю.
За разговором мы перешли дорогу и дошли до нужного места. Молодой человек предложил сесть на скамейку, подал мне телефон, я набрала номер и увидела, что сидящий напротив мужчина взял трубку.
– Максим, я сижу напротив тебя, – и я помахала ему рукой.
Он улыбнулся, встал и пошел в мою сторону. А я сказала молодому человеку:
– Сейчас он подумает, что вы мой муж.
– Нет, он так не подумает.
Молодой человек, конечно, ничего не понял.
А Максим так и подумал, что это мой муж. Действительно, я же могла и с мужем придти.

Молодой человек ушел, а я подумала, что оказывается, так легко познакомиться. На меня всегда ступор находит, если я вижу симпатичного мне мужчину, и я не знаю, с чего начать. И не начинаю. Три года я ходила мимо своего соседа по площадке, но так и не придумала, что бы ему сказать, кроме "здравствуйте". А теперь поздно, он с девушкой живет. А тут я не собиралась знакомиться, поэтому получилось само собой, естественно. И если бы молодой человек мне понравился, то можно было бы попросить
у него номер телефона или дать свой.

С Максимом мы пошли на набережную, остров Юности и Конный, с ним было так легко, будто мы давно знакомы. А потом зашли в кафе. Там Максим сам вытащил мою симку, потер ее, вставил и все заработало. 


Ехала на встречу с одним, по дороге познакомилась с другим


Ехала на встречу с одним, по дороге познакомилась с другим

4 часа пролетели незаметно. Когда мы с Максимом стояли на остановке, я подумала, что мои знакомые (семейная пара) по воскресеньям всегда ходят по этой улице в кино в Модный квартал. И только я так подумала, как их увидела, они шли вместе с ребенком. Я засмеялась. Поздоровались, перекинулись парой фраз. Не, ну а что такого – увидели с каким-то мужчиной. Да мало ли кто он? Тут главное не стушеваться, будто что-то страшное случилось, а вести себя естественно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
БОНУС!!! ...
я што-то опять оскудела книгами, жажду чего-нибудь новенького почитать. Внезапно хочется хорошей качественной исторической прозы, чтобы не только более-менее исторически достоверно, но и написано хорошим языком. Из свежепрочитанного - "Петр I" ...
Оригинал взят у archerss в Интервью с вежливым Мишей, который не скачет ...
Мы живём в совершенно особый период времени, которым завершается грандиозная по своей продолжительности история развития человечества. И какой будет наша жизнь после так называемого демографического перехода, зависит от нас самих ( ...
продолжения поста http://tipesh-esre-ru.livejournal.com/379015.html спасибо ninke за подсказку.... возможно, вечером сын таки поговорит с нами, есть два направления разговора - ...