Еда в горшке!
vova_maltsev — 24.03.2012 Отварной язык. О, это целая история! Сначала его надо отмыть и очистить щеткой, после долго варить, после обдать холодной водой и очистить шкурку. Но получившийся продукт дает огромное количество вариантов его употребления - как холодным, с хреном, или в бутерброде, как колбаса, так и горячим.Сегодняшний язык будет в горошочке.
Итак, берем....
Горшочки, баклажан и болгарский перец
Режем крупно, складываем в горшочки. Туда же кладем порезанный отварной язык, соль, черный перец, сверху присыпаем сыром и ставим в духовку, при 200С. Сколько? А как запах пойдет, аромат, блаженство - так и снимайте.
Смею заметить, что это очень полезный и здоровый продукт!
Да, соавтором выступает rom_julia - именно она дала блюду название)