Эцноваана. Промежутошный отчет.

топ 100 блогов interpares04.07.2018 Итак, можно подвести итоги истекшего периуда пользования Ижодой в сельской местности - то есть, в среде, предназначенной для ее обитания.

Первое. Травно-кочечные качества вполне меня удовлетворяют. Сначала я ссал на ней прыгать по кочкам и буеракам, но потом осмелел и теперь ваще не сса отважно валю кустарнек, скочу по ухабам и штурмую разные канавы, стукаясь головой в специальный кружок на потолке - походу это дид, старый хозяин, провертел тот круг пыжиковой шапкой. Прыгает тащка збс, нигде не застревал, отовсюду выбирался, но, конечно, не хватает понижайки, ррребятаааа, не хва-та-ет. Везде надо с напрыга. Ну ничего, ничего, для такого лайтового джипера как я, это все равно в самый раз. Главное, можно в лес за валежником залезть и вылезти. Да и нет у нас говен да болот, да гор и оврагов, лишь поля да леса. Благословенна калужская земля.

Второе. Самозанятость. Ижода продолжает вывозить металлолом и зарабатывать себе денег на бензинчик. Уже много вывез, не сса, что почиряпаю багажнек шкоды.

Третье. Технические моменты. Заебала богатая смесь, периодически свечи приходится чистить, но это хуйня. Ебаться с карбом и прочим нет желания. Ранее постоянно возникали воздушные пробки в системе охлаждения - ремонт обошелся в 0,1488 копеек путем заворачивания ржавого самореза в дыращкэ в расширительном бачке. И еще препозорная хрень: если много покататься и заглущить, то уже хуй заведешь. Минут 20 постоять - и опять заводится. Не знаю, что это, но например, уже не получится в селе навыебываться на кого-нибудь и резво свалить.

К стате, в соседнем селе живет один парень, у которого точно такая же ижода. И все в селе меня спрашивают: "Чо, у Женьки, штоль, купил?"

Далее.
В ней теперь солон-трансформер. Передние сидения (от Соаба 9-5) смотрят вперед, а задние (от Соаба 9-5), соответственно, назад. Там обитают поддатые кореша при поездке на озеро, а также детачки младшего возраста. Трезвые, конечно. Вроде бы. То есть, все сзади едут сзади, а ноги ложут в багажник, и все вместе смотрят в заднее стекло.

Тюненг.
Из грандиозных планов по тюненгу, задуманных весной, выполнено ровно нихуя. Единственно, разжился жигулевским убер-багажником на крищу, куда влезает дополнительно дров и металлолома. Разжился, конечно же, за так, вытащив у знакомого деда из-за сарая. Дед был рад, что теперь за сарай можно накидать еще более больше шыта,  а на этом багажнике, помимо дров, катаются также деточки 8-12 лет, им по приколу.

Очень печалит музло. Оно есть, но его нет. Балалайка - какая-то убогая башка с радивом, ауксом и юсб, я посмотрел, она на маркете стоит чето 500 рублей. И сзади два сраных убогих блинчика, которые щипят, похрипывают, но издать ничего внятного не могут. Это очень печалит, потому что жечь в тишине как-то не особо алё. На грядущих выхах планирую вместо жалких блинчиков подключить две ебейших колонки от ебейшего музцентра, который я подрезал в свое время из секретной каморки одной секретной блогирки, олдфаги должны помнить эту громкую историю. Если с колонками не заиграет, придется башку менять. Думаю взять на авито кассетную Сони ржублей за триста. Тут-то уж я уверен, все заиграет как надо, ибо кассетная Сонька на салазках это блеать серьезно и олдскул, не то шо современная пластиковая хуита. Аудиофилы и звукоёбы, согласны?

Што еще? Ах да. Заправка лишь только строго из канистры. Где-то есть дыращка на пути от горловины до бака, если из колонки льешь, то бенз не успевает проникнуть в бак и выливается. А если лить струйкой из банки, то норм.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Шла как на свидание. Чесслово)). Я так по нему соскучилась! Мое детство, юность и взрослая жизнь были не мыслимы без него. Я его узнала! Он, конечно, изменился. Но я его узнала. Я тоже меняюсь:). Но старый друзья на то и друзья, чтобы принимать друг ...
Денис без стука толкнул дверь в комнату брата. Он знал, что тот не любит, когда к нему врываются без предупреждения, но не мог отказать себе в этой маленькой пакости. Из таких пакостей со стороны Дениса, собственно, и состояли их братские отношения. Не сказать, что Денис не жалел Ваньку. ...
Вот из-за этих козявок в паспорте мы и бились последние 4 месяца. Первая - это печать для выезда из страны, которую нам уже проштамповали. А вторая – прописка, позволяющая быть здесь ещё год))) Прорвались в самый последний момент, но ...
автор egordeev, взято тут ...
Здравствуй, дорогое ru_без_тебя_ломка! Вот уже четверо суток - с тех пор как приехал на автобусе марки ПАЗ на жыдыстанцию Калуга-2 - ни разу не ездил на автомобиле. Поезда, паромы, трамваи, метро и троллейбусы. Докладываю: Болота стоят на месте, в Хельсинки, сцуко, тихо, в Петрозаводске ...