рейтинг блогов

Двуспальная кровать: мужской и женский взгляд на лучший матрас

топ 100 блогов rovego20.03.2017 Которую ночь не могу нормально выспаться - то ли матрац слишком мягкий, то ли какой-то левый, но чувствую себя каждое утро как принцесса на горошине. А все потому, что доверил выбирать все покупки после ремонта жене. Понадеялся на ее здравый смысл, а надо было все проверять самому. Как показывает практика, главная ошибка мужчин заключается в том, что они не участвуют в покупках вещей для спальни.

Двуспальная кровать: мужской и женский взгляд на лучший матрас

Несмотря на всю важность хорошего матраса в жизни семейной пары, представители сильного пола доверяют покупку этого ортопедического предмета своим избранницам. В итоге женщины покупают, как им кажется, идеальный матрас, а мужчины находят причины для недовольства. Почему? Оказывается, женский и мужской взгляд на выбор матраса разнится.

Нет ничего удивительного в том, что хранительницы очага обращают внимание на внешний вид изделия раньше, чем на его эксплуатационные свойства. И чехол в этом случае становится главным критерием. Если он выполнен из красивой ткани, не просто хлопкового жаккарда, а шелка, если он не просто «классически белый», а необычного пастельного цвета – такой матрас сразу зарабатывает пару лишних баллов в общем рейтинге.

Комфорт женщины также ставят в приоритет. Если комфортный слой матраса приятный, с массажным эффектом или эффектом памяти – это явное преимущество. А если он обладает уникальным свойством «невесомости» или термерегулятора, то такая модель, несмотря на высокую стоимость, сразу выходит в лидеры. И винить женщин за подобный выбор нельзя – лежать на такой поверхности после старого матраса кажется чем-то волшебным.
К слову, анатомичность, то есть, удобство матраса, в число главных требований включают и европейцы. Они не покупают жесткие ортопедические модели, для них куда важнее получать удовольствие.

Двуспальная кровать: мужской и женский взгляд на лучший матрас

Мужчины же, когда им все-таки приходится выбирать модели матрасов, заглядывают внутрь, оценивая «начинку» из пружин и наполнителей. Сильный пол, как показывает практика, верит, что матрас должен быть не удобным, а полезным. Поэтому вместо комфортного слоя и внешнего вида, им важнее знать, сколько пружин в матрасе, и какие слои латекса или кокоса чередуются между собой.

По словам специалистов, выбирать матрас следует обязательно вдвоем. Дело даже не в эстетической стороне вопроса и свойствах ортопедического изделия, а в том, что матрас должен учитывать вес спящих людей и их разницу в весе. Если эта разница существенна, то возможно, оптимальным решением станут матрасы с системой двойных пружин, которые начинают работать в полную силу при большом весе, а при малом весе на «женской» стороне работают вполсилы.

Двуспальная кровать: мужской и женский взгляд на лучший матрас

С учетом современного ассортимента моделей выбрать идеальный матрас, который удовлетворял бы требованиям мужчины и женщины, реально. Вы сможете запросто подобрать матрас с любым наполнителем и любым количеством пружин, а комфортный слой и чехол при этом будут удовлетворять эстетическим критериям. Сделать это можно и без походов в магазин, сев вдвоем у монитора, посетив интернет-магазин.

Я сам уже так и сделал. Новый матрас должны привезти уже завтра - с нетерпением жду тест-драйва. Кстати, для всех читателей моего блога будет сделана скидка на постельное белье, подушки, одеяла, пледы, покрывала на сайте Spim.ru. Для того, чтобы активировать скидку, введите в корзине промо-код: SPIMBLOG05. Пользуйтесь, не стесняйтесь - скидка лишней не бывает.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Интересно, а что вообще заставляет многих писать в своих журналах? Конечно, я не говорю о тех, кто извлекает из этого коммерческую выгоду, ведь большая часть журналов не являются коммерческими. Иногда я пишу для себя, а вот иногда потому, что не хочется, чтобы мой журнал совсем умирал. Нес ...
Противостояние двух коалиций: коалиция Сирии против коалиции ИГИЛ Касательно сегодняшней битвы по Сирии в Совбезе ООН И это Совет Безопасности?! Никакой логики, одни пустые словеса. ООН больше не защищает страны от агрессии сильных стран, идет прислуживание США, нарушаются все ...
Идут белые снеги, как по нитке скользя. Жить и жить бы на свете, но, наверно, нельзя. Это двор дома на улице Бочкова. Ничем не примечательный дом, кроме того, что в свои последние годы в нём жил Василий Макарович Шукшин. Припорошенное подтверждение: Мемориальной квартиры Шукши ...
Замерзший ниагарский водопад,фантастика! (((Какие же люди изверги порой... Дали неподражаем)) Детишки( Поцелуй)Вот что значит поймать момент Такая маленькая планета Поразительно: ...
Пару суток назад не мог войти в ЖЖ. Сегодня тоже пол дня захода не было. И вот сейчас - волшебство! Вошёл в журльнальчек и даже пост пытаюсь запилисть. У кого такое было? Уже думаю уйти с этой площадки. На ФБ таких проблем нет. Что там что-то чинят? У меня 8 кластер. Похоже по класмтерам ...