рейтинг блогов

Двуличный любовник

топ 100 блогов yachtweek07.11.2017Кино Фильм «Двуличный любовник» начинается с того, что камера погружается во влагалище главной героини, лежащей на гинекологическом кресле. У некоторых эта сцена вызывает шок, сомнения в уместности или возмущение, зачем нужен такой натурализм.

Есть такой интересный художественный прием: эффект Кулешова – сложное монтажное решение двух кадров, когда в отдельности они значат одно, а вместе у них появляется дополнительный смысл.

Все замечают влагалище, но лишь немногие помнят о том, что после него показан глаз, и эти два кадра смешиваются друг с другом. Франсуа Озон объясняет так: глаз – это исследование себя, а влагалище – внутренний мир женщины. В течение фильма героиня постепенно познает себя, а в конце узнает тайну, которая все объясняет. Режиссер использует эффект еще один раз, через голосовые связки показывая оргазм.

В который раз убеждаюсь, какие же разные впечатления бывают у людей от одного и того же произведения – фильма или книги, а восприятие зависит в том числе от того, насколько симпатичны актеры.

Вот, например, рецензия на фильм «Двуличный любовник».
«Разочарование было полнейшим».

«Есть два типа женщин, которые я не люблю – это женщина-Пиздострадалица и женщина-Ебанашка. Главная героиня успешно совмещает два-в-одном».

Прочитав вышеописанное, я решила посмотреть обязательно, так как первое люблю особенно.

Двуличный любовник

Далее написано, что у Марины Вакт впалая и тощая грудь, а сама она несуразная, неуклюжая, андрогинная.

Да, грудь у нее не просто маленькая, но и плоская, бедра узкие, зато выпуклая попа. Полные чувственные губы, правильные черты лица, а вот короткая стрижка ей совсем не идет и делает похожей на мальчика. Насколько красивее и сексуальнее она была в фильме «Молода и прекрасна» с длинными волосами. В самом начале «Двуличного любовника» по задумке режиссера у героини в кадре состригают ее длинные волосы. Зачем это было сделано, я так и не поняла.

«Ее возлюбленный ей соответствует – мужчина системы «хорек» – ушастенький, мелколицый, редкая выцветшая бородочка, странная прическа. Мужественности в нем нет, зато есть безграничное терпение».

И оба они бесполые, асексуальные.

А по мне, так Жереми Ренье – брутальный и сплошной секс, особенно в ипостаси второго брата-близнеца, доминант и мачо, хотя это и не мой типаж мужчины.

Впрочем, мне неважно, как выглядят актеры, главное – как они играют. А главный критерий «нравится» – хочется узнать, что же будет дальше, и чем больше захватывает, тем интереснее. «Оторваться невозможно» – это высший балл.

В фильме есть откровенные сексуальные сцены, но, как и всегда, только ради них смотреть его не стоит. Эти сцены необходимы, в них раскрываются характеры героев.

Восприятие еще зависит от того, чего ты ожидаешь. Если фильм разрекламирован как эротический, а во время просмотра оказывается, что герои вместо того, чтобы наслаждаться, постоянно страдают, конечно, разочарования не избежать. Но фильм по жанру позиционируется как триллер, драма, мелодрама, и он этому соответствует. Еще сколько раз замечала по себе, что все фильм хвалят, я начинаю смотреть, вижу, что неплохой, но не идет он мне. Значит просто настроение не то.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать". Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажеров", данные женщины почему-то умалчивают. ...
>«Мы мучали своих родителей и жён нашей музыкой много лет. Почему бы и не иракцев?» пошутил Джеймс Хэтфилд из Metallica. Однако... Хотя то, что metallica мудаки — это ни для кого не ...
"Роботизация и новые методы производства превратят фабрики в безлюдные помещения, которыми управляют несколько десятков квалифицированных операторов. Что делать с излишками свободного времени, которые появятся у людей всего мира?". Игорь Агамерзян, Третья промышленная революция ...
Вместо вступления - Шкурничек...а за шкурничком - шкурничек... а за шкурничком - шкурничек... а за шкурничком - грот! А потом снова шкурничек.... #Никиты — Rogneda Shishlyaeva (@rognedacraft) 4 февраля 2014 Вот наконец настал тот час когда я здесь и вижу Вас (с) когда Вы ...
Поскольку мы живём в стране, где лето длится ровно два месяца, половину из которых может периодически лить дождь, а всё остальное время можно просидеть в душном офисе, очень хочется на море. На вскидку есть несколько недорогих мест, так как новообретённая родина madam_shazly ...