рейтинг блогов

Две красавишны

топ 100 блогов miss_tramell28.11.2017События На днях в Вегасе выбрали новую Мисс Вселенная. Ей стала представительница ЮАР Деми-Ли Нель-Питерс.

Девке 22 года, она уже окончила колледж по специальности управление бизнесом и готовится стать актрисой. Рост 171 см, вес 55 кг. Ну, вот она:

Две красавишны
Фото: Соцсети

Деми-Ли Нель-Питерс уже успела даже засветиться в скандале. Раздавая еду африканским детям, девушка надела перчатки. Куры сразу обвинили модель в расизме и в «нежелании трогать чернокожих детей».


Деми-Ли пришлось объяснять, что она раздавала еду, а руки должны быть чистыми. В перчатках -- самое то, чтобы не проникла зараза к детям.

Две красавишны
Фото: Соцсети

Чуть ранее, на конкурирующем с Мисс Вселенная конкурсе, Мисс Мира стала девушка из Индии Мануши Чхиллар:

Две красавишны
Фото: Соцсети

Родители девушки -- учёные. Отец связан с оборонкой, а мать -- биохимик. Сама Чхиллар учится в медицинском колледже, ей 20 лет. Рост 175 см, а вес -- тут ходят разные данные: от 60 до 65 кг.

Две красавишны
Фото: Соцсети

Деми-Ли Нель-Питерс из ЮАР и Мануши Чхиллар из Индии -- совершенно разнотипные женщины. Мисс Вселенная -- типичная скинни-фэт, длинная, тонкая, узкая. Мисс Мира -- женщина восточного типа, с широкими бёдрами, короткими ножками и без груди.

Я что спросить-то хотела? Какая из двух этих красивишн вам больше нравится?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пару дней назад я в рассказе про Саранск показывал объявление из новостройного храма с комментарием "Интересно, что бы сказал господь про такие исключения. Напомню читателю, что Христос тоже был некрещеным." Прошу прощения у читателей за сбивание с толку. Разумеется, Христос был ...
Заканчивается август, а с ним и лето, но цветы в саду по-прежнему радуют глаз садовода-цветовода. Калина уже усыпана плодами. Аллея тыкв. Лужайка между тыквами и цветником с виноградником. ...
...
Первый кузов Лады Калины выпускался с 2004 по 2013 год, проездив на такой машине 2 года, могу сказать, что у машины есть и плюсы и минусы, но что отметит каждый, машины выглядела совершенно скучной в дизайне, совершенно не выделяясь на дороге. Совершенно по другому выглядит новая Лада ...
свою альпаку я надену гулять пойду по метрополитену                                     особенности кризисной географии, взгляд пока еще из Москвы. Как то незаметно, в пока еще моем городе, произо ...