Дурацкие вопросы и дневниковое

топ 100 блогов miumau10.10.2017 - А кто знает, есть ли хоть одно приложение, в котором можно записывать каждый день свой вес, и чтобы там же, рядом со статистикой, записывать и видеть съеденное в тот день количество калорий? Это не мне - меня подруга спрашивает. Вот такое необычное пожелание. У меня фэтсикрет - там можно записывать вес, и видеть кривую, как он меняется. Это есть и во всех остальных счетчиках калорий. В описании некоторых предложений (которых у меня нет) я видела, что при записывании веса можно оставить комментарий. А будет ли видно этот комментарий на общей картинке с кривой? Или только, если на конкретную запись/день нажать? Еще у меня есть профиль в polar (потому что я их пульсомеркой пользуюсь), там миллион сякой статистики, но кажется этой нету.



- А что, люди в инстаграме ходят по профилям других людей, и смотрят, на кого они подписаны? Потому что я заметила такую тенденцию: как подпишусь нав кого-то (очень далекого от российской аудитории, американца или там австрийца), вдруг через некоторое время начинаю видеть под его постами кучи лайков моих тамошних русских "друзей". Каждый раз думаю: а они-то его где нашли? Разве что у меня.

- А вы знали, что если деинсталлировать ватсап в телефоне, другие люди этого не заметят. Они будут видеть вас там, как будто ничего и не было. Писать будут. Потом - обижаться. Мол, я тебе туда три месяца назад написал, а ты. Одна радость - видно, что человек туда не заглядывал. Но все равно, люди уверены, что у меня на экране телефона горит иконка приложения с кружочком, что есть новые сообщения, а я игнорирую. И если поставить эту гадины назад написанные между тем сообщения не всплывут.

- Просто вспомнила к сегодняшнему посту (или даже двум), что последним мне в этот ватсап написал Эйден Дэйвид. Я поставила приложение назад, и просто всему контакт листу написала, что мол не пишите мне сюда, пожалуйста! Ватсап работает только в телефоне, тут буквы мелкие, я ничего не вижу! И все друзья (кроме одного) пишут в другие мессенджеры, или СМС, или звонят. А оставила я это приложение для врачей. Почему-то врачи у нас им любят пользоваться, видят, что пациент там есть, и пишут ему туда.
Ну так вот: где-то в июне в последний раз звонил Эйден, говорил, что очень надо встретиться. Обещал нарисоваться в начале августа (и позвонить, и договориться, и даже кровь из нова вовремя прийти). После этого объявился 1 октября в ватсапе.

- А почему в фейсбуке на некоторых постах наживаешь на "читать дальше" и просто разворачивается недостающий кусок, а другие открываются вдруг в новом окне? Это от длины текста зависит? (Постились они все одинаковым способом.)


Дурацкие вопросы и дневниковое


Смотрите так же:

Дурацкие вопросы и дневниковое Магазин Белолапик
Дурацкие вопросы и дневниковое Все новости в Телеграме
Дурацкие вопросы и дневниковое Недетские картинки в Телеграме
Дурацкие вопросы и дневниковое Уютный чат в Телеграме
Дурацкие вопросы и дневниковое Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: Дурацкие вопросы и дневниковое http://paypal.me/mammamiu

Дурацкие вопросы и дневниковое



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Читал я читал это сообщество и понял что обсуждают здесь что-либо лишь те кто хочет но не может решится (или боится или не хочет) или те кто уже свалил и у них ...
В 2009 году страны активно наращивали дефициты бюджетов, сопровождалось это ...
Неадекватная женщина в течении 15 минут несет бред, периодический колотя ГАИшника молитвенником. Слабонервным не смотреть)) ГАИ бьют молитвенником ...
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ...
Это письмо поразило меня своим неприкрытым бесстыдством. Сначала думала, что автор хочет советов, потом поняла - нет, хочет выговориться. Потому, что когда скрываешь какую-то тайну много лет, она обязательно вырвется из тебя наружу... "Золотая пара нашего курса – так называли нас с ...