Духинчики

топ 100 блогов peremogi05.07.2018 «Некоторые люди лишены дара говорить правду. Зато какой искренностью дышит их ложь!»
(Станислав Е. Лец)

Как говорится, ты можешь быть бесконечно прав, но какая в этом разница, если ты споришь со свидомым. И раз за разом приходится в этом убеждаться в справедливости этого утверждения.


Духинчики
(Гаки - вечно голодные демоны-людоеды из японской мифологии, пожирающие людей и своих детей. Хорошая иллюстрация для свидомых патриотов-духинчиков)

Нет, я конечно верю, что где-то существуют бедные обманутые украинцы, которым запудрили мозги русофобской пропагандой, внушили все эти свидомые сказки. Они есть. Где-то. Но их не видно и не слышно. А вот в сети и в СМИ приходится раз за разом сталкиваться с другими персонажами. С духинчиками - визгливыми, наглыми и лживыми наследниками польского русофоба Духинского.


Я сам помню, как сталкивался с подобными персонажами. Читаешь их свидомый бред и поражаешься абсолютной исторической безграмотности. Затем пытаешься объяснить этому очередному заблудшему, что все было и есть вовсе не так. Что, в том, что он рассказывает, нет ни исторической правды, ни даже элементарной логики.

Ты пытаешься рассказать ему эту правду. Вот же, дружище, посмотри, вот летописи, в которых написано совсем не то, что ты говоришь. Вот наши русские летописи, вот иностранные. На тебе ссылку, почитай, сравни. Понятно, что ты, дружок, тоже какие-то цитатки выискиваешь. Особенные. Такие, которые нравятся тебе. Но ведь так нельзя, милок. История, она ведь состоит не только из того, что тебе хочется. Ты почитай, что в этих же самых летописях иемеется кроме твоих избранных цитаток. Оно же противоречит твоим высказываниям.

Ты пытаешься взывать к его логике. Ну как, скажи на милость, можно украсть чьё-то имя и чью-то историю? В чём логика, дружок? Почему, если ты Иванов и я Иванов, то первое, что тебе в голову приходит, это то, что я украл у тебя твоё имя? А почему, если ты на самом деле Иванов, у тебя в паспорте написано, что ты Неиванов? Твоей рукой вписано причем. Не хочешь быть родственником? Да, пожалуйста. Ты мне не родственник. Реально думаешь, что это так престижно, быть твоим родственником? Да ты что?! Родственниками были наши предки Ивановы, но не ты. Но зачем же идти против элементарной логики и фактов, и писать лютый бред про кражу имени и истории?

Ты пишешь ему, показываешь исторические документы, задаешь вопросы, проводишь аналогии.… И знаете, что? Он, этот свидомый, замолкает. Оно и понятно, ему нечего тебе ответить. Трудно оспорить реальные исторические летописи. Еще труднее оспорить исторические аналогии, которые завязаны на простой человеческой логике. Ему трудно кричать в упор, что 2х2 не равно 4. Ему конечно хочется, но он будет выглядеть полным идиотом. Хотя некоторых и это не останавливает.

Он замолчал. И ты думаешь, что вот – человек понял, что он ошибался. Ведь так? А вот и нет! Через пару дней-недель-месяцев ты видишь опять этого же свидомого персонажа в этом же или в другом блоге, журнале, форуме или телепередаче. И он опять говорит всё тот же свидомый бред, что и до этого. Он использует те же самые предложения и цитаты, что и ранее. Он пишет то, что ему уже опровергли, то, что он уже не смог объяснить, пользуясь человеческой логикой. Он говорит ложь, и он отлично осознает, что это ложь. СВИДОМЫЙ ПАТРИОТ НЕ ОШИБАЕТСЯ, ОН СОЗНАТЕЛЬНО ЛЖЁТ!

И подобных персонажей множество. И всех их не спишешь на анонимных госдеповских ботов, призванных посеять рознь внутри когда-то единого народа. Нет, они реальны, эти свидомые украинцы и белорусы. Духинчики.

И ты пытаешься понять: а что же собственно ими движет? Что заставляет их раз за разом произносить заведомую ложь, даже понимая, что велик шанс, что его сейчас выставят дураком, просто грамотно ткнув его моську в нагаженное им же? Кому-то нравится чувствовать себя идиотом? Мне точно нет. Поэтому я и говорю только то, что знаю, и стараюсь не врать. Это не от того, что святой. Просто не люблю это ощущение, когда тебя ловят на лжи или заведомой глупости. Но свидомых то это не останавливает. Они не боятся выглядеть дураками и лжецами. Что же ими движет?

Понятно, что главная причина – это русофобия. Убери её и всё украинство развалится, как карточный домик. Но есть и ещё причины. Чтобы их объяснить, хочу показать вам отрывок из книги Василия Кельсиева «Галичина и Молдавия. Путевые заметки», 1868 года.


Духинчики

И этот отрывок не совсем про украинцев. Он про поляков, польскую русофобию 19-го века и известного польского русофоба Духинского. Ага, того самого, чью пропаганду «Москали – не славяне» так усердно продвигают современные свидомые духинчики. Они, правда, стараются на него не ссылаться, т.к. по антинаучной гипотезе Духинского, сами украинцы являются всего лишь ущербными недополяками.

Почитайте и подумайте, что же всё это напоминает.


Духинчики

Духинчики

Ну как вам? Это не про украинцев, это про польской русофобию 19-го века и её методы. Но ощущение, что будто смотришь на современную Украину-АнтиРоссию. Один в один.

И причины хорошо описаны. Возбудить ненависть к русским. Оттого они и кричат заведомую ложь. Хором, визгом, с брызгами ядовитых слюней. Главное, чтобы громко. Чтобы все слышали. И свои, и чужие. Чтобы переорать оппонента. И плевать, что ложь. Плевать, что сами при этом выглядят полными идиотами. Плевать, что по ним, по их лжи и ненависти, будут судить обо всех украинцах. Это даже лучше. Чтобы у русских возникло стойкое чувство брезгливости ко всем украинцам, невзирая на их взгляды. Чтобы шарахались, как от прокаженных. Загадить украинством всё вокруг так, чтобы не трогали, ибо дерьмо и воняет. А заграничному хозяину и так сойдет, ему там не жить.

Вот только описываемый Кельсиевым поляк все же ошибся, когда говорил, что иностранцы только через 200 лет поймут, что их надурили. На самом деле учение Духинского было признано в Европе антинаучным уже в том же 19-м веке. Да и в веке 20-м наука на месте не стояла. Хотя опять же стоит признать, что основной массе европейцев просто плевать и на науку, и на историю, и на Россию с Украиной. Эти могут поверить и в реальность розовых единорогов. Особенно, если это выгодно на данный момент.

Ну, так стоит ли вообще вступать в дискуссию с духинчиками? Какой смысл говорить человеку то, что он и так знает? Знает, но заведомо лжёт и будет лгать независимо от того, сколько раз ты приземлишь его в реальность.

Ну что ж, я знаю людей, которые ещё 15 лет назад ожесточенно отстаивали правду, а теперь просто плюнули и говорят, что это всё бессмысленно. Действительно, трудно противостоять визгу взбесившегося стада демонов, основная задача которых, просто переорать тебя. Чтобы твою правду просто не было слышно на фоне их громогласной лжи.

Многие спрашивают: стоит ли метать бисер перед ними? Бесполезно же. А я вот считаю, что этот бисер вовсе не для этих визжащих ненавистью русофобов. Он для тех, кто ещё не потерял мозги и совесть. За них, наверное, стоит побороться, а? Не оставлять же их наедине с украинскими духинчиками?

Оригинал

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Удивительно, но это не перепост навылет новостной ленты " Новых горизонтов ", а анонс июньского номера журнала "Октябрь". Номер этот тематический, посвящён фантастике. Среди его авторов "несколько хороших парней": Владимир Аренев, Василий Владимирский, Дмитрий Володихин и Эдуард Веркин (с ...
Короче, никак у меня дома не хотят расти растения... Орхидеи отдала маме. Дома остались только какое-то деревце, которое крестная дала, вроде растет даже. Не спрашивайте, названия не знаю. И даже женский цветок спатифиллум почему-то стал какой-то желтоватый... помирает. Вопрос номер ...
Был в Советском Союзе хороший кинорежиссёр, Марлен Хуциев. Происходил он, как почти все шестидесятники, из элитной семьи партийных номеклатурщиков, репрессированных во второй половине 30-х годов, в позднесталинское время учился во ВГИКе у самого Савченко (как Алов и Наумов), в период ...
Отсюда.По итогам первого дня самым большим сюрпризом стало заявление о том, что ...
Дошёл до ручки. Не летал, но бухал, не наяву, но во сне. Нажрался, нахамил, хлопнул дверью, ушёл. По счёту не заплатил. Полнолицая буфетчица чем-то надрывала горло и вставала на пути. Я отодвинул её и вышел. Там вообще сумасшествие! В этом заведении (не назову его рестораном, скорее ...