Дробилки в каталоге компании «СКАТ»

топ 100 блогов sarisso — 09.08.2018 — Реклама

Горное оборудование – это категория спецтехники, предназначенная для переработки твердых ископаемых, а также побочных продуктов. Щебень, гранит, гипс, руда, шлак и другие твердые сыпучие материалы перерабатывают с помощью дробильно-сортировочных механизмов – дробильных машин. Дробилки, как еще называют их на профессиональном жаргоне, используются для измельчения твердой породы до необходимого гранулометрического состояния. Так называется состояние материала, оптимальное для дальнейшего обогащения – необходимого размера фракций.

Виды дробилок в горнодобывающей промышленности

Дробильная машина работает непосредственно на участке добычи полезных ископаемых – в карьере или на руднике, реже – на площадке с уже готовой насыпью материала. Работа мобильного и стационарного оборудования основана на действии измельчительного органа, который оказывает механическое воздействие на горную породу, находящуюся внутри емкости – бункера или камеры. По типу этого органа основана базовая классификация дробилок:

  • Конусные – устройство дробильной машины основано на конической чаше, в которой движется дробильный орган аналогичной формы. Горная порода находится в чаше и подвергается воздействию дробильного органа, впоследствии чего высыпается вниз.
  • Щековые – они основаны на особом рабочем органе, состоящем из подвижного и неподвижного элемента, именуемых «щеками». Подвижная часть органа совершает возвратно поступательные движения, а измельчение породы происходит в момент сближения двух щек.
  • Роторные (молотковые) – механизмы, работающие на базе вращения ротора, на котором закреплены специальные бои, оказывающее механическое воздействие на горные породы.

Какая из дробильных машин подойдет вашему предприятию, должен ответить квалифицированный инженер, закончивший горный институт или человек со специальным техническим образованием. Но если вы обратитесь в компанию «СКАТ», то можете получить консультацию нашего специалиста бесплатно. На сайте компании по ссылке http://scat-co.ru/catalog/drobilki/ представлены все доступные модели для горнодобывающих предприятий. Компания специализируется на поставках, ремонте и модернизации дробильного оборудования и предлагает все виды сервисных и информационных услуг при выборе и эксплуатации дробильно-сортировочного оборудования.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Такой вот у нас информационно-музейный поезд в метро. На стенах фотообои из газеток прошлых лет и фотографий, снаружи тоже историческая покраска. Вот моя любимая открытка на первом плане - фотошоп 1913 года  - аэроплан над Обью На двух ...
Министр Промокашка, разобравшись с изобразительным искусством , обратил свои взгляды к кинематографу. И сразу же открыл человечеству глаза на русофобию , которой объяты жюри американских и европейских кинопремий. Поводом для разоблачений стала новость о том, что «Сталинград» ...
         Парк находится на горке. И по карте вроде бы рядом, а подниматься достаточно тяжко и извилисто, а ноги в путешествии надо беречь, как и время. Лучше добираться на такси или автобусом. Сюда ходит туристический автобус ...
Как иностранцы воспринимают русскую речь. Непривычное звучание иностранной речи чаще всего является причиной культурного шока. В Китае или Вьетнаме звучание местного языка, похожее на «сяо-мяо-ляо», вполне может свести нас с ума. Немецкая речь в стиле «розенкляйц ро ...
Многое в правлении Кобы было несправедливым и откровенно преступным. ...