рейтинг блогов

Допустимо ли такое девочке в 16 лет?

топ 100 блогов ki_bella16.03.2017 Допустимо ли такое девочке в 16 лет? graffiti_by_bm_photography-d5aw9v2

О да, я ханжа и злобная сплетница. Такие определения слышала часто, но бывают ситуации – не могу молчать, пальцы так и чешутся. Ну, вот как эта. Когда-то ребенок, вернувшись со школы, огрел меня по голове пыльным мешком, можно сказать. В прострации  как герой одного всем известного мультфильма, только и повторяла  :ну, ничего не понимаю!

Дело в том, что еще в девятом посетила принцесса старшая моя пробный экзамен. В одну школу свезли чертову кучу детей, и там то, среди этой чертовой кучи, и встретилась ей бывшая одноклассница.

Из-за этой девицы у нас уже были проблемы. Она тогда как раз у нас училась, и щеголялапирснгом в носу, тоннелями в ушах и прочее. Принцессу мою даж переклинило – хочу, и все. У меня чуть истерика не случилась. Тонелли в ушках? Окстись, радость моя, тебе еще жить и жить.


В тот раз девица похвасталась новыми татухами, от кистей до локтей.

Шестнадцать лет, между прочим! Шестнадцать лет, ййййййоптить! Лелькин мой говорит – розы там цветущие, с шипиками, очень прям красиво, все такое цветастое, яркое. И…

Вот то, что меня добило – мама там, одобряет. Вот мама такая, сцуко, демократичная, сама отвела и одобряет.

И дальше – мамууууль, а можно я не такую большую сделаю? И там где не видно? Вот у Настии мама классная, сама отвела к мастеру, ну а че ты как динозавр? Мамууууль. но ведь у всех есть…

Если честно, я охренела и офигела. Не, иногда май принцесс, несмотря на свою положительность и ботаничность, выдает нечто подобное. Раз в год. Из-за редкости эксцессов я каждый раз охреневаю как в первый раз.

Единственное, что тогда в голову пришло, это классическая такая отмаза родительская:

-Если все эти дуры с крыши прыгнут, то и ты следом?

Ребенок надулся. Маман старая, маман злобная, маман не понимает.

 Нет. Я как раз понимаю – сама по молодости ( но не в шестнадцать) сделала две татушки. Сейчас их легче с кусками кожи вырезать, или наждаком ободрать, чем свести. Может быть, конечно, мой негативный опыт вызывает такое ханжеское отношение к “украшательству”, но на языке вертится только одно – вот вырастешь, выучишься, устроишься на работу, тогда хоть под леопарда раскрашивайся, твое дело.

В шестнадцать лет у подростков мозгов конечно ооочень много (по себе помню), но лучше пусть этими мозгами думают родители, иначе кабздец.

“ Ну, это же самовыражение, мамуль, ну ты че, не понимаешь”?

Да понимаю, вот вырастешь и самовыражайся по полной… До этого, пардон, самовыражение с несмываемыми последствиями – недопустимо, от слова вообще.

Дулась мамзель моя. Стонала, что вот у Насти мама- во!

Ни фига не контролирует, в отличии от вредной меня. Настя полной жизнью живет.

Я тут, в жж, об этом случае написала. В каментах ад и треш был - кто то против татухк (хотя  я не о них, а о контроле, собсно), другие против контроля... Вот те, кто против контроля мне обещали: капец будет, сбежит у меня дите и прочее. Надо вот так - захотела татуху - отвела мама.

Хы! Три раза Ха!

Приезжает май принцесс из школы. Говорит:

-А я Настю видела, она с коляской.Родила. Уже давно. Мальчика.

У меня только злобное:

- А мама там как, одобряет? - вырвалось.

ХЗ. Я не считаю татухи признаком распущенности. Я о другом.

Подростки без контроля, ринувшиеся во взрослую жизнь - это ад. Я опять скажу страшное: нынешние детки - инфантилы. У них озги растут медленне, чем тело. И оставлять их без контроля - нельзя. Не толерантно - ну да и хрен с ним. Не современно - плевать. Вырастут - поймут, что по другому нельзя.

Лучше было водить не к тату-мастерам, а на лекции по противозачаточным средствам. Если уж "контролировать подростка не надо" .

Иначе - образования девять классов, беби, и дальше то чо??????





Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вы любите Лондон? А вещи в клетку? Если да, то предлагаем обратить внимание на коллаборацию Asos с британским брендом House of Hackney , результаты которой не так давно появились на сайте . Коллекция «Dalston Tart» включает в себя 18 предметов одежды и соединяет вместе фирменный принт ...
Дети прекрасны. Никто не знает, что из них получится, когда они вырастут. Ну, кто бы мог подумать, глядя на годовалого Иосифа, Адольфа или Мао, что повзрослев, они станут кровавыми монстрами XX века? Разве маленький Салот Сар (будущий Пол Пот), лупоглазый Саддам Хусейн или безо всякого ...
Забежала к подруге в кафе-галерею, а там такое. Под катом шокированная я и голые мужчины. Зы. Что-то надо делать с этой челкой, может у кого идеи хорошие есть? С картинками. Стричься не буду, не предлагайте. На мне: Ремень Guess Джинсы Taifun Рубашка Mötiivi Equipment f ...
Помнит кто, как он реально обосралсо в зрелом возрасте, не в детстве или не юношестве, а? А то вот все пугают, что едва не обосрался, повезло, сортир нашел, то есть поветсвуют о том чего не было. То есть реально, раз пошла такая пьянка, доложите о сём или зашквар(с). Ну чо там, записные ...
Руководитель Службы защиты конституции ФРГ Ханс-Георг Маасен не ожидал, что вместе с беженцами в Германию могут приехать террористы. Недавно Ханс-Георг Маасен, руководитель Службы защиты конституции ФРГ, в обязанности которой входит и борьба с терроризмом, простодушно заявил: «Мы никак ...