рейтинг блогов

Домогательства в Голливуде

топ 100 блогов miss_tramell10.10.2017 Домогательства в Голливуде

В Голливуде разгорелся большой скандал о сексуальных домогательствах. В эпицентре скандала -- Харви Вайнштейн, один из самых влиятельных голливудских продюсеров.

В загашнике Вайнштейна -- 6 Оскаров за лучший фильм. Он -- продюсер «Криминального чтива», «Умницы Уилла Хантинга»,»Влюбленного Шекспира», «Чикаго» и других хороших фильмов.


Несколько женщин обвиняют Вайнштейна в том, что он их домогался. Нет, не насиловал, а клянчил половые акты.

Домогательства в Голливуде
Фото: Getty Images



Приглашал в номер, встречал их там в халате, просил посмотреть на то, как он принимает душ, или предлагал сделать им массаж. В общем, мерзко.


Вот и актриса Эшли Джадд что-то такое припомнила.

«Как я могу выбраться из номера, как можно скорее, не настроив против себя Харви Вайнштейна?», -- вспоминает Эшли свои мысли в момент, когда она оказалась в одном номере с большим продюсером.

За последние 30 лет 8 женщин получили от Вайнштейна выплаты за молчание. И они молчали. До поры до времени.

Лорен О’Коннор -- бывшая сотрудница компании -- вспоминает: «Я -- 28-летняя женщина, пытающаяся заработать на жизнь и сделать карьеру. Харви Вайнштейн -- 64-летний всемирно известный мужчина, и это -- его компания. Расстановка сил: я -- 0, Харви Вайнштейн: 10».

Читаю я все эти воспоминания и, вроде как, будучи женщиной, должна сочувствовать тем, кого так сильно домогался влиятельный продюсер.


Но я почему-то не сочувствую.

Почему?

Потому что я верю в то, что каждый свой выбор любой человек делает сам.

Вайнштейн никого не насиловал. Он клянчил. Он обещал. Блестящую карьеру в Голливуде в обмен на минет.

Твой выбор, дорогуша. Хочешь карьеру? Соси. Не хочешь? Иди себе с миром.

Кто-то уходил с миром, а кто-то сосал в надежде на то, что продюсер выполнит обещание.


Но обещать -- не значит жениться.



Это был твой и только твой выбор: смотреть на то, как продюсер онанирует в душе или нет.


Мы всегда делаем выбор в пользу того, что для нас важнее. Если для тебя перспектива получения роли -- важнее собственного порога брезгливости, то это твой выбор. Ты имеешь на него полное право, как, впрочем, и Вайнштейн имеет право тебе этот выбор предложить.

Сама взяла. Сама проглотила. И сделала это только потому, что хотела быть звездой.

К Вайнтшейну-то какие претензии? За что его осуждать? За то, что ты сама сделала неправильный выбор?

Вы осуждаете поведение Вайнштейна? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Час назад в журналах grimnir74 , ljfun , ntv , ochendaje , radchenko_anna , lk55lk , anton_klyushev появилась надпись "Этот журнал только для чтения. В нём не ...
01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. ...
Я, честно говоря, не могу понять таких людей. И ладно бы врали правдоподобно. Так нет, их же тянет рассказывать откровенные небылицы. Сказочники фиговы. И, вроде бы, серьезный мужик мне сейчас такую чушь прогнал, что стыдно за него стало. Говорит: - У меня здесь дача - сколько я себя ...
Читаю в ленте "чизкейк на основе брауни с ганашем" и давлюсь кофе. Как звучит, а? Сколько пафоса в одном лишь названии))) Это вам не просто "малиновый чизкейк", и упаси боже, не какой-то там скучный картофельный салат (да, Соль?).  Ну, думаю, наверно ...
Запись опубликована Лаборатория аэрографии .Вы можете оставить комментарии здесь или тут ...