рейтинг блогов

Дом мечты

топ 100 блогов miss_tramell20.12.2016 Мы кичимся тем, что Россия -- социально-ориентированное государство. В смысле, что всё -- для людей.

На словах, это действительно так. На деле -- судите сами. Что для человека важнее всего? Крыша над головой важна?

Дом мечты
Фото: bravacasa.rs

При СССР давали квартиры. Сегодня их вам дают? В лучшем случае, получите льготную ипотеку и влезете в кабалу на 30 лет.

Своё жильё для большинства россиян сегодня -- мечта, которую трудно осуществить. А домик в Испании? Это -- мечта несбыточная.


А тем временем, страны Евросоюза выдают ведь гранты на покупку недвижимости, которые могут получить те, у кого есть загранпаспорт. Граждане разных стран, в том числе и России.

Деньги еврофондов можно перевести в покупку своего дома или инвестировать в строительство своего отеля.

Хотите домик на берегу океана? Это возможно.

Кто владеет информацией, владеет миром. Можно сидеть и тухнуть в своём Мухосранске, читая глянцевый журнал и давясь слюнями зависти. А можно узнать, как что-нибудь сделать, и начать, наконец уже, жить как люди.

В четверг 22 декабря в 21:00 по московскому времени Дмитрий Иванов проведёт вебинар по теме получения грантов.

Вы узнаете, что это за гранты, как их получить, как ими воспользоваться в дальнейшем. Вы получите информацию, с помощью которой в дальнейшем улучшите свою жизнь.

Люди делятся на два типа: кто делает и кто мечтает. Мечтаете о недвижимости за границей? А у других она уже есть.

Посмотрите на фотографии ниже. Это -- реализованная на гранты недвижка в ЕС.

Дом мечты
Фото: evrodesant.ru

Советую воспользоваться и получить информацию, которую вы не найдёте больше нигде.

Расскажите о доме своей мечты: где он, какой, сколько стоит?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вьетнам рассматривает возможность закупки дополнительных систем вооружения в США, включая несколько кораблей из состава американской Береговой охраны. Как сообщает «Джейнс дифенз уикли», перспективы дополнительных продаж ПВН обсуждались 31 мая американским президентом Дональдом Трампом ...
Между цехом и предзонником буйно росла крапива. Просто крапивные джунгли! Так вот мы эту крапиву с мясом тушили, чуть сечкой пересыпали и жрали. Но и крапива заканчивалась. И когда я слышу философкие споры о том,что же все- таки первично- душа или ...
Это реальная информация от сотрудника Центробанка занимающего высокую должность. Многие из вас полагаются на версии псевдо специалистов из ЖЖ, которые обычно начинают пост со слов "это мое предчувствие", "я думаю", "я уверен, но не гарантирую" и т.п., но по факту они тупо несут чушь котора ...
...
Наше выступление на ЧР уже можно смело охарактеризовать как epic fail. Шансов ...