рейтинг блогов

Доктора безнаказанно избили прямо в рабочем кабинете

топ 100 блогов h4w05.12.2017 Доктора безнаказанно избили прямо в рабочем кабинете

В обычной больнице обычного подмосковного города произошел обычный инцидент — обычному врачу обычно нанесли несколько ударов в его обычном рабочем кабинете. А заведующая отделением заставила его продолжать работать после избиения!



Дело было так — в московском НИИ трансплантологии Шумакова одному пациенту в конце сентября сделали пересадку сердца. А после трансплантации нужно принимать специальные жизненно-важные препараты, чтоб организм не отторгнул сердце. Направление на бесплатное получение этих препаратов пациент получил, а вот зайти с этим направлением в московский областной медицинский центр и оформить рецепт на получение лекарств в поликлинике по месту жительства — поленился!


Затем, когда он поперся в свою поликлинику с этим направлением, то получил справедливый отказ — ему надо было заранее получить рецепт. И его отправили обратно в Москву. Но фишка в том, что работа с ургентными и плановыми пациентами в этом центре идет по разным врачам. И если бы пациент не поленился, то смог бы получить рецепт в краткие сроки, а так как он пришел плановым, то его записали к приему на ноябрь.


Так как до ноября ждать было очень долго, и сердце бы отторглось, то он снова пришел в центр, вооружившись поддержкой брата-ЧОПовца и нагло прошел в кабинет, где потребовал у доктора выдать ему рецепт! На это он получил адекватный отказ, так как нее очень много ургентных больных, а плановых без записи она принимать не будет и рецептов никаких не даст.


И тут ЧОПовец набросился на доктора с кулаками и нанес несколько ударов, сбив ее со стула. В слезах, она выписала рецепт, а потом пошла к заведующему отделением, с жалобой на ситуацию. Но заведующая сказала, что ничем не может помочь и потребовала продолжить прием пациентов. И вот, прямо со свежими побоями и слезами, ей пришлось продолжить работу.


В нашей стране медицина вышла на очень высокий уровень, проводят уникальные операции, а от неадекватных пациентов врачей так и не могут защитить!


 







Оригинал размещен на Доктора безнаказанно избили прямо в рабочем кабинете

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
.Отihistorian :Наградить дерево Орденом Ивана Сусанина Второй степени ...
Вчера решил заняться домашней компьютерной сетью. После выключения электричества в конце мая так и не ожил веб-сервер со всеми фотографиями. Думал, старичку наконец конец пришёл (компу лет 10, винчестер с системой и того старше, 5 гигов), ан нет, будучи вытащенным из подвала завёлся как ни ...
- Отделились, и хуй с вами, потом на коленях назад приползете будете обратно просится! Сосать будете, хохлы! Вы же нам братья! - Хохлы - нет такой нации, это просто русские-манкурты, которых одурачили! Язык ваш ненастоящий, его придумали австрийцы! Вы же нам братья! - Ваша страна это Окр ...
в ответ на это:  http://community.livejournal.com/man_woman/10695078.html по статистике (гуглим Эннели Руфус), если в паре одному из супругов был поставлен диагноз "рак" или "рассеянный склероз", шансы на развод в ШЕСТЬ РАЗ БОЛЬШЕ в тех семьях, где диагноз был поставлен ...
Очень часто в разговоре собеседник сообщает нам с некой гордостью за страну, что при царе корова в России стоила три рубля. (При этом собеседник никогда не уточняет, при каком именно царе столько стоила корова. При Рюрике, может, и стоила. А при Николае II уже под сотку.) А интересно, зн ...