рейтинг блогов

Доктора безнаказанно избили прямо в рабочем кабинете

топ 100 блогов h4w05.12.2017 Доктора безнаказанно избили прямо в рабочем кабинете

В обычной больнице обычного подмосковного города произошел обычный инцидент — обычному врачу обычно нанесли несколько ударов в его обычном рабочем кабинете. А заведующая отделением заставила его продолжать работать после избиения!



Дело было так — в московском НИИ трансплантологии Шумакова одному пациенту в конце сентября сделали пересадку сердца. А после трансплантации нужно принимать специальные жизненно-важные препараты, чтоб организм не отторгнул сердце. Направление на бесплатное получение этих препаратов пациент получил, а вот зайти с этим направлением в московский областной медицинский центр и оформить рецепт на получение лекарств в поликлинике по месту жительства — поленился!


Затем, когда он поперся в свою поликлинику с этим направлением, то получил справедливый отказ — ему надо было заранее получить рецепт. И его отправили обратно в Москву. Но фишка в том, что работа с ургентными и плановыми пациентами в этом центре идет по разным врачам. И если бы пациент не поленился, то смог бы получить рецепт в краткие сроки, а так как он пришел плановым, то его записали к приему на ноябрь.


Так как до ноября ждать было очень долго, и сердце бы отторглось, то он снова пришел в центр, вооружившись поддержкой брата-ЧОПовца и нагло прошел в кабинет, где потребовал у доктора выдать ему рецепт! На это он получил адекватный отказ, так как нее очень много ургентных больных, а плановых без записи она принимать не будет и рецептов никаких не даст.


И тут ЧОПовец набросился на доктора с кулаками и нанес несколько ударов, сбив ее со стула. В слезах, она выписала рецепт, а потом пошла к заведующему отделением, с жалобой на ситуацию. Но заведующая сказала, что ничем не может помочь и потребовала продолжить прием пациентов. И вот, прямо со свежими побоями и слезами, ей пришлось продолжить работу.


В нашей стране медицина вышла на очень высокий уровень, проводят уникальные операции, а от неадекватных пациентов врачей так и не могут защитить!


 







Оригинал размещен на Доктора безнаказанно избили прямо в рабочем кабинете

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у mir_mag в Война и Миръ. Ближневосточная конструкция. Давненько не писал в этом формате, пришло время стряхнуть пыль с клавиатуры. (шутка) Формат данного дайджеста прежний - некая компиляция различных источников без особых ссылок на них с частными выводами ...
Сегодня на улице увидел рекламный щит: ребенок пишет мелом на кирпичной стене свое имя и крупная надпись " Оставь свой след в истории ". Внизу ссылка на сайт программы " 200 храмов ". Призываю сообщников дать этическую оценку данной пиар-акции и ...
 Соль Дак это Пермь  Летом 2009-го известный дизайнер Артемий Лебедев поинтересовался у читателей своего блога — с чем у них ассоциируется Пермь? Большинству вспомнились задорные кавээнщики из команды «Парма», футбольный клуб «Амкар» ...
Почему такой ажиотаж вокруг азиатской косметики? Во-первых, экзотика всегда притягательна. Во-вторых, соотношение цена-качество радующее. В-третьих – ассортимент очень широкий и интересный. Сушеные крылья летучих мышей в косметику, конечно, там не добавляют, но слизь улитки, яд змеи и про ...
...из пещерных времен к ...