рейтинг блогов

Доктора безнаказанно избили прямо в рабочем кабинете

топ 100 блогов h4w05.12.2017 Доктора безнаказанно избили прямо в рабочем кабинете

В обычной больнице обычного подмосковного города произошел обычный инцидент — обычному врачу обычно нанесли несколько ударов в его обычном рабочем кабинете. А заведующая отделением заставила его продолжать работать после избиения!



Дело было так — в московском НИИ трансплантологии Шумакова одному пациенту в конце сентября сделали пересадку сердца. А после трансплантации нужно принимать специальные жизненно-важные препараты, чтоб организм не отторгнул сердце. Направление на бесплатное получение этих препаратов пациент получил, а вот зайти с этим направлением в московский областной медицинский центр и оформить рецепт на получение лекарств в поликлинике по месту жительства — поленился!


Затем, когда он поперся в свою поликлинику с этим направлением, то получил справедливый отказ — ему надо было заранее получить рецепт. И его отправили обратно в Москву. Но фишка в том, что работа с ургентными и плановыми пациентами в этом центре идет по разным врачам. И если бы пациент не поленился, то смог бы получить рецепт в краткие сроки, а так как он пришел плановым, то его записали к приему на ноябрь.


Так как до ноября ждать было очень долго, и сердце бы отторглось, то он снова пришел в центр, вооружившись поддержкой брата-ЧОПовца и нагло прошел в кабинет, где потребовал у доктора выдать ему рецепт! На это он получил адекватный отказ, так как нее очень много ургентных больных, а плановых без записи она принимать не будет и рецептов никаких не даст.


И тут ЧОПовец набросился на доктора с кулаками и нанес несколько ударов, сбив ее со стула. В слезах, она выписала рецепт, а потом пошла к заведующему отделением, с жалобой на ситуацию. Но заведующая сказала, что ничем не может помочь и потребовала продолжить прием пациентов. И вот, прямо со свежими побоями и слезами, ей пришлось продолжить работу.


В нашей стране медицина вышла на очень высокий уровень, проводят уникальные операции, а от неадекватных пациентов врачей так и не могут защитить!


 







Оригинал размещен на Доктора безнаказанно избили прямо в рабочем кабинете

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хвастаюсь. Купил я "Хумус". На хлебушек мажу и наслаждаюсь :) Вообще-то я много чего на хлебушек мажу: маслице сливочное, арахисовое масло (про него как-нибудь напишу), горчицу, закуску хреновую... Но сегодня мажу "Хумус", мажу и ем, ем и мажу... Ну, ...
Главный приз - Ночь в компании френдов в Москве в Музее Эротики Точка Джи на Новом Арбате,15 http://www.tochkag.net/ и в Питере в Музее Секса Точка Джи на Невском,61 http://spb.tochkag.net/ Дату и время встречи с друзьями, а также дресс-код и прочие условности определяет ...
Контуры ближайшего украинского будущего отчётливо проступают уже сейчас. Беда в том, что внимание общественности сконцентрировано не на существенных событиях, а на очередной зраде , ганьбе и гопаке вокруг украинского телеканала. Между тем, мало кто знает Игоря Уманского – бывшего ...
Сегодня пришла неожиданная посылка с лаками A england! Неожиданная потому, что не ждала раньше 8 марта ) Заказывала 20 декабря, согласитесь, для Нового года просто экспресс-доставка! ))  Сам конверт маленький и легкий, изнанка проклеена пузырчатой ...
Кстати, теперь их в программе "Футбольная Ночь" на НТВ ...