Дожились...

топ 100 блогов andy_77727.09.2011 Не буду уточнять регион Германии, в котором это случилось. Скажу только, что сей, мягко говоря, вопиющий случай произошел в эмигрантской церкви весьма консервативных пятидесятников. Покаялся в этой общине один парнишка, как здесь говорят, «местный немец» (т.е. без русских корней). Всё, как обычно в таких случаях: водное крещение, «молодежки», любовь-морковь... Понравившаяся девушка ответила на его предложение согласием, стали готовиться к свадьбе.

Дожились...

И вот за день (за один день!) до свадьбы, когда свадебные торты ждали своей участи в холодильниках, а гости, приехавшие из дальних городов, устраивались на ночлег, аккуратно поправляя бантики на приготовленных подарках, жених звонит вдруг невесте и говорит, что свадьбы не будет. «Фи, – скажете вы, – и что ж здесь вопиющего? Масса случаев таких!» Масса-то, возможно, и масса, но вот причина для такого поворота событий в этом случае не рядовая.

Так вот, на вполне логичный в этой ситуации вопрос невесты: «С чего бы это?», несбывшийся супруг объяснил, что на самом деле он – это не он, а... она. Да, вот так вот, именно – она.

В какой-то момент жизни, она (т.е., который, якобы, он) почуяв в себе определенного рода влечение, стала пить гормональные таблетки. Изменилась фигура, огрубел голос и даже выросли усики. Осталась самая мелочь (ну, вы поняли), которая и стала препятствием для брака. О сём «жених» невесту перед самой свадьбой и решил таки предупредить.

В результате, церковь и вся округа в шоке, а бедная невеста – в больнице. Сохрани, Господь, от такого! Дожились...

______________________________________________
Фоточку для этого поста нашел у Дожились... [info]cuban_okt. И вообще, у него в блоге очень много интересных фотографий.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
16.09.2011 О критике
Архив записей в блогах:
...
Автомобилям без "Евро-3" запретят въезжать в центр МосквыВо вторник, 23 марта, ...
Москвичам везет на умных мэров. Я прошу Нобелевский комитет рассмотреть кандидатуру мэра Москвы Собянина Сергея Семеновича на вручение Премии в области химии, «за открытие алхимического закона превращения камня в золото». Это очень важное ...
Решил написать небольшие этюды о своем раннем детстве. Посмотреть на Яндекс.Фотках Пробуждение памяти Первое, что помню - это витраж, мультфильм про кота Леопольда, ремонт в квартире. Еще помню брата, пугающего меня, натягивая свитер на ...
Товарищ президент ехал по трассе Франковск-Тернополь сегодня. Я - вчера. Но милиционеры уже стояли через каждые 100 метров. Это было бы смешно, коль не было б печально. Жалко их было. Стоять в такой дубак в степи под Рождество - сомнительное ...