Доигрались? ЧМ-18 по футболу в России - под угрозой

топ 100 блогов v_top10008.01.2017 Доигрались? ЧМ-18 по футболу в России - под угрозой

Сегодня проведение чемпионата мира по футболу в России в 2018 году стало еще менее вероятным. Я вообще полагаю, что все идет к логическому финалу: ЧМ-18 у нас могут вообще отменить, в результате чего будут фактически выброшены на ветер миллиарды долларов, уже затраченных на его подготовку – в первую очередь, на строительство новых стадионов.

Все идет именно к этому. Сегодня руководитель английского антидопингового комитета заявил, что нужно запретить России выступать на Олимпийских играх 2018 года. Отсюда нетрудно сделать вывод:

Россию продолжают гнобить не по-детски, и цепочка последних фактов дает все основания полагать, что угрозы вполне могут оказаться реальными.

Сначала несколько наших команд не поехали на летние олимпийские игры в прошлом году. Затем пострадала вся паралимпийская сборная. Зимой нам запретили проводить два чемпионата мира. Теперь следует требование лишить нас участия в ближайшей зимней Олимпиаде. Что дальше?

Чемпионат мира по футболу! Кстати, в отношении министра спорта Мутко в ФИФА ведется расследование. Не думаю, что в свете всего происходящего результат будет для него утешительным, даже если он ни вчем не виноват! И это будет еще один кирпичик в стене, которую выстраивают против нас спортивные функционеры Запада.

Пока у них почти все получалось.

Вы скажете, что ЧМ-18 отменять в России поздно? Ничего подобного. Та же Англия за год легко подготовится к чемпионату. В отличие от нас, у англичан уже есть вся инфраструктура в полном объеме, чего нам и не снилось: куча отличных стадионов, гостиницы и пр. ЧМ они могут организовать буквально за полгода, если не раньше.

Становится все тревожнее…

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
А заметили ли вы, что у нас в правом крыле политического поля дела совсем плохи? Пустота буквально зияет. В ГД есть две левые партии, одна центристская и одна ЛДПР. А справа нету никого. "Союз правых сил" (СПС) дискредитировал себя по самое нехочу.  Немцов, Хакамада, Гайдар, ...
Из дискуссии  родился вопрос: почему женщины очень позитивно рассматривают свидетельство о браке, но негативно - брачный договор, и вообще в штыки - тест на отцовство?  По сути, любой из этих договоров является юридическим проявлением ...
Вопрос женской половине сообщества. Ситуация следующая: Вы не один год дружите с мужчиной. Друг он хороший, помогает без проблем и взятое слово держит. И вдруг он начинает к вам настойчиво приставать, не претендуя на любовь и серьезные ...
Он, оказывается, и под винду выпускался вплоть до XP. ...
Оригинал взят у kagemushanatako в Красная черта между Европой и США - с дополнением . "Красной чертой", которую Германия не собирается пересекать, являются ... Барабаны войны гремят все мажорнее, заглушая тихий шепот кабинетов. А между тем, именно шепотом решаютс ...