рейтинг блогов

Доигрались? ЧМ-18 по футболу в России - под угрозой

топ 100 блогов v_top10008.01.2017Спорт Доигрались? ЧМ-18 по футболу в России - под угрозой

Сегодня проведение чемпионата мира по футболу в России в 2018 году стало еще менее вероятным. Я вообще полагаю, что все идет к логическому финалу: ЧМ-18 у нас могут вообще отменить, в результате чего будут фактически выброшены на ветер миллиарды долларов, уже затраченных на его подготовку – в первую очередь, на строительство новых стадионов.

Все идет именно к этому. Сегодня руководитель английского антидопингового комитета заявил, что нужно запретить России выступать на Олимпийских играх 2018 года. Отсюда нетрудно сделать вывод:

Россию продолжают гнобить не по-детски, и цепочка последних фактов дает все основания полагать, что угрозы вполне могут оказаться реальными.

Сначала несколько наших команд не поехали на летние олимпийские игры в прошлом году. Затем пострадала вся паралимпийская сборная. Зимой нам запретили проводить два чемпионата мира. Теперь следует требование лишить нас участия в ближайшей зимней Олимпиаде. Что дальше?

Чемпионат мира по футболу! Кстати, в отношении министра спорта Мутко в ФИФА ведется расследование. Не думаю, что в свете всего происходящего результат будет для него утешительным, даже если он ни вчем не виноват! И это будет еще один кирпичик в стене, которую выстраивают против нас спортивные функционеры Запада.

Пока у них почти все получалось.

Вы скажете, что ЧМ-18 отменять в России поздно? Ничего подобного. Та же Англия за год легко подготовится к чемпионату. В отличие от нас, у англичан уже есть вся инфраструктура в полном объеме, чего нам и не снилось: куча отличных стадионов, гостиницы и пр. ЧМ они могут организовать буквально за полгода, если не раньше.

Становится все тревожнее…

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
С начала года на пожарах в Пермском крае погибло 100 человек.  Чаще всего это ...
Уже третий год это, под  рабочим названием местоимение, всё ещё не имеет точного названия. Пока искал определение, выяснил разницу между вотчиной, владением, имением и поместьем. К концу девятнадцатого века статусные и юридические ...
Сейчас мол скажут: - дурачок, блин. Кто днюхи собакам и кошкам справляет. Да ладно! Если привыкли к своим "друзьям", так и надо знать его день рождение. Что думаете, собаки и кошки этого не понимают? Значит, как палку швырнуть, типа принеси, или: - ...
Как я уже написала, Холмы были... Холмы были Холмами. Подлинными, как вереск и эфемерными, как случайная сказка, красивыми, как пятнадцатилетняя девушка, и мудрыми, как армянский старик, пестрыми, словно лоскутное одеяло и до ужаса настоящими. Я ...
Мало осталось действительно стоящих вещей. Деньги + любовь = вот, пожалуй, все Ни то ни другое не купишь. И деньги и любовь нужно завоевать, заслужить заработать. И любовь и деньги легко растратить, не заметив даже как это произошло извините, я ...