Доигрались? ЧМ-18 по футболу в России - под угрозой

топ 100 блогов v_top10008.01.2017 Доигрались? ЧМ-18 по футболу в России - под угрозой

Сегодня проведение чемпионата мира по футболу в России в 2018 году стало еще менее вероятным. Я вообще полагаю, что все идет к логическому финалу: ЧМ-18 у нас могут вообще отменить, в результате чего будут фактически выброшены на ветер миллиарды долларов, уже затраченных на его подготовку – в первую очередь, на строительство новых стадионов.

Все идет именно к этому. Сегодня руководитель английского антидопингового комитета заявил, что нужно запретить России выступать на Олимпийских играх 2018 года. Отсюда нетрудно сделать вывод:

Россию продолжают гнобить не по-детски, и цепочка последних фактов дает все основания полагать, что угрозы вполне могут оказаться реальными.

Сначала несколько наших команд не поехали на летние олимпийские игры в прошлом году. Затем пострадала вся паралимпийская сборная. Зимой нам запретили проводить два чемпионата мира. Теперь следует требование лишить нас участия в ближайшей зимней Олимпиаде. Что дальше?

Чемпионат мира по футболу! Кстати, в отношении министра спорта Мутко в ФИФА ведется расследование. Не думаю, что в свете всего происходящего результат будет для него утешительным, даже если он ни вчем не виноват! И это будет еще один кирпичик в стене, которую выстраивают против нас спортивные функционеры Запада.

Пока у них почти все получалось.

Вы скажете, что ЧМ-18 отменять в России поздно? Ничего подобного. Та же Англия за год легко подготовится к чемпионату. В отличие от нас, у англичан уже есть вся инфраструктура в полном объеме, чего нам и не снилось: куча отличных стадионов, гостиницы и пр. ЧМ они могут организовать буквально за полгода, если не раньше.

Становится все тревожнее…

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Десятого было десять. У Илюши уже шесть зубов, но в нем по-прежнему только 10 кг. Он даже схуднул на 15 г, но сказали, что это от того, что болел. Сам он давно ...
Глава Минэкономики Турции Нихат Зейбекчи заявил, что Анкара не сожалеет из-за инцидента со сбитым российским самолетом. Турция, Россия, самолет, отношения, туризм, министр, летчик, пилот, воздушное пространство Как сообщает издание Hürriyet Daily News, министр подчеркнул: "Убийство ро ...
Как я уже сказал, в следующий раз на "Маяке" хотят поговорить о вакцинации. Чистого времени - 40 минут, особо не разбежишься. Понятно, что я не буду пытаться переубеждать идейных антипрививочников, больно надо, но для сомневающихся-мечущихся все-таки что-то сказать надо. Цифры цифрами, но ...
Я заценила очень такие трусишки. Хочу хочу. украла в ru_glamour   ...
Купил всё таки Remington M1861 New Model Navy. Но заберу только 29.10.2010, что бы если вдруг до этой даты попадётся Питон, смог бы сразу купить. (Дурацкий закон- "два ствола в пол года".)Вот. Ну и отстрелял пачку ...