Добровольцы в Сирию

топ 100 блогов twower07.03.2013 Лимонов "жаждет бури":

Российская Федерация напрягает кожаное лицо министра Лаврова в ложной улыбке соболезнования. На самом деле бессильно смотрят, как гибнет ещё одна страна, мешающая Западу на Ближнем Востоке. Гибнет страна, являющаяся уже лет сорок нашим союзником, между прочим.
Очнитесь !
Что нужно сделать ?
Объявить о посылке русских добровольцев в Сирию. У нас есть достаточное количество опытных солдат и пылкой молодёжи, чтоб создать целый корпус добровольцев.
Кроме того, следует выпустить из тюрем и лагерей всех имеющих военный опыт, при условии что они поедут сражаться в Сирию. Начать с полковника Квачкова.
Выпустить из тюрем также всех, кто хочет воевать в Сирии, и физически годен к строевой службе.
Эти повстанцы у нас там попрыгают ! Мы давно не воевали, мы изленились, изнежились, духовно превратились в вялых торговцев каких-то, или в пугливых терпил. Самое время вернуть себе форму. Устроим им русскую весну!



Да, за бесплатно все только и мечтают повоевать в Сирии. Особенно об этом мечтают на зоне. Нет, я даже предположу, что ради свободы кое-кто может и согласиться (особенно с большими сроками), но дезертирует при первой же возможности.
Без хорошего денежного стимулирования, а просто за идею, поедут максимум несколько сот человек. Кто на самом деле желает повоевать за сирийский народ, тот уже там находится.

Оставить комментарий



Yan Belomestnov 02.07.2013 13:54
Сирия -южный фронт не объявленной войны ! Судьба Сирии , России и мира в наших руках !
Достаточно будет объявить о призыве , наборе добровольцев , провести небольшую пропаганду , вдохновить " пылкую молодежь " И уже завтра в Сирии не останется ни одного повстанца , а после завтра ни одного еврея !!! )))
Sergey Zemtsov 06.11.2015 22:58
Я и моя группа согласна ехать в сирию. Только не знаем как попасть туда на законном основании, в интересах РФ
Архив записей в блогах:
Они банально испугались и сейчас вы поймёте почему. Польша отказала в разрешении на въезд на территорию страны организованной группе мотоциклистов, в состав которой должны были войти участники клуба "Ночные волки". Поляки просто вспомнили, что в Крыму тоже всё начиналось с байкеров: ...
Песня без слов советского и российского эстрадного певца Эдуарда Хиля, ...
Извините, опять меламансквае Структурального фошызма псто. В комментариях каждый, пожелавший отметиться, называет без всякого бла-бла-бла свою самую любимую группу. Моя любимая группа Joy Division. В любое время, в любом состоянии, с любого места. ...
Все не так и сложно. Птицы делают примерно три кладки яиц, одну нужно оставить им, одну зверям, а другую можно съесть людям. Без вреда для природы, точнее, без ущерба. В таком согласии с миром пребывали все наши предки. От того они жили светло и ...
Когда не знаешь, что делать – иди варить борщ. Когда народ тебя возненавидел, и денег больше не дает, а ты не знаешь, что делать – иди рассказывать о красоте Ходорковского. Наверное, именно такого логикой руководствовался Макаревич, взявшийся просветить темную и некрасивую Русь, свои ...