Добровольцы в Сирию

топ 100 блогов twower07.03.2013 Лимонов "жаждет бури":

Российская Федерация напрягает кожаное лицо министра Лаврова в ложной улыбке соболезнования. На самом деле бессильно смотрят, как гибнет ещё одна страна, мешающая Западу на Ближнем Востоке. Гибнет страна, являющаяся уже лет сорок нашим союзником, между прочим.
Очнитесь !
Что нужно сделать ?
Объявить о посылке русских добровольцев в Сирию. У нас есть достаточное количество опытных солдат и пылкой молодёжи, чтоб создать целый корпус добровольцев.
Кроме того, следует выпустить из тюрем и лагерей всех имеющих военный опыт, при условии что они поедут сражаться в Сирию. Начать с полковника Квачкова.
Выпустить из тюрем также всех, кто хочет воевать в Сирии, и физически годен к строевой службе.
Эти повстанцы у нас там попрыгают ! Мы давно не воевали, мы изленились, изнежились, духовно превратились в вялых торговцев каких-то, или в пугливых терпил. Самое время вернуть себе форму. Устроим им русскую весну!



Да, за бесплатно все только и мечтают повоевать в Сирии. Особенно об этом мечтают на зоне. Нет, я даже предположу, что ради свободы кое-кто может и согласиться (особенно с большими сроками), но дезертирует при первой же возможности.
Без хорошего денежного стимулирования, а просто за идею, поедут максимум несколько сот человек. Кто на самом деле желает повоевать за сирийский народ, тот уже там находится.

Оставить комментарий



Yan Belomestnov 02.07.2013 13:54
Сирия -южный фронт не объявленной войны ! Судьба Сирии , России и мира в наших руках !
Достаточно будет объявить о призыве , наборе добровольцев , провести небольшую пропаганду , вдохновить " пылкую молодежь " И уже завтра в Сирии не останется ни одного повстанца , а после завтра ни одного еврея !!! )))
Архив записей в блогах:
Увы, ничего нового я не смогу предложить. Почти.   Все это давно и широко применяется в развитых странах Запада.   Конкурсы и гранты, организация экспертного сообщества – все эти инструменты по добыче научной истины давно известны и широко ...
Алиса в стране чудес - это замечательное произведение! Без ложной скромности. И рассматривать иллюстрации к нему - это отдельное удовольствие. А рассматривать иллюстрации и понимать их правильно - тем более. Там немного трафишно под катом, так ...
Здравствуйте! Есть история о том, как мать и ребенок (31 неделя) умерли в крупном перинатальном центре. Муж и отец убит горем и винит врачей, врачи говорят, что сделали все, что могли. Но вопросы, как всегда, есть. Если вдруг кому не лень посмотреть сюжет, подскажите, пожалуйста, ...
Вчера в Петербурге группа гражданских активистов пикетировала Гидрометцентр СПб, требуя ликвидировать зимние холода, повысив температуру воздуха в Петербурге с ноября по март на 10-15 градусов. Молодые люди в черных костюмах с балаклавами на головах ворвались на территорию, ...
Блять, как же заебали стареющие родители с их стремительно надвигающимися ...