Добровольцы в Сирию

топ 100 блогов twower07.03.2013 Лимонов "жаждет бури":

Российская Федерация напрягает кожаное лицо министра Лаврова в ложной улыбке соболезнования. На самом деле бессильно смотрят, как гибнет ещё одна страна, мешающая Западу на Ближнем Востоке. Гибнет страна, являющаяся уже лет сорок нашим союзником, между прочим.
Очнитесь !
Что нужно сделать ?
Объявить о посылке русских добровольцев в Сирию. У нас есть достаточное количество опытных солдат и пылкой молодёжи, чтоб создать целый корпус добровольцев.
Кроме того, следует выпустить из тюрем и лагерей всех имеющих военный опыт, при условии что они поедут сражаться в Сирию. Начать с полковника Квачкова.
Выпустить из тюрем также всех, кто хочет воевать в Сирии, и физически годен к строевой службе.
Эти повстанцы у нас там попрыгают ! Мы давно не воевали, мы изленились, изнежились, духовно превратились в вялых торговцев каких-то, или в пугливых терпил. Самое время вернуть себе форму. Устроим им русскую весну!



Да, за бесплатно все только и мечтают повоевать в Сирии. Особенно об этом мечтают на зоне. Нет, я даже предположу, что ради свободы кое-кто может и согласиться (особенно с большими сроками), но дезертирует при первой же возможности.
Без хорошего денежного стимулирования, а просто за идею, поедут максимум несколько сот человек. Кто на самом деле желает повоевать за сирийский народ, тот уже там находится.

Оставить комментарий



Yan Belomestnov 02.07.2013 13:54
Сирия -южный фронт не объявленной войны ! Судьба Сирии , России и мира в наших руках !
Достаточно будет объявить о призыве , наборе добровольцев , провести небольшую пропаганду , вдохновить " пылкую молодежь " И уже завтра в Сирии не останется ни одного повстанца , а после завтра ни одного еврея !!! )))
Архив записей в блогах:
слушайте, а если я завтра разведусь, вы же меня отбавите?Может быть, тогда не стоит ...
почему — многие из нас так боятся выражать ясно и просто — свои впечатления, ...
Пожалуй только вопрос по однопартийной системе в РФ. Де юре всё-таки многопартийная. А де факто однопартийная - ПЖиВ плюс послушные саттелиты. А так много интересных традиций сохранила Россия. И насколько скудна по авторитарным да тоталитарным раскладам в сравнении с ней Украина. ...
  Знаменитый волгоградский опозиционер А.Куприков (тот самый, который, в своё время, запостил у себя в ЖЖ что-то неласковое про "Уралвагонзавод" и был за это укорён аж самим Ст.Говорухиным!) высказал своё мнение об исландской певице Бьорк : ...
Совсем скоро у руководства биржи РТС возникнет вопрос: «все это конечно забавно, но чем зарплату сотрудникам платить и арендную плату»? В 2011 году в связи с взрывным развитием роботов и приходом на фьючерсный рынок спекулянтов, обороты торгов ...