Добровольцы в Сирию

топ 100 блогов twower07.03.2013 Лимонов "жаждет бури":

Российская Федерация напрягает кожаное лицо министра Лаврова в ложной улыбке соболезнования. На самом деле бессильно смотрят, как гибнет ещё одна страна, мешающая Западу на Ближнем Востоке. Гибнет страна, являющаяся уже лет сорок нашим союзником, между прочим.
Очнитесь !
Что нужно сделать ?
Объявить о посылке русских добровольцев в Сирию. У нас есть достаточное количество опытных солдат и пылкой молодёжи, чтоб создать целый корпус добровольцев.
Кроме того, следует выпустить из тюрем и лагерей всех имеющих военный опыт, при условии что они поедут сражаться в Сирию. Начать с полковника Квачкова.
Выпустить из тюрем также всех, кто хочет воевать в Сирии, и физически годен к строевой службе.
Эти повстанцы у нас там попрыгают ! Мы давно не воевали, мы изленились, изнежились, духовно превратились в вялых торговцев каких-то, или в пугливых терпил. Самое время вернуть себе форму. Устроим им русскую весну!



Да, за бесплатно все только и мечтают повоевать в Сирии. Особенно об этом мечтают на зоне. Нет, я даже предположу, что ради свободы кое-кто может и согласиться (особенно с большими сроками), но дезертирует при первой же возможности.
Без хорошего денежного стимулирования, а просто за идею, поедут максимум несколько сот человек. Кто на самом деле желает повоевать за сирийский народ, тот уже там находится.

Оставить комментарий



Yan Belomestnov 02.07.2013 13:54
Сирия -южный фронт не объявленной войны ! Судьба Сирии , России и мира в наших руках !
Достаточно будет объявить о призыве , наборе добровольцев , провести небольшую пропаганду , вдохновить " пылкую молодежь " И уже завтра в Сирии не останется ни одного повстанца , а после завтра ни одного еврея !!! )))
Sergey Zemtsov 06.11.2015 22:58
Я и моя группа согласна ехать в сирию. Только не знаем как попасть туда на законном основании, в интересах РФ
Архив записей в блогах:
Гомосексуализм прошел через века гонений, и устоял. Благодаря гонениям на базе сексуальных предпочтений сформировалась идеология. И эта идеология а) При отсутствии гонений распрямляется как пружина б) Эта идеология соответствует идеологии закрытого общества. в) Это идеология "один ...
В.И. Ленин умер 90 лет назад, шесть лет спустя после захвата власти большевиками в Петрограде. В год столетия со дня начала европейского конфликта, в значительной степени оказавшего влияние на формирование всего XX века, который был когда-то широко известен как «Великая война», ...
Дорогие друзья! Мы очень рады, что всё больше и больше вязальщиц принимает участие в наших опросах! Лидерами четвертого голосования стали жилет, юбка и сапожки. Их перевод будет опубликован на этой неделе. А мы предлагаем вам новые модели для ...
От жеж коровишна, от жеж кобылишна, от жеж бабищща...Нацепить на нее фуфайку, ...
«Не вскрывать!» Трагическая и странная закономерность в гибели уже семерых солдат одного гарнизона. Всех их требовали хоронить только в закрытых гробах...  Роман Суслов«Меня зарежут или убьют»На видео, где Роман Суслов ...