До чего Трамп Америку довел!

топ 100 блогов hueviebin105.01.2017 Теги: Трамп В Чикаго четыре ниггера похитили и  пытали белого американца, транслируя свое искусство в интернете через «Перископ». При этом ниггеры кричали «Fuck white people!», что в переводе, думаю, не нуждается. Свою акцию они, судя по всему, провозгласили эдаким своеобразным протестом против избрания Трампа президентом, которому была обращена немалая часть гневных речевок на видео. Ну, это вот представители тех самых «интеллектуальных элит», голосовавших за Хиллари, а не какое-то реднековское быдло, голосовавшее за белого фаната рестлинга и бокса. Так во всяком случае некогда рассказывали американские СМИ. Но особенно интересно то, как в американских новостях осветили сей инцидент:



Вкратце о сказанном:
1. Данное преступление НЕ СЧИТАЕТСЯ разжиганием межрасовой ненависти. Ну, в принципе, это понятно: ведь когда кто-то, пытая белого, кричит «Fuck white people!», то разжигание межрасовой ненависти это последнее, что может придти в голову. Я вот первым делом решил, что это всего-навсего культурное обогащение малыми народностями больших народностей. И, как мы видим, оказался прав.
2. В произошедшем виноват лично... Трамп. Там так и говорят. Ну, в принципе, могли бы и не говорить, ибо это же и без того очевидно! Я даже кулаком гневно по столу стукнул: каков подлец, этот Трамп! До чего Америку довел на пару со своим дружком Путиным. Еще и дня не президентствовал, а уже вон че вытворяет. Ни стыда, ни совести у человека нет!

Хорошее освещение ситуации! Вот именно за это я всегда и уважал демократические СМИ: правда, непредвзятость и объективность!

И вот, когда я смотрю на ютьюбе, как в очередной раз интеллектуальные элиты, голосовавшие за Клинтон, кого-то насилуют или бьют, прям так накатывает что-то на душу, и не в силах сдерживать себя, я кричу куда-то в сетевую даль: «Да кто же в этом виноват-то, скажите мне, о интеллектуальные элиты?»
Вестимо, Трамп, повернув головы в монитор, хором отвечают негры. И так вот хочется в такие моменты встать, найти его, подойти и, схватив за грудки, сказать прямо в лицо: «Какая же ты мразь, Трамп!»

см. также: Ад западной толерастии или фашизм новой формации

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
    Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные. Ингредиенты: Для теста: - 240 мл теплой воды - 400 гр муки ...
...
Меня вежливо так спросили в комментах: "Госпожа жидовка, а вы видите русских как смешанных бело-жёлтых долбоёбов, про которых вам старательно рассказывают по телевизору последние 20 лет?" Нет, я вижу их не как "бело-жёлтых долбоёбов". Я вижу их так: ...
Координатором "клуба сторонников"  перепрезидента-недопремьера Медведева,  отвечающим за подбор кандидатур в новое "большое" правительство,  назначен Абызов, ЕВПОЧЯ. Миша Абызов    -    это.... ну, вы поняли, в ...
Хуже того, ты превращаешься в Колорадию фашиста Дзыговбродского, нациста Вершинина, марксиста Рожина, имперца Пилюлькина (или как там оно называется) и всех колорадских бандерлогов с их любимыми эскадронами смерти - "Бригадами 2 мая". И подлыми незваными интервентами, вроде кровавого гно ...