До чего Трамп Америку довел!

топ 100 блогов hueviebin105.01.2017 Теги: Трамп В Чикаго четыре ниггера похитили и  пытали белого американца, транслируя свое искусство в интернете через «Перископ». При этом ниггеры кричали «Fuck white people!», что в переводе, думаю, не нуждается. Свою акцию они, судя по всему, провозгласили эдаким своеобразным протестом против избрания Трампа президентом, которому была обращена немалая часть гневных речевок на видео. Ну, это вот представители тех самых «интеллектуальных элит», голосовавших за Хиллари, а не какое-то реднековское быдло, голосовавшее за белого фаната рестлинга и бокса. Так во всяком случае некогда рассказывали американские СМИ. Но особенно интересно то, как в американских новостях осветили сей инцидент:



Вкратце о сказанном:
1. Данное преступление НЕ СЧИТАЕТСЯ разжиганием межрасовой ненависти. Ну, в принципе, это понятно: ведь когда кто-то, пытая белого, кричит «Fuck white people!», то разжигание межрасовой ненависти это последнее, что может придти в голову. Я вот первым делом решил, что это всего-навсего культурное обогащение малыми народностями больших народностей. И, как мы видим, оказался прав.
2. В произошедшем виноват лично... Трамп. Там так и говорят. Ну, в принципе, могли бы и не говорить, ибо это же и без того очевидно! Я даже кулаком гневно по столу стукнул: каков подлец, этот Трамп! До чего Америку довел на пару со своим дружком Путиным. Еще и дня не президентствовал, а уже вон че вытворяет. Ни стыда, ни совести у человека нет!

Хорошее освещение ситуации! Вот именно за это я всегда и уважал демократические СМИ: правда, непредвзятость и объективность!

И вот, когда я смотрю на ютьюбе, как в очередной раз интеллектуальные элиты, голосовавшие за Клинтон, кого-то насилуют или бьют, прям так накатывает что-то на душу, и не в силах сдерживать себя, я кричу куда-то в сетевую даль: «Да кто же в этом виноват-то, скажите мне, о интеллектуальные элиты?»
Вестимо, Трамп, повернув головы в монитор, хором отвечают негры. И так вот хочется в такие моменты встать, найти его, подойти и, схватив за грудки, сказать прямо в лицо: «Какая же ты мразь, Трамп!»

см. также: Ад западной толерастии или фашизм новой формации

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Кадры, снятые в спортивном зале сразу после того, как бывший судья из боевого пистолета расстрелял тренера по карате своей дочери и еще двоих человек. Один из них (на скриншоте) дает интервью там же: http://360tv.ru/news/byvshij-sudja-zastrelil-trenera-po-karate-izza-docherisportsme ...
Итак, первая неделя после неудавшегося переворота в Турции, а уже много что произошло не вселяющее надежду на радужную перспективу развития страны после данных событий. И дело тут даже не в тысячах арестованных военных, отстраненных от службы полицейских и судей, ведь все мы понимаем - ...
А вообще конечно, Игорь Иванович Стрелков, при всемерной поддержке нацгвардии Украины, прекрасно справляется с задачей очистки северного Донбасса от излишней биомассы его населения. Думается, после окончания процесса выдавливания жителей доблестная компания "Шелл" просто обязана выдать И ...
Ой, ну насколько благодатная и любимая это тема - завтраки! Ну, кто ее не любит? Любят все, поэтому чтобы окучить ту часть стокеров, которые не попали в "зеленую" дуэль, объявляем новую! Условия: для дуэли необходимо снять 10 фото или нарисовать иллюстрации. Все работы на ваш выбор, это ...
...