До чего Трамп Америку довел!

топ 100 блогов hueviebin105.01.2017 Теги: Трамп В Чикаго четыре ниггера похитили и  пытали белого американца, транслируя свое искусство в интернете через «Перископ». При этом ниггеры кричали «Fuck white people!», что в переводе, думаю, не нуждается. Свою акцию они, судя по всему, провозгласили эдаким своеобразным протестом против избрания Трампа президентом, которому была обращена немалая часть гневных речевок на видео. Ну, это вот представители тех самых «интеллектуальных элит», голосовавших за Хиллари, а не какое-то реднековское быдло, голосовавшее за белого фаната рестлинга и бокса. Так во всяком случае некогда рассказывали американские СМИ. Но особенно интересно то, как в американских новостях осветили сей инцидент:



Вкратце о сказанном:
1. Данное преступление НЕ СЧИТАЕТСЯ разжиганием межрасовой ненависти. Ну, в принципе, это понятно: ведь когда кто-то, пытая белого, кричит «Fuck white people!», то разжигание межрасовой ненависти это последнее, что может придти в голову. Я вот первым делом решил, что это всего-навсего культурное обогащение малыми народностями больших народностей. И, как мы видим, оказался прав.
2. В произошедшем виноват лично... Трамп. Там так и говорят. Ну, в принципе, могли бы и не говорить, ибо это же и без того очевидно! Я даже кулаком гневно по столу стукнул: каков подлец, этот Трамп! До чего Америку довел на пару со своим дружком Путиным. Еще и дня не президентствовал, а уже вон че вытворяет. Ни стыда, ни совести у человека нет!

Хорошее освещение ситуации! Вот именно за это я всегда и уважал демократические СМИ: правда, непредвзятость и объективность!

И вот, когда я смотрю на ютьюбе, как в очередной раз интеллектуальные элиты, голосовавшие за Клинтон, кого-то насилуют или бьют, прям так накатывает что-то на душу, и не в силах сдерживать себя, я кричу куда-то в сетевую даль: «Да кто же в этом виноват-то, скажите мне, о интеллектуальные элиты?»
Вестимо, Трамп, повернув головы в монитор, хором отвечают негры. И так вот хочется в такие моменты встать, найти его, подойти и, схватив за грудки, сказать прямо в лицо: «Какая же ты мразь, Трамп!»

см. также: Ад западной толерастии или фашизм новой формации

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Глава компании Mirax Group Сергей Полонский неожиданно объявил сегодня о закрытии бренда Mirax с 3 марта. В официальном сообщении компании говорится, что это решение принято на совете директоров Mirax Group, но ни слова не сказано о причинах такого решения и ...
Главный герой этой картины офицер спецназа Илья выбирает себе в жены довольно непримечательную, скромную девушку, у нее самое главное это то, что она любимая дочь богатых родителей. Но все дело в том, что в геро ...
  Нужно бороться за свои права, ПРОТИВ   ПРАВИТЕЛЬСТВА   КОТОРОЕ   ИДЕТ   ПРОТИВ   СВОЕГО   НАРОДА. Желаю, чтобы правительство делала БЛАГА   для своего народа, а не душило свой народ налогами и т.д. Налоги должны быть ...
Тут серьезный правовой анализ: ...
В советских характеристиках отражали мнения советского человека в соотношении личного и общественного. Если он относился к обществу с не должным пониманием, он подозревался, как личность, отдавая должное себе, а не обществу. Это понятие отражалось в известном моральном кодексе строителя ...