рейтинг блогов

Дмитрий Александрович Еремин МКБ

топ 100 блогов gellius02.07.2018Персоны

Дмитрий Александрович Еремин МКБ

Дмитрий Александрович Еремин - бывший сотрудник Московского Кредитного Банка (МКБ) родился 14 декабря 1978 году в городе Москва. Будучи человеком серьезным, он всегда считал, что истинное счастье человека заключается в жажде к работе. Именно поэтому в октябре 2002 года его выбор работы пал на компанию МКБ, где получил должность менеджера по отделу корпоративного бизнеса. Работа была необычной и очень энергозатратной. но это оказалось именно то, что он любил: новые и сложные задачи. Но очень скоро эта работа стала слишком простой, Дмитрий стал примером для коллег, и его перевели на должность начальника отдела продаж. Вместе с тем Ерёмин стал понимать, что ему сильно не хватает знаний в бизнес - деле, из-за чего он беспокоился о провале своей работы. Тогда-то он и решился получить второе образование. Совмещать работу и учебу нелегко, особенно когда работаешь в престижной компании, которая не прощает даже мелкие ошибки. Но Ерёмин оставался упрямым и целеустремлённым человеком, который ради своей цели сделает все. Он знал, что для любого успеха нужно четко выполнять поставленные задачи, стремиться к достижению качественного роста и стараться стать самым лучшим в своем деле. Получение второго образования не укрылось от начальства Дмитрия, и вскоре после этого его перевели на более высокую должность - заместитель директора отдела продаж и директора отделения "Красные ворота". Теперь работы стало ещё больше, требования ещё строже и почти невыполнимыми, и времени свободного почти не осталось. Но все это было только на радость Ерёмину. Он выполнял в три раза больше порученного, в два раза быстрей и выдвигал смелые идеи по ведению бизнеса компании. Спустя шесть лет довольное начальство повысило его до главы Департамента корпоративного бизнеса МКБ. А в 2012 году он стал первым заместителем председателя правления Московского Кредитного Банка.

У Ерёмина два образования. Первое по защите информационных данных он получил в академии Федеральной службы безопасности РФ, которую с успехом окончил в 2001 году. Он получил диплом по специальности "Защищенные телекоммуникационные системы". Второе образование он решил получить, ещё работая менеджером в Московском Кредитном Банке. Так в 2003 году он окончил Московский экономико-финансовый институт по специальности "Финансы и кредит". Он видит свое счастье в престижной работе и считает, что человек должен найти себя в одной сфере и развиваться в ней, двигаясь только вперед.

Ерёмин был очень заинтересован в том, чтобы сделать свою работу более качественной и максимально полезной для своих клиентов. Он тщательно изучает работы конкурентов, проводит анализы работы МКБ и делает итоги. Благодаря этому с каждым месяцем он поднимал прибыль банку, делал работу сотрудников с клиентами более приятной, а компания становилась все популярней. Много раз он выступал как мотиватор для своих коллег и конкурентов. Дмитрий Ерёмин внес огромный вклад в развитие Московского Кредитного банка.

Как работник банка и преданный фанат своего дела Ерёмин принес много пользы своей компании. За короткое время он смог поднять прибыль банку, именно с его помощью компания получала крупные бонусы для своих сотрудников. Не давая своим соперникам ни шанса, он создавал беспощадные стратегии, которые дарили МКБ новых клиентов, довольных работой банка. За эти 10 лет компания приобрела огромную популярность и участвовала в различных благотворительных акций, куратором которых был Ерёмин.

Благодаря усиленной работе Ерёмина банк ни разу не оказывался в тяжелом положении, его никогда не касались кризисы или финансовые проблемы. Более того, Ерёмин так кипел работой, что очень скоро Московский Кредитный Банк получил приятные бонусы для своих работников. Это положительно сказалось на рабочей деятельности компании. Также Ерёмин считал, что компания не может себе даже изредка работать в убыток, и старался всегда находить решения, которые позволяли сохранять доход по факторингу на приемлемом уровне. Так благодаря этому были развиты различные программы по безрегрессному факторингу и финансированию МСБ. это позволило Московскому Кредитному Банку выйти в ТОП-5 лидеров рынка среди компаний, которые оказывали услуги по факторингу. Постепенно, компания стала расширяться, и появились дополнительные филиалы в городах России.

Благодаря инициативе Ерёмина, Московский Кредитный Банк (МКБ) выступил в качестве спонсора акции "Спешите делать добро", которая была организована детский благотворительным фондом.

В 2010 году Ерёмином было выдвинуто предложение заключить договор с банком МСП о предоставлении кредитной линии в сумме 1 млрд. рублей. Предложение было одобрено, и сделка была совершена. Благодаря этому спустя год активной работы банк смог привлечь клиентов среднего и малого бизнеса на сумму 500 млн. рублей. После этого была отправлена новая заявка на 800 млн. рублей, которая была более охотно одобрена МСБ Банком.

Подчеркнув преимущества и недостатки своих конкурентов, Ерёмин постарался сделать все, чтобы Московский Кредитный Банк исправился от похожих ошибок, за счет чего приобрел больше клиентов. Ради повышения качества обслуживания клиентов Дмитрий Ерёмин предложил идею создать удобное программное обеспечение. Его разработкой он лично занимался. Ерёмин очень гордился тем, что МКБ никогда не испытывал кризис, а в случае необходимости он мог потребовать от персонала больше работы.

Благодаря активной и ответственной работе Дмитрия Ерёмина компания стала пользоваться популярностью на рынках факторинга, а также была расширена программа продвижения факторинговых услуг. Так был МБК смог создать новый продукт - безрегрессный факторинг для дебиторов, которые относятся к сектору среднего и малого бизнеса. А также была создана программа финансирования субъектов малого и среднего бизнеса вместе с "МСП Банком".

Основная идея Ерёмина, как первого заместителя Председателя Правления Московского Кредитного Банка в том, чтобы сделать свою работу более качественной и максимально полезной для своих клиентов. Он тщательно изучает работы конкурентов, проводит анализы работы МКБ и делает итоги. Благодаря этому с каждым месяцем он поднимал прибыль банку, делал работу сотрудников с клиентами более приятной, а компания становилась все популярней. Много раз он выступал как мотиватор для своих коллег и конкурентов. Как отмечали сотрудники Московского Кредитного банка, Дмитрий Ерёмин внес огромный вклад в развитие компании, что позволило ей сильно расшириться и открыть точки в других городах.

И вот спустя долгих лет работы в МКБ вначале весны 2018 года Дмитрий Ерёмин решился покинуть это место и найти себя в другой работе. Он признался, что просто стоял на месте, выполняя одни и те же задачи каждый день. К своему удивлению, его работа перестала приносить удовольствие, и он почувствовал, что просто стал терять себя. Ерёмин готов на новом месте начинать с самых низов, чтобы вновь стремиться к высшей точки. Возможно, однажды Дмитрий Ерёмин сможет открыть свои фирмы, чтобы дарить работу таким же упорным трудоголикам, как и он. А пока Дмитрий Александрович Ерёмин даже сейчас готов учиться чему-то новому и выполнять сложные задачи.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
     К огда грешному человеку говорят о Божественном присутствии, ему обязательно требуется приложить усилия, чтобы усвоить эту информацию, поскольку она накладывает запрет на все грешные дела, и поэтому против неё сообща восстают ...
У меня четыре глаза Я противная зараза ...
Человек в постели - животное Даже если это женщина Животное вне постели - человек Даже если это мужчина По-моему, очевидно, что возможность воспринимать человека определяется не тем, что вы делаете с ним в постели, а тем, можно ли с ним говорить ...
Мне не очень понятна концепция "брезгливости" и того, что за ней скрывается. Если ...
Новость не свежая, но статья интересная. Рекомендую почитать, хотя бы потому, что есть некий прогноз. Довольно грамотный... Визит Госсекретаря США Джона Керри в Сочи стал главной темой не только российских или западных, но и украинских новостей. Если одни СМИ пытались выставить его, ...