Для тех, кто сомневался. :)
your_food_today — 09.12.2015На днях я рассказывал о том, что мне удалось попробовать настоящий пензенский... камамбер. :) Сыр, очень достойного качества, который в рамках программы импортозамещения производят сейчас в селе Вирга Нижнеломовского района нашей области. Так вот, по итогам моего поста мнения читателей данного рассказа разделились ровно надвое - одних факт начала производства столь нетипичного для России сыра весьма обрадовал и воодушевил, другие же (особенно, заокеанские "эксперты"), напротив, начали доказывать, что "враньё это всё и провокация" и, что быть такого не может, потому, как не может быть в принципе. :) В общем, для сиих дам, господ и иных сомневающихся, выкладываю фотографии коробочки от пензенского камамбера с полными реквизитами производителя. Не сочтите за рекламу - но, за свои слова я привык отвечать. :)
Ну, и, собственно, "яблоко раздора":
|
</> |