рейтинг блогов

Джон Траволта: письмо покойному сыну

топ 100 блогов katysha14.01.2016 Самая сильная любовь на свете - любовь родителей к своим делям. Она бескорыстна, безгранична и безусловна... Вчера голливудский актер Джон Траволна написал на своей странице трогательное послание сыну, который ушел из жизни 7 лет назад.

Джон Траволта: письмо покойному сыну

«Говорят, что самое сложное — терять родителей. Я могу уверить, что это не так. Самое трудное, что только может быть в этом мире — потерять своего ребенка, — говорится в письме Джона Траволты. — Кого ты вырастил, за кем наблюдал, кому каждый день дарил свою любовь. Мой сын был для меня всем. За 16 лет, что мы были вместе, он научил меня, что такое любить безоговорочно. Жизнь коротка.

Дети, проводите время с родителями. Родители, проводите время со своими детьми. Потому что в один день, когда вы выгляните из своих телефонов, их может уже не быть. Чему я действительно научился — это жить и любить так, будто живешь последний день».


Джон Траволта: письмо покойному сыну

Джетт Траволта ушел из жизни, в результате эпилептического припадка, когда они вместе с семьей отдыхал на Багамах. Ему было всего 16.

Если вы далеко от своих родных - позвоните родителям.
Если близко - обнимите их просто так, без причины.
Если в ссоре - сделайте шаг навстречу.
Проявите терпение, заботу и любовь.

Берегите родителей. Они - ваше всё.

Желающие увидеть больше моих фото - подписывайтесь на мой инстаграм.

По вопросу сотрудничества - информация и контакты находятся ЗДЕСЬ

Джон Траволта: письмо покойному сыну add-friend Подписаться на обновления

Я в социальных сетях: Instagram, Facebook, Vkontakte, Twitter.


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
А на самом деле вербу приносят вечером накануне, о и освещается она специальной ...
Учебный год готовит множество открытий студентам, и одним из них, безусловно, станет общение с преподавателями. Ведь на лекциях можно услышать множество потрясающих, остроумных и просто забавных фраз из уст профессоров. Давайте с теплотой вспоминим ...
У кого какие мнения про этот "Escalade Для бедных"? UPD: Нет, купить не хочу, чисто интересуюсь мнением сообщества. ...
а што никто тут новость не выкладывает? похоже, што возможность объединения ...
Любимые пирожные моего советского детства! Песочные "персики", вафельные трубочки, картошка, хворост. Их делали умелые руки наших бабушек и мам. И того, что было - потому рецепты и простые. Очень простые. Очень вкусные. Вот "Персики", посыпанные сахаром: Как готовили эти пирожные? ...